Вольфас под Путина косит? :lol:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сборник Гипножаб или у каждого своя EVE.
Отправлено 05 January 2014 - 10:36
Припоминая жабу от Вольфаса в прошлом году "нанимаем мастера фарма и супер краба"
Прослушал, узнал много новых вещей, рикамендую
:сарказм
p/s гуру читает стихи на 28-ой минуте
Сообщение отредактировал Ashu: 05 January 2014 - 10:38
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Отправлено 06 January 2014 - 8:16
Отправлено 06 January 2014 - 18:56
НЦ. жаба от 5.1.2014 : "Сжечь их дотла".
- НЦ. отказываются от Иштаров, ЛокиФлота, Вагабондов и АльфаФлота (маелей) в своих опсах.
- Foxcats (нави и обычные апоки), HeroCats (темпесты), Proteus, Eagle и Dominix будут основой флотов.
- В добавок к вышеописанному НЦ. будут использовать снайп-дронов для доктрины Wrecking Ball, уже применяемой N3/PL в войне.
- Jump Calibration V нужна для опсов. У кого не выкачано - будете использовать свои цинки.
- Корпа цино-альтов НЦ. недостаточно активна по мнению Vince.
- Все пилоты суперкапов должны иметь фит на Wrecking Ball. Никаких извинений за отсутствие не принимается.
- Больше не будет компенсации Thanatos; Archon и Chimera - единственные поддерживаемые теперь.
- Возможно НЦ. на следующей неделе поедут в регионы, свободные от суперов, чтобы "сжечь их дотла".
- Это попытка провокации русских воевать в отрыве от их союзников из CFC для "своей собственной войны".
Источник - http://themittani.co...-burn-it-ground
Сообщение отредактировал He11ion: 06 January 2014 - 19:01
По переводам пишите в ЛС, спасибо.
Отправлено 09 January 2014 - 23:31
Отправлено 10 January 2014 - 0:11
Отправлено 10 January 2014 - 0:20
Люди так спокойно говорят, что они под кем то...
Таких даже не жалко
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 10 January 2014 - 0:34
Отправлено 10 January 2014 - 9:56
Отправлено 16 January 2014 - 0:46
Одобрено
сообществом!
Вступительное слово. По сути жаба подается единым куском текста, с частыми возвратами к началу\середине\концу жабы. С повторениями уже произнесенной информации. Честно говоря выделять главное в этом море воды было довольно сложно, из за этого и задержка. Отдельно хочу выделить, курсивом выделены мои мысли. Получилось вот так, приятного чтива.
Напишу сразу и заключительное слово, так как мало кто до него доползет сквозь терни моих тезисов (а это считайте уже отфмильтрованный вариант жабы!). Как бы я не относился к ДСП и Спектру, по ходу жабы складывается устойчивое ощущение, что есть команда которая работает на благо альянса и мемберов. Даже забавно, меня вроде сложно отжабить, а подиж ты иногда торкает.
В общем хотел бы пожелать ДСП удачи
Сообщение отредактировал cBuHoIIac: 16 January 2014 - 0:48
Отправлено 16 January 2014 - 6:53
Шта? О_о
Это из разряда:
Сидит в болоте лягушка на морде у бегемота и говорит
--- Жара, душно...да еще и бегемот к жопе прилип!!!
Ту Лиза:
Так я не понял, то сначала ты говорил, что у нас с ДСП плюса, теперь в жабе говорится, что плюса только на ОПСы. Меня аж в жар немного бросило, побежал проверять, до сих пор ли я цео алли, а то вдруг за ночь сместили и плюсов понатыкали
Сообщение отредактировал Alexfishka: 16 January 2014 - 6:56
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 16 January 2014 - 9:40
Тезисы:
- мы деморализовали и опустошили кариберов фейтаболиса, противник недополучил исков (я то думал иски н3 с рентеров, а они видимо с крабов в аномальке), а мы получили фан!
Пытаюсь "переварить" мысль автора, ту, что в скобочках. Чуствую, что грозит несварение... Толи автор мысли не в курсе, кто крабит в Попоболисе, толи "все смешалось в доме Облонских" - и крабы и рентеры-крабы и Н3 и ДД - все в кучу. Спишем на переутомление
Это из разряда:
Сидит в болоте лягушка на морде у бегемота и говорит
--- Жара, душно...да еще и бегемот к жопе прилип!!!
Ту Лиза:
Так я не понял, то сначала ты говорил, что у нас с ДСП плюса, теперь в жабе говорится, что плюса только на ОПСы. Меня аж в жар немного бросило, побежал проверять, до сих пор ли я цео алли, а то вдруг за ночь сместили и плюсов понатыкали
Лиза ВСЕГДА говорит только правду, но иногда ему просто странные голоса в голове фигню всякую подсказывают.
неделя на смену тикера прошла - предупреждение за неверные ингейм данные
Сообщение отредактировал Khan: 16 January 2014 - 10:43
предупреждение за неверные ингейм данные
Мы не способны кинуть супера и капы, в то время как дсп, хоть и ссыкливо но таки их выкатывают.