P.S Прилагается пруф 2к боя
Спойлер
Ты, кстати, ветку с нуля ведь качаешь? Ветку ИСов не качал? Если да, то после КВ-4 будет СТ-I на котором будет доступна в стоке только Д-25 и это на девятом уровне.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
P.S Прилагается пруф 2к боя
Спойлер
Ты, кстати, ветку с нуля ведь качаешь? Ветку ИСов не качал? Если да, то после КВ-4 будет СТ-I на котором будет доступна в стоке только Д-25 и это на девятом уровне.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Я качал её, когда был кв-152 на пятом и ис-4 на девятом. А сейчас я сам не знаю, стоит ли её качать вообще дальше, и не перейти ли на другую ветвь.
Да да, я очень редко захожу в танки.
Взводик набери, неплохо исправляет положение.
Меразора только не берите, он мне на протяжении боёв десяти пытался продемонстрировать, насколько эффективен навык "Мастер Тарана" на таких танках, как КВ-3, Т-44 и Т-54! :lol: Приходилось тащить в соло.
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Мастер торана нужен во основном для прыжков с разных высот на кв-5 на головы с воплями ДЕС ФРОМ ЭБАВ!!!!!!!!!1111
Адд:
Победа!
Бой: Прохоровка 23 июня 2013 г. 00:16:44
Танк: Ferdinand
Получено опыта: 1 018
Получено кредитов: 19 633
Жив.
Как так?
Сообщение отредактировал Chazm: 22 June 2013 - 23:25
Ну впечатления от патча двоякие. Арта говно, всего один раз убила и то по собственной наглости. Но вот что гораздо хуже в ПТ режиме эти однокнопочные меня 5 раз пристрелили. Так что появился новый класс ПТ, без снайп прицела.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
сервак? вчера аналогично было на ру6, но сча даже там ад какой-то
ру7 онли сижу только там с его открытия
Играешь трезвым и отдохнувшим?
Да хз нормальный, не знаю как описать ощущение.То, что трезвый это точно.
Меразора только не берите, он мне на протяжении боёв десяти пытался продемонстрировать, насколько эффективен навык "Мастер Тарана" на таких танках, как КВ-3, Т-44 и Т-54! :lol: Приходилось тащить в соло.
Это как ЧЧЧЕЛОВЕК МММОЛЕКУЛА только ММММААСТЕР ТТТААРАААНА!
0 members, 3 guests, 0 anonymous users