Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Star Wars: Battlefront от EA и DICE LA
Отправлено 12 November 2017 - 12:20
Уверен, первый месяц читеров будет не много, а больше я все равно не сыграю, да и лично для такого рака как я, что читер, что какой нибудь равик одна хурма, какая разница кто там будет со счетом 100 на 0 всех унижать?
Отправлено 12 November 2017 - 12:36
Покажи мне мп игру в которой нет читеров, абузеров, скриптеров, бустеров и прочего скама, я даже всё дерьмо, что сейчас есть перечислить не смогу, а ты сможешь?
Ты можешь себе голову ломать по этому поводу и всё равно не сделать нихрена против этого, а я просто сменю сервер/игру, поиграю, получу порцию удовольствия и выйду, можно конечно принять позу орла, пойти трахать техподдержку, форумы, залить слезами по поводу читеров интернет, но пусть это делают за меня другие.
Сообщение отредактировал Disiz: 12 November 2017 - 12:38
Отправлено 12 November 2017 - 14:41
Да нет, философия не заморачивания головы каким-то бредом, который по факту для меня вообще не важен, я играю не для того, что бы думать "ооо, меня убил читер, как дальше жить?!"
Покажи мне мп игру в которой нет читеров, абузеров, скриптеров, бустеров и прочего скама, я даже всё дерьмо, что сейчас есть перечислить не смогу, а ты сможешь?
Ты можешь себе голову ломать по этому поводу и всё равно не сделать нихрена против этого, а я просто сменю сервер/игру, поиграю, получу порцию удовольствия и выйду, можно конечно принять позу орла, пойти трахать техподдержку, форумы, залить слезами по поводу читеров интернет, но пусть это делают за меня другие.
Приставки решают в большей части именно эти проблемы. Возможно и там есть читеры, но их доля в сравнении с ПК 1/2%
Отправлено 12 November 2017 - 14:45
Да нет, философия не заморачивания головы каким-то бредом, который по факту для меня вообще не важен, я играю не для того, что бы думать "ооо, меня убил читер, как дальше жить?!"
смотрите какой умный
играть среди читеров ради фана, ага
очень хочется посмотреть на тебя, когда тебя в очередной сотый раз убьёт читер и ты с нулями киллов и тысячью смертями пойдёшь плакать в угол
Отправлено 12 November 2017 - 16:12
Нет, я просто сменю сервер
И где тебя опять чпокнут. Хотя тоже своего рода "развлечение" - менять сервера весь вечер. В надежде найти нормальный (читай как "сервер с не особо палящимися читаками")
а ты может и будешь плакать, не знаю, мне как-то всё равно как ты борешься с читаками, ведь у тебя же есть какой-то способ, поделишься?
1. Не играть в такие игры
2. Если уж улитка, то играть исключительно в ПВЕ (что неприменимо к сабжу)
Сообщение отредактировал Privateer: 12 November 2017 - 16:14
Отправлено 12 November 2017 - 16:43
Ну то есть вы не играете в мп игры? Или на столько наивные девочки?
ЗЫ а вообще синдром улитки скорее "о боже, не буду играть в игру, я там могу на читера наткнутся, потом спать не смогу"
ну, пока наивная девочка здесь только ты
но ты верь и надейся на лучшее, ага)
Отправлено 12 November 2017 - 17:00
куплена первая часть еще на предзаказе и проиграно часов 300, ни разу не встречал человека которого определенно можно было бы назвать читаком, хоть в чате и постоянно вой идет о том что тот или иной читер. Это же аркадная стреляло, бежишь-пуляешь во врага, что еще надо
Сообщение отредактировал cilader: 12 November 2017 - 17:02
Отправлено 12 November 2017 - 21:01
В бете все было нормально, пробная версия начала подвисать в меню и катсценах и дико лагать в мультиплеере.
ни разу не встречал человека которого определенно можно было бы назвать читаком
Ну сейчас туда зайди.=)
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 12 November 2017 - 21:03
Отправлено 12 November 2017 - 22:21
Ну сейчас туда зайди.=)
с пол года назад можно было достаточно спокойно держать топ5 играя левой новой. сейчас то хз
Отправлено 13 November 2017 - 19:24
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 13 November 2017 - 19:41
https://www.reddit.c...locked/dppum98/
АААХАХААХАХАХАХА... То есть мяу.
Для непонявших - ответ ЕАгеймс комьюнити команды в теме "чтобы поиграть героями (вейдер, люк и тд) мне надо сотню часов задрачивать пехотинцем" в духе "мы сделали задротство тройным чтобы вы чувствовали ВАЖНОСТЬ ДОСТИЖЕНИЯ" набрал 340 ТЫСЯЧ минусов менее чем за 24ч. Рекорд по реддиту.
Сообщение отредактировал Spitfire: 13 November 2017 - 19:42
Отправлено 13 November 2017 - 19:48
Позволю себе добавить: это 80-100 чистых часов (в игре за 80$!!!), а ведь на старте еще придется тратить игровую валюту на контейнеры для апгрейдов классов (читай, хотите ускорить - покупайте контейнеры за реал).
У ЕА рожа треснула от троллфейса. 340к сгоревших КЕМ Просперо. И ведь все равно будут покупать и задрачивать...
Сообщение отредактировал KorVesa: 13 November 2017 - 19:49
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Отправлено 13 November 2017 - 19:59
Отправлено 13 November 2017 - 20:55
Ну за 5 часов без труда берется 20к, думаю не все так плохо.
С другой стороны первые кто откроет героев явно опасные люди. Правда слабым игрокам их вообще не взять.
Куда хуже то что пробная версия и надо полагать релиз в отличие от беты дико тормозят. Непонятно что натворили с ними разрабы.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 13 November 2017 - 20:57
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users