Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Гайд по фарму Relic Sites и Data Sites (текстовый)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5064 ответов в теме

R1NKA

R1NKA

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
17
  • Client:Eng

2 дня фармлю релики и даты. ценного ничего не падало, так навскидку 150кк за 2 дня (скилы 2-3х дневные, некоторые даже не проучены, клоки нет, ибо триал)).

сегодня заметила, что лут в контейнерах респится, если не улетать кораблем с того места, примерно около 10 минут на контейнер, мб меньше.

подскажите более-менее спокойные нули с хорошим лутом, а то за сегодня 3 раза потеряла корабль (как в мувике, прыгаю и думаю "только бы не сабра", но сабра тоже 1 раз попалась...)

Сообщение отредактировал R1NKA: 07 July 2013 - 23:54

• 0

Lady Machiko

Lady Machiko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
0

А русского видео по взломку реликов нет еще ? А то так и не доперло как ломать ))

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6631 сообщений
1039
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

А русского видео по взломку реликов нет еще ? А то так и не доперло как ломать ))

Что там ломать ?

Активировал модуль появляется игрушка где надо тыкать по кружочкам, в результате тыка могут появится следующие вещи:

- ничего (открывается путь дальше)

- утилити система (полезная хрень которую можно подобрать и использовать, на нее наводишь и смотришь описание что делает)

- антивирус - закрывает от доступа все клетки на вокруг себя, у антивируса есть два числа: сверху - его хиты, снизу его атака.

при тыкании на антивирус сначала с него снимаются хиты равные твоей атака, потом с тебя хиты равные его атаке, как хиты заканчиваются антивирус умирает. Есть антивирусы которые лечат другие (80 хитов 10 атаки) и которые снижают твою атаку (60 хитов 15 атаки)- их рекомендуется убивать в первую очередь, остальные отличаются только атакой/хитами.

- белая точка - это рандом, либо утилити система, либо антивирус... чем сложнее плекс тем больше вероятность что там антивирус, обычно открываешь все вокруг белой точки и оставляешь ее напоследок, когда уже ясно что хуже быть не может, вскрываешь - вдруг что полезное и поможет взломать.

- ядро, когда его убиваешь контейнер взломан, ждешь как из него посыпятся вкусняшки. Дальше лутаешь поодному то что высыпается и молишься чтобы подобрать самое вкусное.

Попробуй и сразу все станет ясно.

Как набиваешь руку взлом занимает 5-10 секунд, лутаешь дольше чем ломаешь.

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Lady Machiko

Lady Machiko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
0

Кажется чуток разобрался, но упустил уже добро на 150 кк где то. В связи с чем спрашиваю, сало оно в каких контейнерах, только в партс ?

• 1

Moshart

Moshart

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
-164
  • EVE Ingame:Ivan Moshart
  • Client:Рус

Партс, и иногда в Материал. (ценное)

• 0

Lady Machiko

Lady Machiko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
0

А бпц в датах ?

• 0

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

А бпц в датах ?

да. каргосканер в фите обязателен. если в конте нет бпц дату лутать нет смысла.

• 0

... loading ...

R1NKA

R1NKA

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
17

Подскажите какие бпц ценные? сколько не вытягивал, они на рынке до 100к продаются через контракты.

• 0

BASS

BASS

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
31
  • EVE Ingame:BASS30RUS
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA OPEN

БПЦ на посы и обвес для них.

• 0

Lady Machiko

Lady Machiko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
0

В общем помойму лажа, в большинстве магниток лут полное г, если карго сканер не врет, а если че то хотя бы на 20-30 кк, то не факт что сломаешь и успеешь конты схватить ( Но главная беда это магнитки с минимальным сигналом как у 9-10 , там у антивирей 100+ хп, непонятно как их убивать )

• 0

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42
  • EVE Ingame:VeterSiama

В общем помойму лажа, в большинстве магниток лут полное г, если карго сканер не врет, а если че то хотя бы на 20-30 кк, то не факт что сломаешь и успеешь конты схватить ( Но главная беда это магнитки с минимальным сигналом как у 9-10 , там у антивирей 100+ хп, непонятно как их убивать )

Скилы качать в перфект. всего то полгодика)

• 1

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

хм. я почему то считал что все антивирусы одинаковые.

файрвал он и в лоу и в хае файрвал.

а самая задница как ни крути - это супрессоры и лечилки.

• 0

Lady Machiko

Lady Machiko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
0

Все в перфект, сало, анализер, хак

хм. я почему то считал что все антивирусы одинаковые.

файрвал он и в лоу и в хае файрвал.

а самая задница как ни крути - это супрессоры и лечилки.

Ну видно че то я не до понял. Посмотрю еще. Но то что в большинстве магниток в нулях по крайней мере лут уг, у меня так пока

• 0

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2804 сообщений
283

Все в перфект, сало, анализер, хак

Ну видно че то я не до понял. Посмотрю еще. Но то что в большинстве магниток в нулях по крайней мере лут уг, у меня так пока

Ничего не знаю, у меня в хаях доход 100КК за 2 дня в среднем, и это не круглые сутки задротства радаромагниток, а так, зашел на 2-3 часика в день, ну максимум на 4 B) . Правда каюсь, грешен, все уже в 4-ку выучено, начал в 5 учить :D .

• 0

R1NKA

R1NKA

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
17

Забурился в блудрайдеровские нули (регион Aridia) за пару часов никого не встретил (пару тел в локале было в некоторых системах), но и сигнатур мало. Обыскал примерно 15 систем, было 2 даты и 1 релик. итог - 40кк =\

• 0

PIJIOT

PIJIOT

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
81
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-
  • Corp:-
  • Ally:-

Триальщикам на оплату набить самое оно, я о таком в детстве и не мечтал=) Тогда я радовался тому, что агентранер оказывался блицевальщиком и не лутал\салил вреки) Хотя в конечном итоге все-равно платил первые 3 месяца реалом, но это так, лирика. А сейчас вон и бпц на палку можно вытащить если задрочиться и фортуна на твоей стороне, а новичку это пару месяцев оплаты + кораблики. Да и в среднем доход вполне неплохой по меркам триала.

В вх тем временем совсем жиденько, я и раньше особо магнитки\радарки не вскрывал, а теперь так и подавно забил. Самое вкусное там - это дореспы=)) Но ежели нули попадаются всегда сканю и проверяю карго сканером - дело минутное, а пару лярдов никогда лишними не будут. 

Странно конечно, что у нулевых комплексов максимально возможная стоимость выше нежели у вхшных, да и средняя думаю не намного ниже.

add

to R1NKA

Извините за назойливость, просто всегда внимательно читаю сообщения:

R1NKA, 07 Июль 2013 - 11:49 PM, написал(а):

2 дня фармлю релики и даты. ценного ничего не падало, так навскидку 150кк за 2 дня (скилы 2-3х дневные, некоторые даже не проучены, клоки нет, ибо триал)).

сегодня заметила, что лут в контейнерах респится, если не улетать кораблем с того места, примерно около 10 минут на контейнер, мб меньше.

подскажите более-менее спокойные нули с хорошим лутом, а то за сегодня 3 раза потеряла корабль (как в мувике, прыгаю и думаю "только бы не сабра", но сабра тоже 1 раз попалась...)

Тем верменем

R1NKA, 08 Июль 2013 - 2:01 PM, написал(а):
Подскажите какие бпц ценные? сколько не вытягивал, они на рынке до 100к продаются через контракты.

R1NKA, 08 Июль 2013 - 3:51 PM, написал(а):
Забурился в блудрайдеровские нули (регион Aridia) за пару часов никого не встретил (пару тел в локале было в некоторых системах), но и сигнатур мало. Обыскал примерно 15 систем, было 2 даты и 1 релик. итог - 40кк =\

Так все таки то или то? На заметку: на этом форуме такие финты не дают абсолютно никакхи преимуществ, не та возрастная категория.

Сообщение отредактировал PIJIOT: 08 July 2013 - 17:41

• 0

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

Блудрайдеровские нули - это дельве или квериос (других не знаю, но они есть), а аридия - это лоусеки. Читая пост выше... В общем, есть мнение, что твоим постам стоит доверять чуть менее чем нисколько.

Ах да, будешь в аридии - залетай в Каран. Вся движуха из дельве (нол-м9) переехала туда (ну и в фонтейн).

• 0

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2804 сообщений
283

"to R1NKA

Так все таки то или то? На заметку: на этом форуме такие финты не дают абсолютно никакхи преимуществ, не та возрастная категория".

Самый худший вариант, если обе категории окажутся верны и тогда станешь ты "прааативным", когда получишь ответ на свой вопрос от данной личности ;) :D .

Сообщение отредактировал stalker.return: 08 July 2013 - 19:21

• 0

R1NKA

R1NKA

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
17

Триальщикам на оплату набить самое оно, я о таком в детстве и не мечтал=) Тогда я радовался тому, что агентранер оказывался блицевальщиком и не лутал\салил вреки) Хотя в конечном итоге все-равно платил первые 3 месяца реалом, но это так, лирика. А сейчас вон и бпц на палку можно вытащить если задрочиться и фортуна на твоей стороне, а новичку это пару месяцев оплаты + кораблики. Да и в среднем доход вполне неплохой по меркам триала.

В вх тем временем совсем жиденько, я и раньше особо магнитки\радарки не вскрывал, а теперь так и подавно забил. Самое вкусное там - это дореспы=)) Но ежели нули попадаются всегда сканю и проверяю карго сканером - дело минутное, а пару лярдов никогда лишними не будут. 

Странно конечно, что у нулевых комплексов максимально возможная стоимость выше нежели у вхшных, да и средняя думаю не намного ниже.

add

to R1NKA

Извините за назойливость, просто всегда внимательно читаю сообщения:

Тем верменем

Так все таки то или то? На заметку: на этом форуме такие финты не дают абсолютно никакхи преимуществ, не та возрастная категория.

в тот день я был пьян. отроллплеил по привычке, даже не обратил внимания)

Блудрайдеровские нули - это дельве или квериос (других не знаю, но они есть), а аридия - это лоусеки. Читая пост выше... В общем, есть мнение, что твоим постам стоит доверять чуть менее чем нисколько.

Ах да, будешь в аридии - залетай в Каран. Вся движуха из дельве (нол-м9) переехала туда (ну и в фонтейн).

после аридии как раз отправился в квериос. уже почти 300кк, несколько сиситем и думаю куда дальше)

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82
  • EVE Ingame:Blood Viper Johnson
  • Ally:-LSH-

за сегодня 434 ляма.упустил около 700.норм так