Получилось реально бордерлендс + масс эффект 3 мультиплеер. Соло пвп есть, групповое пвп доставляет, контента будет куча и впереди еще три длс. Однозначно лайк и годнота ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Tom Clancy's The Division
Отправлено 30 January 2016 - 16:59
Нравятся звуки выстрелов, а перезарядка карабина вообще годнота, а вот звук хэдшотов просто ужасен, просто вопрос, зачем?!
Сообщение отредактировал Disiz: 30 January 2016 - 16:59
Отправлено 31 January 2016 - 10:43
из негативчика
плохо что "голдовые" шмотки есть (по крайней мере у вендоров в сейфхаусах), которые сильно имба
пока за кучу DZ, но микротранзакции вроде тоже обещали (для DZ с учетом % падения при смерти и низкой скорости накопления из-за отсутствия фармконтента - копить нужную сумму при пермакемпах будет очень сложно)
хреново реализован переход из состояния красный/нормальный, типа умер/отмок - чист как стеклышко без нарастающего таймера за рецидивы
на текущей механике вполне прокачать ваншотные абилки так что даже знание что вон фрукт/ы с душком при соло/малой группе не особо поможет. разогнаный хедшот также легко отправляет в утиль, причем отправка лута не мгновенна и надо сохранять неподвижность несколько секунд в ожидаемой точке.
стрелять при подъеме на лестницу низзя, что также абузится т.к. есть тупиковые крыши - карты в целом даже на начальной локации для беты не особо продуманы
кое-где можно забежать за границу зоны и... вбежать с помещение с другой стороны войдя обратно в доступную, что также абузится для создания неуязвимых мест отмокания
Отправлено 31 January 2016 - 12:07
игра я как понимаю из разряда Destiny?
кто нибудь может мне пояснить, что вообще происходило. Зашел в дарк зон. Спустился в метро, там наткнулся на врагов, которые были выделены сиреневым (хз нпс или игроки). Тут рядом со мной появился дружественный игрок, вместе мы перестреляли этих сиреневых, в метро взяли груз, вышли из метро, эвакуировали груз. Тут появилось уже 5-6 игроков, вместе побежали дальше. Бежали бежали. пока впереди не появился красный (вроде игрок). Я начал в него стрелять, почти убил. И тут сбоку от меня игрок, за которым до этого я бежал разворачивается и убивает меня. ВТФ???
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 31 January 2016 - 12:23
А тут,какая то борда на труволтхантере(
Отправлено 31 January 2016 - 12:33
да обычный консольный шутерок с укрытиями и перекатами, по механике сильно напоминает масс эффект. Имхо проходной проект, лично меня бета ничем не зацепила. Были бы помимо людей нпц какие нибудь мутанты и элементы хоррора, может быть и поиграл бы.
Сообщение отредактировал Shadowbroker: 31 January 2016 - 12:34
Отправлено 31 January 2016 - 12:34
игра я как понимаю из разряда Destiny?
кто нибудь может мне пояснить, что вообще происходило. Зашел в дарк зон. Спустился в метро, там наткнулся на врагов, которые были выделены сиреневым (хз нпс или игроки). Тут рядом со мной появился дружественный игрок, вместе мы перестреляли этих сиреневых, в метро взяли груз, вышли из метро, эвакуировали груз. Тут появилось уже 5-6 игроков, вместе побежали дальше. Бежали бежали. пока впереди не появился красный (вроде игрок). Я начал в него стрелять, почти убил. И тут сбоку от меня игрок, за которым до этого я бежал разворачивается и убивает меня. ВТФ???
Видимо в перестрелке задел белого игрока и на тебя повесился роуг статус. А я вчера довел роуг статус до какого-то золотого уровня и на меня началась охота в режиме Manhunt. Заабузил через неигровую зону и апнул сразу 5 уровней дз и валюты тонну получил.
да обычный консольный шутерок с укрытиями и перекатами, по механике сильно напоминает массс эффект. Имхо проходной проект, лично меня бета ничем не зацепила. Были бы помимо людей нпц какие нибудь мутанты и элементы хоррора, может быть и поиграл бы.
Нам тебя будет не хватать.
Сообщение отредактировал Privateer: 31 January 2016 - 12:35
Отправлено 31 January 2016 - 12:53
Заабузил через неигровую зону и апнул сразу 5 уровней дз и валюты тонну получил.
Фу-фу-фу таким быть... сидят в безопасных домиках со своими таймерами, неуязвимые такие.
Хотя, я заметил, что без абузов, выгоднее выживать/скидывать по 1 черепку, чем по 4-5. Дают 200 раз в полторы минуты, но при этом на карте, как дурак, не светишься.
Тут появилось уже 5-6 игроков, вместе побежали дальше. Бежали бежали. пока впереди не появился красный (вроде игрок).
Есть два варианта покраснения - красная полоска, это значит что игрок делал пыщ-пыщ в тебя/твою команду, но, вполне вероятно, что сделал это случайно, и rogue статус - когда за игрока уже объявлена награда и над ним черепок с таймером.
плохо что "голдовые" шмотки есть (по крайней мере у вендоров в сейфхаусах), которые сильно имба
Не соглашусь, что они имба. Просто градация по шмоткам весьма ощутима. Разница между эквипом 7 и 8 уровня стремится к 50% в статовом эквиваленте. И если на 7ом у меня было 4к хп и 2.5к дпс, то на 8 у меня почти 6к хп и почти 4к дпс.
Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 31 January 2016 - 12:53
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...
Отправлено 31 January 2016 - 16:30
Побегали в 2 пати по DZ - все забавно, но иногда перекидывает в другой инстанс, ограничение в 24 человека все-таки это маловато(хотя после беты будет 64 говорят).
Лучшая модель поведения в DZ - это выживать. Непись бывает желтой, фиолетовой и еще какой-то, кстати, в подземке сидит очень норм укрепленный огнеметчик - его приходится кайтить. У неписи свои ранги - чем выше, тем прикольнее их зовут и больше будет шанс вкусного дропа.
А в пвп - красных крестиков гнобить/убивать - белых разводить на агро, если есть мешок за спиной, и лутать. И, если бегаешь соло, вызвав вертолет, занимать удобную точку чтобы все видеть и понимать что, где и как, прежде чем ломиться и отдавать лут неизвестным личностям).
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...
Отправлено 31 January 2016 - 17:55
не сильно понял где брать дз ключи, всего пару раз они мне падали когда еще нее знал для чего они. потом сколько бегал и сколько неписи в дз не вырезал-ничего не падало. должно еще с игроков дропаться, но тоже пока не везло. так то набегал 10 часов всего, довольно веселенько и картинка радует, буду ждать релиз.
LoveBurger
Отправлено 31 January 2016 - 18:03
Побегал пару часов, вполне себе дестини с графоном в NY, жаль пекарня тянет 25 фпс на средних настройках, и при этом средние вполне торт, чтож там на ультре... Теперь вот возник вопрос, апгрейдить комп за 500-1к эуро или же купить на плойку за 40 баксов, с аим ассистом и почти тем же графоунием.
Отправлено 31 January 2016 - 18:32
Короче игра будет ради фарма шмоток для фарма шмоток. ПвЕ "уныло" из-за своих: "всади 2 рожка (2 с*ка магазина из автомата) из АК в голову мобу и убей его". ПвП опять таки ради фарма , ну мб ещё лулзов. Сканеры, мгновенные аптечки и отсутствие прицелов как таковых...такой Ubisoft...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх