Время? Часовой пояс?
мск. обычно с 21.00-22.00
FaF ник - SarShezar . можно клинкуть пкм и посмеяться над реплеями.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Даже покупать не надо, скачали нужную версию, накатили FaF и все. Еще во время "ерли аксесса" открыл видео геймплея ПА, запустил старый добрый супримыч - абсолютно тоже самое, обернутое в мультяшную оболочку (которая вызывает лишь рвотный рефлекс) и какие-то маленькие планетки (или сильно большие юниты? сути дела не меняет) в качестве карт. Сейчас вон очередное убожество на таком же движке пилят. Вобщем кто по какой-то причине пропустил SC и при этом ему нравится PA (или просто любите ртс, хотя в таком случае мимо суприма вы бы не прошли=), обязательно качайте лобби и присоединяйтесь.
Ник в FaF Strogo. Бываю в разное время. Играю сетоны и не сетоны, ладдер и не ладдер=)
Играю с беты и вот что скажу, у игры есть ряд минусов который она не в состояние перебороть
В итоге вы двигаем иконки серых юнитов по серым планетам которые стреляют как все привыкли, что вызывает интерес только при игре с достойным соперником. По причине того что я взял топ2 игра для меня интересна максимум с десятком людей что очень удручает.
Вывод:
Купить можно если вам интересна сама суть тактических сражений, в противном случаи посмотрите ролики как уничтожают планеты и возвращайтесь крабить на белты.
Есть с кем поиграть пару раз на неделе? А то скидон в стиме был, решил купить
Потерпи пару дней, тебе уже никто не нужен будет. И игру удалишь.
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Что-то решил наконец-то посмотреть что за зверь.
Может я конечно нуб, но уже на второй планете, пока я пытаюсь отстроить хоть что-то, на меня налетает стопиццоттыщ бомбардировщиков, и разносят всё кхерам (обфчно ыфносят коммандера). При этом у меня никакиой авиации нет.
Что я делаю не так ?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users