Вообще то я отвечал на вопрос твоей сявки почему я не создаю никакого топика, только и всего.
Расслабся, Руслег, ты уже нервничаешь, и не видишь кто тебя ткнул в то что ты не создаешь своего топа. И это был не я. Так что свободен
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну вот когда у меня появится много много свободного времени для интернет игрушки и я почувствую что смогу снова как и прежде тащить на себе коллектив, то я обязательно прибегну к твоему совету. А пока обойдусь тем что есть.
...
Вот ответ. Остальное это к чему?
....
А сидеть как тецуй 5 или даже больше лет на форуме и рекрутить на своеобразный фан так что до сих пор имеет 16 чаров в корпе и целый альянс из 32 чаров из которых летает 5 человек увы не мой метод дружок. Когда у меня было до фига времени на еву. Я собрал в течение года корпу из 60 чаров и 20 человек мы собирали чисто в корпоративный ганг на полетушки. Вприниципе вот из того коллектива в итоге и вылилась нынешняя Lowsechnaya sholupen в том виде какая она есть. Но что ты об этом знаешь милашка....
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Жесть,с головой дружишь? Вот именно, я не тебе отвечал, а ты встреваешь, а еще теперь и виноват. Это просто прекрасно.Расслабся, Руслег, ты уже нервничаешь, и не видишь кто тебя ткнул в то что ты не создаешь своего топа. И это был не я. Так что свободен
Руслик искренне не понимает что не сказал ничего.. АБСОЛЮТНО ничего нового. Ни слизанное с Лизы( ) авторитетное мнение, ни свои заслуги нынешние, ни историческая справка на тему когда трава была зеленее. Даже новая подпись совсем не новая, я ее уже читал. О чем же тогда он толкует уже которую страницу подряд? Будут ли настоящие откровения и разоблачения?
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Это просто прекрасно.
Не менее прекрасно чем фраза в подписи вырванная из контекста.
Руслик искренне не понимает что не сказал ничего.. АБСОЛЮТНО ничего нового. Ни слизанное с Лизы( ) авторитетное мнение, ни свои заслуги нынешние, ни историческая справка на тему когда трава была зеленее. Даже новая подпись совсем не новая, я ее уже читал. О чем же тогда он толкует уже которую страницу подряд? Будут ли настоящие откровения и разоблачения?
Кое что все же не знал
Просто не перевариваю всяких кукареку которые в своих ламповых рекрут топиках на форуме воюют больше чем ингейм.
Хде Руслег? Руслег! Аууууу! Вернись я все прощу!
Жаль, в виде гибрида ронина и Дон Кихота, без хозяина топега, воюющего с ветряными мельницами он мне начинал нравиться
Караван уходил вдальВарДоги продолжали рекрутить, а собаки все лаяли и лаяли..... ....
Руслик, а кортинко про что? Про высокие европейские отношения или про как ты устаешь на работе?
А то мне, простому парню из глубинки непонятен сей посыл.
Сообщение отредактировал fxea: 04 July 2016 - 22:53
Смахивает на бложик Мессира. Где тот сам себя восхваляет.
Да ничем не обидел. Просто не перевариваю всяких кукареку которые в своих ламповых рекрут топиках на форуме воюют больше чем ингейм. Это не только к тебе относится а вообще ко всем подобным образованиям.
Мессир тоже реинкарнация Darkside2 и нагоняет страху на ООсов, аллегория понятна надеюсь.
Ох уж эти влажные Мессиро-Тантовские сказки
Руслик вроде бы уже давно и на форуме и в еве, но в этом треде все равно смахивает на обиженного ребенка, которого легко танкует даже Тетсуй.
Руслик, расскажи нам всем в деталях, почему два старых ленивых пердуна не могут иметь свои ламповые РП-бложики со сказочками, пафосом и троллингом, и почему никому на блоге/сайте/форуме НЕЛЬЗЯ!!УПАСИБОЖЕ!!!!11!11 воевать больше чем в игре.
Кстати я заметил, что большинство тех, кто "против фсяких блогаф и форумаф!", - это те люди, которые сами не могут в качественный постинг, и зачастую пишут с тоннами чудовищных, грубейших ошибок. Даже когда совсем уж жиденько стелят, аки фраерки.
Это что, обычная зависть в чистом виде чужим литературным талантам или просто случайное совпадение?
Сообщение отредактировал Astaroth: 22 July 2016 - 16:10
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Кто тебе сказал, что нельзя? Конечно можно, никто не против. Руслик просто выражает свое омерзение к подобным персонажам, что находит поддержку основного большинства местных аборигенов.
Да и глупо было бы ждать обратной реакции с вашей стороны, поэтому я бы на вашем месте, воспринимал эту реакции с большей долей пофигизма и продолжал бы постить чушь и самозабвенно аутировать.
Ну а про старых пердунов можно конечно поржать. Ребячество - это то, что характеризует ваши уютные личные бложики и все остальное. Обиженные ребятишки создают подобное, ну типо на ивру не затащить, а пропагандировать аутизм надо. Почти как "назло маме уши отморожу". Про Руслика в реале пожалуй умолчу, но по моим данным, вам там ноги могут переломать за просто так и бросить где-нибудь в тайге так, что простудишься С сопливых школьников и студентов с переломанными ногами пафос, как рукой снимает.
Ок. Разбираем на логические блоки.
Кто тебе сказал, что нельзя? Конечно можно, никто не против. Руслик просто выражает свое омерзение к подобным персонажам, что находит поддержку основного большинства местных аборигенов.
То есть талантливым людям можно заниматься художественным творчеством, но это вызывает омерзение у большинства местных бесталанных аборигенов, которые к такому творчеству просто неспособны. О-ло-ло...
Сразу же возникают закономерные вопросы: много ли достигли эти "аборигены" на литературном поприще? Много ли они понимают о том, как нужно писать и что нужно писать? Много ли они написали худ. текстов в своей жизни? Достаточна ли их квалификация, чтобы оценивать чужие литературные труды - они профессоры? Или может быть доктора филологических наук? Писали ли они вообще когда-нибудь что-нибудь, кроме бессмысленных форумных постов? Есть ли у них вообще хоть какое-то портфолио? Ну хотя бы один маленький рассказик, ну хоть где-нибудь.
Скорее всего ответы на все эти вопросы будут типа: нет, не много, нет, не писали, нет, нет, нет... ну и т.п. Тогда простите, с какого хрена, эти невежды вообще разевают рот, если они в литературе (и просто в написании удобоваримых текстов на любую тему) ничего не понимают от слова вообще? Им литературные мэтры на это дали какое-то право? Или может быть письменное разрешение? Нет? Но тогда сорян, но их "оценки" выглядят примерно так же, как и перлы нубов без борды, которые через губу вещают в канале MOZG о том, как и кому надо заниматься пвп.
Да и глупо было бы ждать обратной реакции с вашей стороны, поэтому я бы на вашем месте, воспринимал эту реакции с большей долей пофигизма и продолжал бы постить чушь и самозабвенно аутировать.
Ой, а можно мы будем воспринимать их с изрядной долей веселья и гомерического хохота? Ну просто меня всегда забавляли люди, которые, не умея писать, тем не менее учат меня как нужно правильно писать. Причем излагается это всё таким высокомерным и безаппеляционным тоном, что с серьезным лицом эту бабуйню слушать просто невозможно.
Это относится не только к тем кто но не может писать, а вообще ко многим дилетантам-балаболам, которые любят обругивать и облаивать все то, что они сами делать не умеют. Ну и соответственно в первую очередь тут попадает всем тем, кто этой "обругиваемой" деятельностью (в отличие от самих обругивателей) занимается с успехом.
Так извиняйте, никто же не виноват что кого-то б-женька каким-то конкретным талантом обделил. Чё вы срете-то. Занимайтесь своими делами, делайте то, что вы можете, а мы не можем делать. Другие таланты у вас-то наверняка есть. Зачем тратить время на обсирание результатов работы других? Результатов, которых вам никогда не достигнуть?
Ну а про старых пердунов можно конечно поржать.
Я в Еве десять лет, а чего добился ты, мальчик? Тетсуй ненамного меня "младше", кстати.
Ребячество - это то, что характеризует ваши уютные личные бложики и все остальное.
Замечания профессионалов, знатоков своего дела всегда очень ценны. Скинь потом линк на свою книгу, я почитаю.
Обиженные ребятишки создают подобное, ну типо на ивру не затащить, а пропагандировать аутизм надо. Почти как "назло маме уши отморожу".
То есть, я должен заниматься отвлеченным литературным творчеством на площадке, для этого не предназначенной, которая рассчитана на контент совершенно иного формата, и которую я в принципе никогда не смогу ни контролировать, ни оформить по своему вкусу. Почему? Да потому что так захотел Omni Moon.
Ок.
Обиженные ребятишки как раз обижаются на тех взрослых людей, которые своим интеллектуальным трудом создают подобное. Обижаются только потому, что сами в принципе не могут ничего подобного создать. Обижаются на чужие таланты. Классика жанра.
Про Руслика в реале пожалуй умолчу, но по моим данным, вам там ноги могут переломать за просто так и бросить где-нибудь в тайге так, что простудишься
Вау. Ты с какова города? Адресок сказать твоему пушистому пуслику? Или вы вместе приедете?
С сопливых школьников и студентов с переломанными ногами пафос, как рукой снимает.
Вау. То есть если я где-то споткнусь и сломаю ногу, то мне больше не захочется заниматься литературным творчеством и я сразу дисквалифицируюсь в управдомы и дворники? Причинно-следственная связь между двумя никак не связанными между собой событиями где?
Сообщение отредактировал Astaroth: 23 July 2016 - 2:10
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Про Руслика в реале пожалуй умолчу, но по моим данным, вам там ноги могут переломать за просто так и бросить где-нибудь в тайге так, что простудишься С сопливых школьников и студентов с переломанными ногами пафос, как рукой снимает.
Омни, чей та не пойму. Где ты в Карелии тайгу-то нашел?
"ноги переломать", "бросить в тайге" фууу.... Омни, ты меня расстраиваешь... У тебя не верные данные, точней не полные. А вдруг Мессир "терминатор"? Ты такое допускаешь? Его литературный талант может неплохо совмещаться с хорошим мозолистым кулаком который может и сдачи дать, если что)))
И не неси чушь про реал на форуме, где люди меряются длинной своего эго в игре про космические кораблики. Извини меня конечно, но твой спич про возможности Руслика в реале, выглядит как страшилка для детишек в песочнице.
Конечно можно, никто не против. Руслик просто выражает свое омерзение к подобным персонажам, что находит поддержку основного большинства местных аборигенов.
Понимаешь, Руслик и подавляющее большинство местных аборигенов играют в евку почти точно так же как они бы играли в WOT.
Мы же например играем в игру как в какой-то роллеплей в стиле ScyFy. Для нас вылетел, насумонил драку, выиграл/проиграл, запостил на евеru свои подвиги, только часть нашего подхода к игре. Блог, где тонны пафоса и так далее тоже части нашей игры. Война с противником не только в момент прожимания F1, но и на блоге тоже часть стратегии и определенного фана.
И омерзение к персонажам подобным нам это омерзение к стилю нашей игры. Но самое интересное что всем нам на это омерзение наплевать. Для местных это еда. Для нас это понимание того что мы все делаем правильно.
Я всегда говорил, у каждого свои шаблоны. И нет шаблонов истинно верных и которые можно натягивать на всех.
Ребячество - это то, что характеризует ваши уютные личные бложики и все остальное.
А кто говорит что это не так? Или ты играя в EVE Online не занимаешься "ребячеством"? По моему все кто играет в подобные игры, именно занимаются ребячеством. Только каждый по своему.
Или ты Омник, играешь в евку и для тебя это так же серьезно, как в реале строить дом, например? Если да, то ты по моему заигрался. Пора удалять евку и вернуться в реальность.
Обиженные ребятишки создают подобное, ну типо на ивру не затащить, а пропагандировать аутизм надо.
Ты это серьезно?
Подобные блоги создают люди, которые игру видят несколько по другому. И если это по другому не совпадает с твоим видением игры, значит они аутисты?
А поводу затащить/незатащить, вот это проявление ребячества, не так ли?
Как раз таки более взрослые люди не вступают в перепалку с идиотами которые видят мир в серых тонах, потому что дальтонику все равно не объяснишь как таки выглядят все цвета радуги.
Так извиняйте, никто же не виноват что кого-то б-женька каким-то конкретным талантом обделил. Чё вы срете-то. Занимайтесь своими делами, делайте то, что вы можете, а мы не можем делать. Другие таланты у вас-то наверняка есть. Зачем тратить время на обсирание результатов работы других?
Мессир, к сожалению, когда большинство живет в единой системе координат, а индивидум(ы) вдруг сообщает о том что у него собственная система, отличная от большинства, то у большинства начинает бурлить негодование. И это негодование всегда переходить сначала в неприязнь, а потом в попытку вернуть отступника в общепринятую систему. И чем больше сопротивление отступника тем больше агрессии в его сторону.
Смирись, и продолжай делать то что ты делаешь.
В конце концов еверу это только форум, такой себе прообраз лавочки со старушками у подъезда. Лавочка есть, бабки есть, терки между бабушками тоже есть. Но это не имеет никакого на тебя влияния.
Мессир, к сожалению, когда большинство живет в единой системе координат, а индивидум(ы) вдруг сообщает о том что у него собственная система, отличная от большинства, то у большинства начинает бурлить негодование. И это негодование всегда переходить сначала в неприязнь, а потом в попытку вернуть отступника в общепринятую систему. И чем больше сопротивление отступника тем больше агрессии в его сторону.
Смирись, и продолжай делать то что ты делаешь.
В конце концов еверу это только форум, такой себе прообраз лавочки со старушками у подъезда. Лавочка есть, бабки есть, терки между бабушками тоже есть. Но это не имеет никакого на тебя влияния.
Ну в принципе да, так оно и есть Сейчас они прибегут и скажут что мы друг друга лижем, поэтому наверное мы педики.
Кстати руслик всегда очень забавлялся, когда кто-то начинал тут перед ним пальцы гнуть на тему успешности "в реале" и незначительности игровых достижений руслика на фоне толщины кошелька ИРЛ у его оппонента. Забавно, но эта черта характера руслика почему-то не мешает его чемоданам вещать на форуме о том, как успешен, бесстрашен и могуч "в реале" сам руслик. Двойные стандарты?
P.S. Три дня прошло - никого нету. Похоже, мы их отдумсдеили
Сообщение отредактировал Astaroth: 24 July 2016 - 12:23
Честно говорю, не читал эти стены текста после моего резюме.
И даже не начинал, ибо объем и четкое представление о том, кто эти стены пишет, освобождает меня от бремени вести диалог по существу, ибо анриал.
Единственное чего было не трудно заметить, что петушки бодро друг друга плюсуют, что улыбнуло и вызвало сочувствие.
P.S. посоны, кто прочитает то, что сверху, просьба коротехонько в виде тезисов, если там присутствует суть и логика. Хотя у меня большие сомнения, что это кто-то читает по трезваку.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users