Всё новое это хорошо забытое старое.
Вот по теме отличный аппарат в пределах 300 000 рублей.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
таких аппаратов много можно найти, только к ним надо руки не из зада и место где можно будет эти руки применять к машине.
С такими аппаратами основная проблема как раз найти живую. Ну и 5 прел за 300к рублей даже не смешно, это будет либо убитый "гонщеками" и нашими дорогами леворульный сток/жертва ара-тюнинга либо правый распил с Японии с легким апгрейдом и скорее всего пачкой случайно не указанных на ауке косяков. В итоге чтобы получилось то что на картинке да еще и ездило нормально надо будет вложить еще столько же.
Оживлю ваш срачик:
- товарищ выбирает первую машину за 100к. На первых страницах идеальный вариант так и не нашли, а?
- есть желание обменять свою клио3 (~350к) на что-либо с автоматом. На что бы стоит смотреть за такие деньги?
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Решил я после того, как вы все на меня обиделись за высказывания купить себе авто для покатушек по родине нашей, так сказать экспедиционник.
Ну сформирован бюджет 200к(чтоб было не очень жалко и не совсем хлам).
Далее была попытка найти полноприводный SUV для перевозки энного места в зимних условиях, были рассмотрены:
Ford Expl I,II
Jeep ZJ,XJ и т.п
Niva
Chevy/GMC Tahoe,Blazer и т.п
Был куплен чирок за 180тыров.
Что я могу сказать, все машины просмотренные в ценнике 140-230 тыров должны быть изьяты и уничтожены,расплавлены и т.п. Это не просто автохлам, это гнилое, с поведенными лонжами/коробками/кузовами дырами и т.п. Просмотрел я порядка 20 авто по Москве и области.
К чему это написано :
А - машину в сервисе готовы приводить в порядок за 150 т.р + уже 350+-
Б - для сотворения чуда и интимной связи в гараже требуется(если игнорировать сервис) 80 т.р + умение,время и навыки + желательно стапель
В - хорошие иномарки за 250 т.р только по словам продавцов и на картинках, когда вы скинете головку, вскроете полы, разберете мосты/раздатки/коробки и т.п вы поймете.
В - хорошие иномарки за 250 т.р только по словам продавцов и на картинках, когда вы скинете головку, вскроете полы, разберете мосты/раздатки/коробки и т.п вы поймете.
Хороших иномарок за 250к р. полно. Но братюнемобили как и гтшки в их число не входят.
раз тут таких умных много, разъясните популярно и открыто, что есть нерастаможенная машина (смысл словосочетания я понимаю, но что за ним скрывается, хотелось бы услышатьв подробностях, желательно в реалиях Украины), польская регистрация и т.д.
В этом плане я надеюсь на многочисленных знакомых, которые с бОльшим удовольствием ночуют в гараже, чем дома с женой. Хотя не знаю, стоит ли.
А? ну есть те кто умеет ковырять машины
а с нерастоможкой в реалиях Украины точно ничего не скажу)
раз тут таких умных много, разъясните популярно и открыто, что есть нерастаможенная машина (смысл словосочетания я понимаю, но что за ним скрывается, хотелось бы услышатьв подробностях, желательно в реалиях Украины), польская регистрация и т.д.
Экономия будет 1-2к долларов, но вам потребуется или поверить на слово продавцу или тестить машину перед покупкой. Иначе шанс купить утопленник или конструктор.
На наличие мозгов у того кто еще смотрит на эти машины.
Если у этой "спорт-фиесты" кузов в порядке, то покататься вполне можно - вес 960кг, моторчик 125 лошадей. При стоимости 150к рублей это что-то вроде немного дорогого сотового телефона - поигрался и забыл.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Извини что поздно, например нерастаможенный краун Маджеста с 4х кубовым двиглом обойдётся тебе в 150 т.р., это если погонять по треку, то хватит. За его растаможку ты заплатишь деньги и стоить он будет уже полтора ляма. На нём ты сможешь ездить по дороге с документами =).
Экономия будет 1-2к долларов, но вам потребуется или поверить на слово продавцу или тестить машину перед покупкой. Иначе шанс купить утопленник или конструктор.
Что за бред, растаможенная она или нет влияет только на то, заплатил ты государству 3-20 стоимостей машины или нет.
Возражения есть только по полному приводу.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users