Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

4 лвл мисси блицевать или зачищать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
394 ответов в теме

RabbiTDSE

RabbiTDSE

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
53
  • Client:Eng

p.s.  интересно реально ли сториками иметь 7+ фрак стенд у калдари и не опустить стенд галам ниже чем -2? :)

или для этого придется извращаться всякими нубо-арками?

реально, но задротно

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

а если вдруг у калдари/амаров лп-курс упадет совсем к нулю а у галлов возрастет сильно?

захочется к галлам а тут крышка! минуса! :o

p.s.  интересно реально ли сториками иметь 7+ фрак стенд у калдари и не опустить стенд галам ниже чем -2? :)

или для этого придется извращаться всякими нубо-арками?

Если бы у бабушки был йух, она бы была дедушкой. 

Все завязанно на юзабельности фрак шмота, амары лучше матаров и галлов в этом смысле.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8
  • Client:Рус

Если бы у бабушки был йух, она бы была дедушкой. 

Все завязанно на юзабельности фрак шмота, амары лучше матаров и галлов в этом смысле.

Это было давно и не правда, сейчас все имперские фракции примерно одинаковые.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Это было давно и не правда, сейчас все имперские фракции примерно одинаковые.

Я про обьем ЛП, который потребляется фрак шмотом. Понизить курс у матар и галлов не сильно сложно так как обьем продаж не такой уж и высокий. Калдари и амары все таки почаше используются. 

• 0

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8

Я про обьем ЛП, который потребляется фрак шмотом. Понизить курс у матар и галлов не сильно сложно так как обьем продаж не такой уж и высокий. Калдари и амары все таки почаше 

Вот мне и интересно с чего бы вдруг такие мысли? Ты лично пробовал выводить у тех и у других и сравнивал объемы?

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Вот мне и интересно с чего бы вдруг такие мысли? Ты лично пробовал выводить у тех и у других и сравнивал объемы?

А для этого надо ЛП фармить?

Смотрим гальский обьем продаж  шмота в жите, матарский и т.д....сравниваем.

Галлы это сетки и АБшки

Матары это дизы

Калдари это инвульки, балконы, ланчеры

Амары это адаптивки, нейтрики, смарты

У всех есть патроны, линзы и импы.

• 1

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8

А для этого надо ЛП фармить?

Смотрим гальский обьем продаж  шмота в жите, матарский и т.д....сравниваем.

Галлы это сетки и АБшки

Матары это дизы

Калдари это инвульки, балконы, ланчеры

Амары это адаптивки, нейтрики, смарты

У всех есть патроны, линзы и импы.

Понятно. В общем чистой воды теория. Теории много можно развести. К примеру адаптивки и нейтрики смарты в разных корпах, и одновременно всеми тремя выводить не получится. Если говорить о четверках, курс нейтриков и смарт убит пятерками, потому остаются у амар для четверок одни адаптивки. Учитывая что тема все же о 4 лвл, где преимущества амар?

Сообщение отредактировал Gidone: 22 July 2013 - 0:17

• 1

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Понятно. В общем чистой воды теория. Теории много можно развести. К примеру адаптивки и нейтрики смарты в разных корпах, и одновременно всеми тремя выводить не получится. Если говорить о четверках, курс нейтриков и смарт убит пятерками, потому остаются у амар для четверок одни адаптивки. Учитывая что тема все же о 4 лвл, где преимущества амар?

Я тебе о фракции, ты мне о корпах :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Убить курс можно только превышением предложения над спросом. Легче это сделать у тех фракций, где ЛП шоп содержит малообьемистые шмотки.

Пример:

Матары продают 200 репаблик дизов в сутки, калдари продают 1000 балконов в сутки. ЛП шоп какой фракции легче угробить?

Конечно матарский легче, там просто обьем маленький и появление 5-10 новых карибаев опускает ЛП шоп очень сильно.

Я не говорил что амары круче и т.д. а говорил что амарский ЛП шоп более стабилен так как в нем дофига используемых модулей и их продажи на рынке велики.

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

На серпов выгодно работать?

И если их миски делать стенд к галам падать будет?

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

На серпов выгодно работать?
И если их миски делать стенд к галам падать будет?

http://www.lpstock.r...?corpid=1000135
Курс 1 к 3к+, большее количество лп за миску, позволяют утверждать, что серпы сейчас это самый вкусный и выгодный ЛП шоп.
стенд падает только когда ты убиваешь галлентов...если их не убивать, стенд падать не будет.
  • 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

http://www.lpstock.r...?corpid=1000135
Курс 1 к 3к+, большее количество лп за миску, позволяют утверждать, что серпы сейчас это самый вкусный и выгодный ЛП шоп.
стенд падает только когда ты убиваешь галлентов...если их не убивать, стенд падать не будет.

Угу. Посмотрел уже. Такой курс думаю из-за того, что их сейчас делают только особо прожжёные карибасы, которым неважно, что Фонтейн по пвп активности один из первых наверное.

А. И еще. Миски они ведь другие выдавать должны, где почитать можно? Не будут же они давать Блокаду серповскую))

Сообщение отредактировал koraven: 22 July 2013 - 7:04

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

Sarov

Sarov

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
4
  • EVE Ingame:Sarov

Подскажите, плиз, по функционированию стендингов. Сейчас фармлю сестер, есть три стенда: 1) к агенту; 2) к корпорации; 3) фракционный (у сестер какая-то своя особенная фракция). Первые два стенда превышают 5, третий почти дотянул до пятерки.

Сейчас я могу безопасно отменить одну миссию в четыре часа. Если отменяю больше - начинают падать стенды. Подскажите - что изменится после того, как я вкачаю фракционный стенд в 5.01? Где-то здесь писали, что можно будет без падения стенда отменять до пяти миссий на одну сделанную - это верно? Тогда каким образом некоторые умудряются со вкачанным фракстендом уронить стенд к агенту ниже нуля?

• 0

Дав

Дав

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений
48
  • Corp:в поиске
  • Ally:-

Подскажите, плиз, по функционированию стендингов. Сейчас фармлю сестер, есть три стенда: 1) к агенту; 2) к корпорации; 3) фракционный (у сестер какая-то своя особенная фракция). Первые два стенда превышают 5, третий почти дотянул до пятерки.

Сейчас я могу безопасно отменить одну миссию в четыре часа. Если отменяю больше - начинают падать стенды. Подскажите - что изменится после того, как я вкачаю фракционный стенд в 5.01? Где-то здесь писали, что можно будет без падения стенда отменять до пяти миссий на одну сделанную - это верно? Тогда каким образом некоторые умудряются со вкачанным фракстендом уронить стенд к агенту ниже нуля?

Ничего не изменится, отменять раз в 4 часа, стенд уронить легко - начать работать на враждебную фракцию (выполнять их сторики). 

Стенд к агенту максимизирует выдаваемую им награду в соответствии с уровнем безопасности системы. К корпе - снижает стоимость сервисов, брокерский процент если торгуешь на станциях корпы. Фракционный открывает доступ к агентам всех корп фракции + повышает и понижает стенды к фракциям друзьям и врагам соответственно. 

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6651 сообщений
1043
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Объясняю, миссии тебе дают когда любой из стендов выше 5,0 и при этом все из них выше -2.0.

При отказе чаще чем раз в 4 часа о ты теряешь 2,0 к агенту, 0,2 к корпе и 0.02 к фракции (цифры из головы но реальное положение отражают). 

Таким образом отказавшись 10 раз подряд ты можешь уронить стенд к агенту до -1,6 к корпе до 0,5 но при этом у тебя останется к фракции 5,3 - т.е. миссии тебе всеравно давать будут.

Падение фракционного стенда настолько мизерное, что выполнение раз в 32 миссии сторика "накопай кернит-получи имп"(считаем что каждый второй сторик такой - он почти не снижает стенд к другим фракциям, дается часто, да и вообще выгодный) окупает эти потери на следующие 32 миссии. Т.е. 5.01 тебя сильно не спасет - а вот 5.5 с регулярной сдачей "майнинг сториков" позволит отказываться довольно часто - единственное условие перед отказом смотри чтобы стенд к агенту не был ниже -1,5... иначе он может упасть ниже  -2 и ты от него миссий больше невозмешь (если только дипломатия не 5 и можно дальше прокачать и стенд поднять).

Вдобавок, чем ниже твой стенд - тем меньше он падает но больше качается. В нулях это дает 4-5 отказов на 1 сделанную миссию, в хайсеках раза в два чаще можно отказываться.

Сообщение отредактировал Zolha: 28 August 2013 - 15:15

• 4

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Sarov

Sarov

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
4
  • EVE Ingame:Sarov

Спасибо, теперь все понятно, плюс в благодарность выставил)

• 0

kaliastro

kaliastro

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0

Объясняю, миссии тебе дают когда любой из стендов выше 5,0 и при этом все из них выше -2.0.

единственное условие перед отказом смотри чтобы стенд к агенту не был ниже -1,5... иначе он может упасть ниже  -2 и ты от него миссий больше невозмешь (если только дипломатия не 5 и можно дальше прокачать и стенд поднять).

А что делать если дипломатия +5  фрак стенд +6.5  к корпе 0 но у неё есть агент у которого стенд упал до -2.11 с дипломатией в +5!! А агент шибко вкусный. Как вытащить его из сумрака?

Сообщение отредактировал kaliastro: 05 September 2013 - 1:19

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36220 сообщений
2970
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

А что делать если дипломатия +5  фрак стенд +6.5  к корпе 0 но у неё есть агент у которого стенд упал до -2.11 с дипломатией в +5!! А агент шибко вкусный. Как вытащить его из сумрака?

просишь друга взять у этого агента миску, а тебя во флит-ганг.

выполняете эту миску вдвоём или он один.

элементарно, ватсон.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

если речь идет именно про вытянуть у галентов то есть четыре основных пути

1) дрочь 1-ых мисок галентов на сторики

2) в осмон и один сторик систер

3) взять дестр-ассолт и блицануть нубо эпик арку.

4) попробовать покормить бирками космос агентов. первого уровня вроде должны быть доступны.

Третий способ наверное самый лучший ибо не роняет фракстенд ни к кому. Впрочем космос тоже вроде не роняет, но тут точно не помню. Но космос довольно дорого обходиться.

просишь друга взять у этого агента миску, а тебя во флит-ганг.

Ток вот фрак стенд у тебя не вырастит от того, что друг взял миску.

• 0

xenobarbital

xenobarbital

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 544 сообщений
202
  • EVE Ingame:David Draike
  • Corp:RFORI
  • Ally:LEX

4) попробовать покормить бирками космос агентов. первого уровня вроде должны быть доступны.

Минутку, это космос или дата-центр агенты?

• 0

e2bG0Gq.png

Kuka onza

Kuka onza

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
1

если речь идет именно про вытянуть у галентов то есть четыре основных пути

1) дрочь 1-ых мисок галентов на сторики

2) в осмон и один сторик систер

3) взять дестр-ассолт и блицануть нубо эпик арку.

Третий способ наверное самый лучший ибо не роняет фракстенд ни к кому. Впрочем космос тоже вроде не роняет, но тут точно не помню. Но космос довольно дорого обходиться.

Ток вот фрак стенд у тебя не вырастит от того, что друг взял миску.

Ток вот то, что ты предложил не будет работать в его случае.

Речь идет о стенде к агенту. Фракстенд у него +6,5,  корп стенд 0,  личный стенд к агенту  -2,11.

Как решается выше уже писали - берется миска тем кто может брать и сдается на флот.  Стенд к агенту, так же как и к корпе делится.

Сообщение отредактировал Kuka onza: 05 September 2013 - 12:39

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users