Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Dragon Age III: Inquisition

• Авторизуйтесь для ответа в теме
694 ответов в теме

psi reaver

psi reaver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1022 сообщений
80
  • Client:Eng

Нет, но если не стимулировать издателя покупкой игрой, то нахрена ему стараться?
Мне одному понятно, что скачивать игры с торрента это не правильно, или? :ninja:

Да эти наглые зажравшиеся твари и так нихрена не стараются, а игроков держат за богатых лохов, которых можно трясти на бабло.  "Electronic Arts" - это вообще диагноз, где жадность и тупость - основные симптомы.

Окей, а если бы эти 300к скаченных версий были куплены, на них можно было бы нанять больше программистов, дизайнеров, писателей и т.д, нет?

Нет, в случае с ЕА можно было бы больше бабла на карман положить. 

Да вы издеваетесь? Как можно оправдывать скачивание с торрента? Как можно оправдывать воровство товара, который имеет свою стоимость? Наверное забугурное гражданство и юридическое образование влияет на мое мировозрение так, но вас я просто не могу понять.

Срач лицуха вс пиратка стар, как мир. Если бы материальный товар можно было размножать так же просто, как копировать файлы, мир был бы другим.  :D

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6659 сообщений
2300
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

Вспоминается история с пиратской и лицензионной версиями Game Dev Tycoon

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Space junk

Space junk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
171

Окей, а если бы эти 300к скаченных версий были куплены, на них можно было бы нанять больше программистов, дизайнеров, писателей и т.д, нет?

Ты, наверное, получал свое образование, живя в пробирке. Не поверишь, но количество занятых в проекте людей далеко не всегда положительно влияет на ценность конечного продукта. Когда трудятся умные люди, хорошие спецы в своих областях, а все равно получается говно. 

Сообщение отредактировал Space junk: 18 November 2014 - 13:50

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Нет, но если не стимулировать издателя покупкой игрой, то нахрена ему стараться?

Мне одному понятно, что скачивать игры с торрента это не правильно, или? :ninja:

Я, как человек, играющий ТОЛЬКО в лицензионные игры могу так сказать.

Есть компании, которые имеют очень хорошую репутацию и дорожат ей. Сейчас таких компаний мало, но в пример можно привести тех же CD Project (разработчики серии "The Witcher"). Эти ребята делают качественные игры, не заламывают цену, не спускают половину бюджета на услуги большого издателя и кучу пафосной рекламы, они не вешают на игру 100500 DRM защит, которые создают головняк именно пользователям лицензии, а не пиратам и не продают DLC с двумя костюмчиками за 10 баксов.

А что до поделок от ЕА, Activision и Ubisoft, то они давно поставлены на конвейер. И на качество конечного продукта издателю по сути наплевать - его интересуют только деньги. Эти ребята продают игры по частям, чего стоит только выпуск платных DLC уже в день релиза игры. Да даже игровые издания легко покупаются этими гигантами, потому на 90 баллов по метакритике у сабжа данного топика я бы, например, даже смотреть не стал, пока не пройдет пара недель и не подтянутся взвешенные оценки пользователей и обзоры от непроплаченных изданий. И я не вижу ничего удивительного и постыдного в том, что люди сначала заценивают торрент версию и лишь потом покупают лицензию, особенно учитывая, что цены на последнюю за последний год винтанулись в среднем раза в два.

В конце концов те люди, которые именно ИГРАЮТ в торрент эдишен, а не используют его как аналог демоверсии, лицензию и так никогда бы не купили и ЦА геймдева не являются.

• 0
Изображение

eMJey

eMJey

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
40
  • EVE Ingame:Omgemjey
  • Corp:Arctic Beans
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Рус

Ну так есть фишка в ориджине с отменой покупки - 24 часа после обычной и вроде 7 дней после предзаказа, это не демо-версия?

• 0

Война....война никогда не меняеться, с самой зари человечества, когда наши предки впервые взяли в руки палки и камни, кровь лилась рекой во имя чего угодно - от Бога и справедливости, до банальной ярости психопата...

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

Еще есть люди которые не устанавливают ориджин, потому что 3 системы контроля за играми это перебор :)

• 1

execto

execto

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
23

давной я такой толстоты не видел 

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

Ну так есть фишка в ориджине с отменой покупки - 24 часа после обычной и вроде 7 дней после предзаказа, это не демо-версия?

Канешна есть! Откуда по-твоему пошла мода у геймдевов копипастить локации после трёх вводных уровней или вообще гонять игрока по ним же взад и вперёд скриптами? :trololo:

Потому что вбухивают весь бюджет в первую часть игры. Остальное доделывают или студенты за еду и портфолио или "сообщество лоханувшихся, но не сломленных" дэвкитами. :trololo: :trololo: :trololo:

• 0

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker
  • Corp:xMONOLITHx

вернуть деньги можно только если ты делал предзаказ, но не позже 24х часов после первого запуска игры и не позднее 7и дней после даты релиза. не каждый может позволить себе убивать весь вечер, чтобы за сутки успеть оценить качество игры.

Сообщение отредактировал Shadowbroker: 18 November 2014 - 14:47

• 0
signature.jpg

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Канешна есть! Откуда по-твоему пошла мода у геймдевов копипастить локации после трёх вводных уровней или вообще гонять игрока по ним же взад и вперёд скриптами? :trololo:

Потому что вбухивают весь бюджет в первую часть игры. Остальное доделывают или студенты за еду и портфолио или "сообщество лоханувшихся, но не сломленных" дэвкитами. :trololo: :trololo: :trololo:

драгонаге2.жепег.

это там просто в абсолюте. 1 пещера на всю игру, в которой каждый раз по разному перегородки стоят. и они хотят что бы брали да3?

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений
1271
  • EVE Ingame:Battlenelf

Геи наверное в очередь стоят за третьей частью.

• 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

Еще есть люди которые не устанавливают ориджин, потому что 3 системы контроля за играми это перебор :)

Кстати да, что за гадство - гейб вам стим дал, публикуй игры - не хочу, хочу свою кривую поделку.

Видел скриншот из какого-то магазина, где делюкс версия ДА3 для пс3 стоит 7к рублев. Это как половина консоли лол

кстати в этом году золотую какашку как худший издатель походу таки получит убисофт, сменив после многолетнего лидерства еа!

Убисофт в 2012 году выдало вполне годный фарсру3 и кровавого дракона к нему же. А вот в этом году обсер какой-то, что с асасинами, что с новым фаркраем (могу описать впечатления). Алсо был недавно на реддите пост от уволившегося от них разраба, который рассказывал как они там работали над релизом по 20 часов за еду, а тестеров вообще уволили всех

Геи наверное в очередь стоят за третьей частью.

Больше смущают не геи, а интересный поворот в геймдизайне в последнее время. Первая часть была чем-то на стыке BG и IWD, с уклоном в IWD - я там после гномьих пещер от гриндана через каждые 10 метров натурально выл. Вторая часть внезапно геймлеем напоминает типичное такое JRPG. Третья часть, если верить некоторым заявлением, сдвинулась в эту сторону еще сильнее. Если взять какую-нибудь последнюю финал фэнтази и сравнить, то наверное разница по-большому счету только в худ. стиле
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

что с новым фаркраем (могу описать впечатления).

Опиши, мне интересно :)

Я хотел попробовать.

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

ах да.. исчо это... микротранзакции... в сингловой игре за 60 евро/баксов

14162423811900.png

• 0

---

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

Я хотел попробовать.

Фаркрай 3.1  :trololo:

Возможен спойлер, осторожно!

Спойлер

По DA III:

Жду торрент эдишн, чтобы оценить игру. Покупал МЕ3 - не жалею. Покупал Диаблу 3. Жалею.

После Диаблы зарекся сходу брать игры, не разобравшись. Ну, разве что для ведьмака сделаю исключение  :thumbup:

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

Фаркрай 3.1  :trololo:

Возможен спойлер, осторожно!

то же мне спойлер. геймплейно ассасин тоже одна игра с полутора новыми фичами всю серию. ну кораблик был в 4й из больших нововведений. и всё. собственно в этом убиков и обвиняют. ну исчо фапом на вышки. вышки, вышки, вышки. везде и всюду

кстати. не советую ставить да3 на ссд. по слухам эта самая защита качественно их гробит постоянными перезаписями данных

Сообщение отредактировал Denadan: 18 November 2014 - 16:50

• 0

---

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

Я хотел попробовать.

Что понравилось:

- Графон
- Внутриигровой интерфейс аля Шиндовс 8. Удобный и быстрый
- Вертолетики - залетаешь на радиобашню, быстро захватываешь и летишь дальше по своим делам
(стадию игрового тестирования видимо при разработке пропустили, но в данном случае явный провал в механике только в радость)

Нейтрально:
- По геймлею это тот же самый фаркрай 3 с чуток измененной механикой.

Что не понравилось:
- Сюжет.
Поясню:
В третей части мы играли за простого американского пацана, который попал в плен к пиратам и был вынужден
делать нехорошие и неприятные вещи ради выживания. Первую половину игры мы наблюдаем за становлением героя,
за его превращением из сосунка экстримала в прожженного поехавшего ВОЕНА ДЖУНГЛЕЙ. Соответственно все его нытье в начале игры,
которое так не нравится многим - оно совершенно в кассу. И вообще сюжетная линия с постепенной метаморфозой
протагониста в подобие своего антагониста - она в принципе ок.

Что здесь? Мы играем за простого полуамериканского пацана, который приезжает в чужую страну, разорванную гражданской войной, дабы исполнить последнюю волю своей мамки.
Но простой американский пацан по видимому дальний родственник Гордона Фримена - уже через 15 минут после запуска кампании он берет в руки пушку и
не задавая лишних вопросов рвется нарезать солдат регулярной армии Кирата и туши животных, как какой-нибудь US#1 морпех или рейнджер.
КАКОГО ЧЕРТА???

Особенно доставляют диалоги типа
- ой спасибо, ты так нам помог <убил соло взвод солдат и захватил аутпост>, борись за свободу с нами!
- да не, я так мимо проходил, ищу где бы прах развеять, вообще не в курсе че тут у вас происходит <но в принципе готов убить еще пару дивизий и захватить парочку аутпостов>

Ну серьезно? Мой suspension of disbelief заскрипел и лопнул.

inb4 "сюжет не нужен, суть в опенворлде и пострелушках" - эм, нет, у нас тут 2014 год и явные претензии на когерентный сюжет (в 3й части ведь нормально было, хотя и вторая половина после Вааса не очень)

=====

^^^ все это я писал после первых двух часов игры. Теперь когда я поиграл чуть дальше и узнал какие в игре концовки, чувствую себя немного затроленным.

Дальше на свой страх и риск:
Спойлер

PS. Это все не считая факта некоторой забагованности. Алсо многие жалуются на низкий фпс, хотя у меня в принципе ок

Сообщение отредактировал Midael: 18 November 2014 - 16:58

• 3

If this was our last song,

what would we do then?

DGrem

DGrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 594 сообщений
86
  • EVE Ingame:DGrem
  • Corp:ECCON
  • Ally:FERRA
  • Channel:ECCON

Да вы издеваетесь? Как можно оправдывать скачивание с торрента? Как можно оправдывать воровство товара, который имеет свою стоимость? Наверное забугурное гражданство и юридическое образование влияет на мое мировозрение так, но вас я просто не могу понять.

Нет, они просто купили бы больше бухла и на неделю дольше провели бы на карибах... в отпуске.

А по остальному встречный вопрос... Как можно оправдывать продажу некачественного и под час тухлого товара?

• 0

Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины

Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
При этом унося минимум половину бюджета игоря в сторону маркетинга.
  • 0

eMJey

eMJey

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
40
  • EVE Ingame:Omgemjey
  • Corp:Arctic Beans
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Рус

ах да.. исчо это... микротранзакции... в сингловой игре за 60 евро/баксов
14162423811900.png

Так это же для кооператива, а не для сингла. Справа даже написано
  • 0

Война....война никогда не меняеться, с самой зари человечества, когда наши предки впервые взяли в руки палки и камни, кровь лилась рекой во имя чего угодно - от Бога и справедливости, до банальной ярости психопата...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users