Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Блицевание миссий - что думает CSM и CCP по этому поводу?
Отправлено 27 June 2013 - 11:11
А уж про 2-3 виндикатора в пережоге могут порвать любой циклон за минуту, правда после такого килла, туда пол евы сбежится на циклонах с цинками, но это уже другая тема
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 27 June 2013 - 11:26
Тут зависит от андока. Если не слишком длинный, то пантера на мвд вполне ничо так запульнет тебя километров на 30
А уж про 2-3 виндикатора в пережоге могут порвать любой циклон за минуту, правда после такого килла, туда пол евы сбежится на циклонах с цинками, но это уже другая тема
Практически на всех станциях можно встать так, что андокающийся респится перед тобой. То есть ты ближе к центру станции, чем он. Станция Амамаке 6-8 учит многим фокусам зарубы на андоке Про виндики ты сам ответил
Но я, в общем-то не о том. А о том, что в любой ситуации можно и нужно оказывать психологическое давление на нейтралов -- они в конце концов в систему прилетели карибасить, а не любоваться нейтралом в клоке и пробками на подскане (предельным случаем был "подвешенный" в системе на ночь чар-фальконовод на блокаднике -- ну не было в данный момент ничего другого под рукой).
Отправлено 27 June 2013 - 11:34
Даже у бандерлогов был один индивидиум, который на бобре загонял посы, спиливал им весь обвес...расклок---залп--отварп и так круглые сутки. И ничо, человек к успеху пришел и запилил палку
Если бы еще пробки жили не час, а хотя бы 4-5 часов...была бы вообще сказка
Отправлено 27 June 2013 - 13:37
Сразу видно зараженный аномалькой мозг
Кроме большойййййййй и бесконечной аномальки ничего придумать и не может.
ммм...
пантов в теме накидал... пыли... говна в аппонентов...
А кроме, как нахомить ни чего не придумалось?)
И по сути - любая миска это аномалька, которая доступна миско ранеру (ну пока его не насканят)
Что-либо изменить тут несколько сложно) (хотя если есть кон гениальные идеи - велком )
з.ы. на мой взгляд ВХ это аналог миско рана (аномалько рана), но только для более "продвинутых"
Отправлено 27 June 2013 - 14:00
ммм...
пантов в теме накидал... пыли... говна в аппонентов...
А кроме, как нахомить ни чего не придумалось?)
И по сути - любая миска это аномалька, которая доступна миско ранеру (ну пока его не насканят)
Что-либо изменить тут несколько сложно) (хотя если есть кон гениальные идеи - велком )
з.ы. на мой взгляд ВХ это аналог миско рана (аномалько рана), но только для более "продвинутых"
Ты был вообще на мисках? Прикинь, там даже карриеры неписевые бывают...с файтерами. Я конечно видел карриеры в аномальках, но они были крабские, а не неписевые.
Главная особенность аномалек, что там профит зависит только от твоего ДПСа. Будет 1000 дпс, получишь 30кк за тик, будет 1500 дпс, будет 45кк за тик. Все линейно и просто.
На мисках все совершенно по другому и пилот сам определяет, как он хочет ее пройти и какой профит получить.
Отправлено 27 June 2013 - 14:07
Ты был вообще на мисках? Прикинь, там даже карриеры неписевые бывают...с файтерами. Я конечно видел карриеры в аномальках, но они были крабские, а не неписевые.
Главная особенность аномалек, что там профит зависит только от твоего ДПСа. Будет 1000 дпс, получишь 30кк за тик, будет 1500 дпс, будет 45кк за тик. Все линейно и просто.
На мисках все совершенно по другому и пилот сам определяет, как он хочет ее пройти и какой профит получить.
ты местами пишешь очень хорошо...
но иногда напоминаешь или тролля или ВЦ короче...
Перечитай пост мой весь и потом ещё раз и скажи при чём тут анамальки...
Если ты увидел предложение по фарму анамалек - но комент...
з.ы. прикинь был и на 5ках тоже пока на тесте пытаюсь выработать для себя приемлемую тактику с поправкой на 100% шанс ПвП на миске с залётными)
з.з.ы. если тебя пугают миски 6ого левела с 100% необходимостью вырезания всего и работы в группе, то я молчу
Отправлено 27 June 2013 - 14:12
ты местами пишешь очень хорошо...
но иногда напоминаешь или тролля или ВЦ короче...
Перечитай пост мой весь и потом ещё раз и скажи при чём тут анамальки...
Если ты увидел предложение по фарму анамалек - но комент...
з.ы. прикинь был и на 5ках тоже пока на тесте пытаюсь выработать для себя приемлемую тактику с поправкой на 100% шанс ПвП на миске с залётными)
з.з.ы. если тебя пугают миски 6ого левела с 100% необходимостью вырезания всего и работы в группе, то я молчу
Я твой пост отквотил, ты в нем говорил про аномальки. В чем проблема?
Ты предлагаешь из мисок сделать аномальки с фулл вырезанием всей неписи. Обзывай их как тебе угодно, хоть мисками 13 левела, сути это не изменит. Поэтому и говорю, что не хватает фантазии придумать что то отличное от аномальки.
Отправлено 27 June 2013 - 14:13
Главная особенность аномалек, что там профит зависит только от твоего ДПСа.
Фишка, _главная_ особенность аномалек не в этом. А в том, что их вариантов всего-то около 4, а при фарме с сокорпами, когда приходится договариваться, кто что делает -- так и всего 2. Хавен-с-кольцами -- хавен-с-облаком -- хавен-с-кольцами -- хавен-с-облаком. Как люди это рабство выдерживают, я не понимаю
Отправлено 27 June 2013 - 14:28
нет. это очень не так.
Потому что опять таки есть блиц и лп.
Смысла делать из миски "большую анамальку - много - хп - сильная непись-большой ревард" попросту нет. Т.к. опять же есть саньша и есть вх. Т.е. подобный контент есть. Хочется - иди туда.
Отправлено 27 June 2013 - 14:29
Я твой пост отквотил, ты в нем говорил про аномальки. В чем проблема?
Ты предлагаешь из мисок сделать аномальки с фулл вырезанием всей неписи. Обзывай их как тебе угодно, хоть мисками 13 левела, сути это не изменит. Поэтому и говорю, что не хватает фантазии придумать что то отличное от аномальки.
Что значит отквотил?
И в чём разница между миской и анамалькой?)
нет. это очень не так.
Потому что опять таки есть блиц и лп.
Смысла делать из миски "большую анамальку - много - хп - сильная непись-большой ревард" попросту нет. Т.к. опять же есть саньша и есть вх. Т.е. подобный контент есть. Хочется - иди туда.
Хорошо - что предалагаешь?)
Тут или соло контент и не анамалька или групповой и анамалька...)
Отправлено 27 June 2013 - 14:49
Что значит отквотил?
И в чём разница между миской и анамалькой?)
Когда тыкаешь кнопочку ответить, перед твоим сообщением выползает [ name="KapitanBlad" post="2283047" timestamp="1372332562"]
Это и называют "отквотил"
Ну как тебе обьяснить разницу то..... Вот смотри, есть такие понятия как экстенсивное производство и интенсивное.
Первое растет за счет роста количества инструментов, площади полей, количества заводов и т.д.
А второе растет за счет новейших технологий, станков, конвееров.
Так вот, аномалька это экстенсивное производство исков, чтобы поднимать свой профит тебе надо играть в 2-3-5-50 окон снимая кучи систем для фарма и постоянно увеличивая площадь фарма. В 1 окно ты упираешься в потолок и все....труба.
А миски дают тебе выбор по какому пути пойти...и если ты выбираешь интенсивный путь, то сначала ты блицуешь, поднимая выручку в 3 раза, потом фармишь 5 лвл поднимая профит еще в 2 раза, потом ты блицуешь 5 лвл поднимая профит еще в 2 раза. НО ты все это делаешь по сути в 1 окно соло.
Как то так.
Хорошо - что предалагаешь?)
ничего не предлагаю
Проблемы нету и нечего искать ее решение. Вот будут 99% крабов блицевать и рушить рынки ЛП шопов, вот тогда и будем думать, а сейчас обычных крабов вырезающих все все все в десятки раз больше блицевальщиков.
Сообщение отредактировал Alexfishka: 27 June 2013 - 14:47
Отправлено 27 June 2013 - 15:13
ничего не предлагаю
Проблемы нету и нечего искать ее решение. Вот будут 99% крабов блицевать и рушить рынки ЛП шопов, вот тогда и будем думать, а сейчас обычных крабов вырезающих все все все в десятки раз больше блицевальщиков.
и ни чего в мисках нового не хочется?)
вообще ни чего?) а как же необходимость постоянно напрягать мозг?)
Отправлено 03 July 2013 - 10:40
и ни чего в мисках нового не хочется?)
вообще ни чего?) а как же необходимость постоянно напрягать мозг?)
Мне хватает мозговать над фитами и форматами для оптимизации фарма. Новые миссии ничего не изменят абсолютно, а новые мозги для неписи не будут делать, так как импокрабы заноют..а обижать основных подписчиков нельзя
Действительно, с миссиями надо что то делать. Хоть иногда. Придумывать новые, менять старые. А то застой какой то. За несколько дней можно выучить все миссии и их проход превращается в нуднейшее задротство.
Новые миссии за 2 дня станут старыми...ничего не изменится. А тратить время разрабов на введение "контента на 2 дня" не рационально, мисок и так много.
Отправлено 03 July 2013 - 11:13
сделать можно проще
добавить неписи в четверки чтобы уравнять по выхлопу с блицем
с подпрыгом другого чела на миску непись удваивалась в геометрической прогрессии - во веселуха будет
по истечении допустим часа если ненакого агрица - доп непись типа отварповала на базу
до даунтайма оставалась только первоначальная
на начальном этапе если на все миски сделать хотя бы рандомный респаун неписи в зависимости от регеона
- уже бы было веселей
блиц нужно сделать официальной дисциплиной с бонусами за скорость прохождения и чемпионатами по блицу с призами от разрабов
Сообщение отредактировал zalder: 03 July 2013 - 11:34
Отправлено 03 July 2013 - 11:15
сделать можно проще
а с подпрыгом другого чела на миску непись удваивалась в геометрической прогрессии - во веселуха будет
ты точно также как и тот кто блицует, мож брать миски ток с тучей неписи
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 03 July 2013 - 11:28
сделать можно проще
с подпрыгом другого чела на миску непись удваивалась в геометрической прогрессии - во веселуха будет
по истечении допустим часа если ненакого агрица - доп непись типа отварповала на базу
до даунтайма оставалась только первоначальная
Еще раз повторяю, если нету фантазии кроме как на аномальку, то не надо тут их высказывать...летите в аномальку и представляйте себе что это бесконечная миска с переварпами и без ЛП
всеравно тучи не те по сравнению с блицем походу
Блиц позволяет уйти дальше понятия---"убил непись=получил иски на валлет". ЛП шоп подразумевает производство фракционного шмота, его продажу и тем самым взаимодействие с социумом евы. Набитие виртуальных берущихся из печатного станка ССР исков, не дает социуму ничего кроме инфляции.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users