Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Tom Clancy's The Division

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3253 ответов в теме

Ssa

Ssa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1812 сообщений
216
  • Client:Eng

Получилось реально бордерлендс + масс эффект 3 мультиплеер. Соло пвп есть, групповое пвп доставляет, контента будет куча и впереди еще три длс. Однозначно лайк и годнота  :thumbup:

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Ну как бордерлендс игра вроде бы даже норм, просто люди ждали другое, наверное. Хотя, может быть и хорошо, что они не делали очередной выживач, кто знает.
Нравятся звуки выстрелов, а перезарядка карабина вообще годнота, а вот звук хэдшотов просто ужасен, просто вопрос, зачем?!

Сообщение отредактировал Disiz: 30 January 2016 - 16:59

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

The-Division-%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

из негативчика

плохо что "голдовые" шмотки есть (по крайней мере у вендоров в сейфхаусах), которые сильно имба

пока за кучу DZ, но микротранзакции вроде тоже обещали (для DZ с учетом % падения при смерти и низкой скорости накопления из-за отсутствия фармконтента - копить нужную сумму при пермакемпах будет очень сложно)

хреново реализован переход из состояния красный/нормальный, типа умер/отмок - чист как стеклышко без нарастающего таймера за рецидивы

на текущей механике вполне прокачать ваншотные абилки так что даже знание что вон фрукт/ы с душком при соло/малой группе не особо поможет. разогнаный хедшот также легко отправляет в утиль, причем отправка лута не мгновенна и надо сохранять неподвижность несколько секунд в ожидаемой точке.

стрелять при подъеме на лестницу низзя, что также абузится т.к. есть тупиковые крыши - карты в целом даже на начальной локации для беты не особо продуманы

кое-где можно забежать за границу зоны и... вбежать с помещение с другой стороны войдя обратно в доступную, что также абузится для создания неуязвимых мест отмокания

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

игра я как понимаю из разряда Destiny?

кто нибудь может мне пояснить, что вообще происходило. Зашел в дарк зон. Спустился в метро, там наткнулся на врагов, которые были выделены сиреневым (хз нпс или игроки). Тут рядом со мной появился дружественный игрок, вместе мы перестреляли этих сиреневых, в метро взяли груз, вышли из метро, эвакуировали груз. Тут появилось уже 5-6 игроков, вместе побежали дальше. Бежали бежали. пока впереди не появился красный (вроде игрок). Я начал в него стрелять, почти убил. И тут сбоку от меня игрок, за которым до этого я бежал разворачивается и убивает меня. ВТФ???

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
Судя по видосам и тому, что я увидел... Ммм. В дестини все, кроме боссов можно убить с 2х выстрелов, ну можно ещё рокетницой в лицо засадить , да)
А тут,какая то борда на труволтхантере(
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker
  • Corp:xMONOLITHx

да обычный консольный шутерок с укрытиями и перекатами, по механике сильно напоминает масс эффект. Имхо проходной проект, лично меня бета ничем не зацепила. Были бы помимо людей нпц какие нибудь мутанты и элементы хоррора, может быть и поиграл бы.

Сообщение отредактировал Shadowbroker: 31 January 2016 - 12:34

• 0
signature.jpg

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4673 сообщений
1089
  • EVE Ingame:Privateer Arris

игра я как понимаю из разряда Destiny?

кто нибудь может мне пояснить, что вообще происходило. Зашел в дарк зон. Спустился в метро, там наткнулся на врагов, которые были выделены сиреневым (хз нпс или игроки). Тут рядом со мной появился дружественный игрок, вместе мы перестреляли этих сиреневых, в метро взяли груз, вышли из метро, эвакуировали груз. Тут появилось уже 5-6 игроков, вместе побежали дальше. Бежали бежали. пока впереди не появился красный (вроде игрок). Я начал в него стрелять, почти убил. И тут сбоку от меня игрок, за которым до этого я бежал разворачивается и убивает меня. ВТФ???

Видимо в перестрелке задел белого игрока и на тебя повесился роуг статус. А я вчера довел роуг статус до какого-то золотого уровня и на меня началась охота в режиме Manhunt. Заабузил через неигровую зону и апнул сразу 5 уровней дз и валюты тонну получил.

да обычный консольный шутерок с укрытиями и перекатами, по механике сильно напоминает массс эффект. Имхо проходной проект, лично меня бета ничем не зацепила. Были бы помимо людей нпц какие нибудь мутанты и элементы хоррора, может быть и поиграл бы.

Нам тебя будет не хватать.

Сообщение отредактировал Privateer: 31 January 2016 - 12:35

• 1

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
461
  • EVE Ingame:Lanoori Hokkins
  • Corp:OEG
  • Ally:FAS

Заабузил через неигровую зону и апнул сразу 5 уровней дз и валюты тонну получил.

Фу-фу-фу таким быть... сидят в безопасных домиках со своими таймерами, неуязвимые такие. 

Хотя, я заметил, что без абузов, выгоднее выживать/скидывать по 1 черепку, чем по 4-5. Дают 200 раз в полторы минуты, но при этом на карте, как дурак, не светишься.

Тут появилось уже 5-6 игроков, вместе побежали дальше. Бежали бежали. пока впереди не появился красный (вроде игрок).

Есть два варианта покраснения - красная полоска, это значит что игрок делал пыщ-пыщ в тебя/твою команду, но, вполне вероятно, что сделал это случайно, и rogue статус - когда за игрока уже объявлена награда и над ним черепок с таймером.

плохо что "голдовые" шмотки есть (по крайней мере у вендоров в сейфхаусах), которые сильно имба

Не соглашусь, что они имба. Просто градация по шмоткам весьма ощутима. Разница между эквипом 7 и 8 уровня стремится к 50% в статовом эквиваленте. И если на 7ом у меня было 4к хп и 2.5к дпс, то на 8 у меня почти 6к хп и почти 4к дпс. 

Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 31 January 2016 - 12:53

• 0
Держись, машинист!
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4673 сообщений
1089

Фу-фу-фу таким быть... сидят в безопасных домиках со своими таймерами, неуязвимые такие. 

Это для бета-теста  :trololo:

• 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

Годно вышло)

Мало конечно достпуного в бете пространства, но побегать хватает

когда релизнут - прогресс сбросят?)))

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4673 сообщений
1089

пофиг.. удалено

Сообщение отредактировал Privateer: 31 January 2016 - 13:55

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

так в дарк зоне сиреневые это нпс? Вообще как там себя лучше вести? Я за игрой не следил гайды не читал. Помогите нубу. :huh:  

• 0

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
461
  • EVE Ingame:Lanoori Hokkins
  • Corp:OEG
  • Ally:FAS

Побегали в 2 пати по DZ - все забавно, но иногда перекидывает в другой инстанс, ограничение в 24 человека все-таки это маловато(хотя после беты будет 64 говорят).

Лучшая модель поведения в DZ - это выживать. Непись бывает желтой, фиолетовой и еще какой-то, кстати, в подземке сидит очень норм укрепленный огнеметчик - его приходится кайтить. У неписи свои ранги - чем выше, тем прикольнее их зовут и больше будет шанс вкусного дропа.

А в пвп - красных крестиков гнобить/убивать - белых разводить на агро, если есть мешок за спиной, и лутать. И, если бегаешь соло, вызвав вертолет, занимать удобную точку чтобы все видеть и понимать что, где и как, прежде чем ломиться и отдавать лут неизвестным личностям).

• 0
Держись, машинист!
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
лол свои убивают. Вертолет подлетает только. Белые тебя грохают и кейс забирают.

Сообщение отредактировал Seiza: 31 January 2016 - 16:43

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD

не сильно понял где брать дз ключи, всего пару раз они мне падали когда еще нее знал для чего они. потом сколько бегал и сколько неписи в дз не вырезал-ничего не падало. должно еще с игроков дропаться, но тоже пока не везло. так то набегал 10 часов всего, довольно веселенько и картинка радует, буду ждать релиз. 

• 0

LoveBurger

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет

Побегал пару часов, вполне себе дестини с графоном в NY, жаль пекарня тянет 25 фпс на средних настройках, и при этом средние вполне торт, чтож там на ультре... Теперь вот возник вопрос, апгрейдить комп за 500-1к эуро или же купить на плойку за 40 баксов, с аим ассистом и почти тем же графоунием.

• 0
Изображение

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Побегал по ДЗ, чет не понял что там делать, есть какие-то синие и красные зоны, иногда в них спавнится полтора инвалида НПС, всё
  • 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4673 сообщений
1089

или же купить на плойку за 40 баксов, с аим ассистом

фубля

• 0

SteelHunter

SteelHunter

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
9
  • EVE Ingame:Sownick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.
  • Channel:RTSQ
  • Client:Рус

Короче игра будет ради фарма шмоток для фарма шмоток. ПвЕ "уныло" из-за  своих: "всади 2 рожка (2 с*ка магазина из автомата) из АК в голову мобу и убей его". ПвП опять таки ради фарма , ну мб ещё лулзов. Сканеры, мгновенные аптечки и отсутствие прицелов как таковых...такой Ubisoft...

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users