Триальщикам на оплату набить самое оно, я о таком в детстве и не мечтал=) Тогда я радовался тому, что агентранер оказывался блицевальщиком и не лутал\салил вреки) Хотя в конечном итоге все-равно платил первые 3 месяца реалом, но это так, лирика. А сейчас вон и бпц на палку можно вытащить если задрочиться и фортуна на твоей стороне, а новичку это пару месяцев оплаты + кораблики. Да и в среднем доход вполне неплохой по меркам триала.
В вх тем временем совсем жиденько, я и раньше особо магнитки\радарки не вскрывал, а теперь так и подавно забил. Самое вкусное там - это дореспы=)) Но ежели нули попадаются всегда сканю и проверяю карго сканером - дело минутное, а пару лярдов никогда лишними не будут.
Странно конечно, что у нулевых комплексов максимально возможная стоимость выше нежели у вхшных, да и средняя думаю не намного ниже.
add
to R1NKA
Извините за назойливость, просто всегда внимательно читаю сообщения:
R1NKA, 07 Июль 2013 - 11:49 PM, написал(а):
2 дня фармлю релики и даты. ценного ничего не падало, так навскидку 150кк за 2 дня (скилы 2-3х дневные, некоторые даже не проучены, клоки нет, ибо триал)).
сегодня заметила, что лут в контейнерах респится, если не улетать кораблем с того места, примерно около 10 минут на контейнер, мб меньше.
подскажите более-менее спокойные нули с хорошим лутом, а то за сегодня 3 раза потеряла корабль (как в мувике, прыгаю и думаю "только бы не сабра", но сабра тоже 1 раз попалась...)
Тем верменем
R1NKA, 08 Июль 2013 - 2:01 PM, написал(а):
Подскажите какие бпц ценные? сколько не вытягивал, они на рынке до 100к продаются через контракты.
R1NKA, 08 Июль 2013 - 3:51 PM, написал(а):
Забурился в блудрайдеровские нули (регион Aridia) за пару часов никого не встретил (пару тел в локале было в некоторых системах), но и сигнатур мало. Обыскал примерно 15 систем, было 2 даты и 1 релик. итог - 40кк =\
Так все таки то или то? На заметку: на этом форуме такие финты не дают абсолютно никакхи преимуществ, не та возрастная категория.
Сообщение отредактировал PIJIOT: 08 July 2013 - 17:41