Если верить оффоруму то 50% ни на что не влияют, то уж 8% то.
Интересно зачем тогда все качают скилы в перфект 5% не влияет же.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
по объявам там разница намечается в 5% разницы на аллфайв.
и я считаю это недостаточный фикс т3-бонусника.
т.к.
1) антибубль-клока и возможность сканить от этого не пропали.
2) свои 10% т3 бонусник получит при вкаче скила 1Х. А у бк там 6х что ли.
как результат будут т3 для роума-мелкоганга, и бк для посов. Т.е. саму проблемму "безопасного секса" это не решит.
Хотя тенденция правильная мне кажется.
Понимаешь в чем дело - в те времена не только ТД делали. Было довольно много технических девблогов, писали про оптимизации кода, апгрейды, фиксы десинков и т.д. После ввода ТД такое ощущение что всю тех команду просто уволили за ненадобностью и понабрали еффективных менеджеров и быдлокодеров для ваяния свистоперделок.Так же ныли по поводу лагов 4 года назад...и ничо, лаги пофиксили, жрем теперь ТД
Сообщение отредактировал Darth Fett: 10 July 2013 - 13:35
по объявам там разница намечается в 5% разницы на аллфайв.
и я считаю это недостаточный фикс т3-бонусника.
т.к.
1) антибубль-клока и возможность сканить от этого не пропали.
2) свои 10% т3 бонусник получит при вкаче скила 1Х. А у бк там 6х что ли.
как результат будут т3 для роума-мелкоганга, и бк для посов. Т.е. саму проблемму "безопасного секса" это не решит.
Хотя тенденция правильная мне кажется.
Ну комманды ещё обещают сделать все боевыми, что бы и линки нести, и стрелять больно, и танковать аки боги.
Понятно, что для одиночек с бонусниками это паралельно и им важно пройти кемп, уйти в клоку и.т.д.
По факту, ещё неизвестно, что сделают с Т3 толком. Судя по индикациям, балансить их явно будут не поверхностно, т.к. они не то что БК уделывают, они не редко и БШ уделывают. А недовольство этим было громко и твёрдо озвучено, так что лично я жду нерфа до уровня между т1 и т2 крузаками, ну может до паритета между Т3 и БК.
Одиночкам больше бы подошло убирание священников бафферов, ну и непрозрачность объектов. Но вот тем кто скипидарит статы это какраз таки не подошло бы.
По факту, что подразумевает бой 1 на 4? в 95% случаев это врывается корабль с
Здоровье 300%
лечилка 250%
дамаг 150%
скорость 150%
Против 4х калек с:
Здоровье 100%
лечилка 0% (пассив)
дамаг 100%
скорость 100%
Готовы ли расстатся с этим те кто это использует? нет.
совсем как лохолодах.
Сообщение отредактировал vizvig: 10 July 2013 - 13:51
А недовольство этим было громко и твёрдо озвучено, так что лично я жду нерфа до уровня между т1 и т2 крузаками, ну может до паритета между Т3 и БК.
Не думаю что смысл в этом будет. Тенга чтоб была паритетна дрейку? Чтоб была чуть лучше каракуля? И смысл тогда в ней и вообще в вх?
Спецухи выдающиеся наверное порежут. Но в ряде случаев они и так наблюдаются.
Насчет командов да. Сказать сложно. Если им дадут право носить три линка без компроцов, танк оставят на уровне и дамаг будет как у слепня - то в мелкогангах хорошая тема рубиться в первых рядах не гоняя второе окно. Броадкаст им бы еще на грид. Вот всем по дальности лока - а им на грид.
ССР признало, что вся ева стоит на этой чертовой сессии, системе и гриде. Их поменять очень тяжело, это основа основ. По сути придется создавать игру заново...и все ради попобольщиков у которых болит изза бонусов чтоли? Да вы смеетесь чтолиПонимаешь в чем дело - в те времена не только ТД делали. Было довольно много технических девблогов, писали про оптимизации кода, апгрейды, фиксы десинков и т.д. После ввода ТД такое ощущение что всю тех команду просто уволили за ненадобностью и понабрали еффективных менеджеров и быдлокодеров для ваяния свистоперделок.
Уже было озвучено что Т3 понерфят ибо они сместили т2 почти полностью.
По моему сейчас в плане дамага т3 достаточно отребалансены. По боевым качествам т3 уступают хакам, например, процентов на 10-15.
Но, в плане дамага, а вот в плане танка хаки проседают раза так в два, а уж тенга вообще MVP.
Сообщение отредактировал Doppelganger: 10 July 2013 - 14:19
Супер нерф!!!! дадут 2% за левел вместо 5% и расширят бонусы до 3-х видов вместо 1. Ну чтобы нагибаторам меньше надо было качать разные т3. На практике эта разница даст падение бонусов по сравнению с командами на 2%. Вот локи бустит диз на 45% а вультура на 47%. Ты сядешь на вультуру?да нах она упала.
T3 собирались дать 2% за уровень, у комманд шипов оставить 3% за уровень. Разница - 33%, т.е. 15% бонуса против 10%.
T3 собирались дать 2% за уровень, у комманд шипов оставить 3% за уровень. Разница - 33%, т.е. 15% бонуса против 10%.
Сообщение отредактировал Alexfishka: 10 July 2013 - 14:22
Пока искал математику точную, ты успел ответить.
Ну да, собственно из-за скилов разница почти отсуствует в итоговых цифрах. Тут нужно думать, как перестроить формулу, что бы разница между кораблями стала заметна, но это сложно, т.к. линки и скилы, к ним применяемые, это первое, что влияет на бонус. А модификатор шипа даёт лишь небольшой буст.
Уже было озвучено что Т3 понерфят ибо они сместили т2 почти полностью.
Озвучено было. Что под этим подразумевается, озвучено не было.
Взять например текущий ребаланс т1 бш.
Равен и домик стали гораздо лучше в некоторых направлениях т3. Но полностью не вытеснили конечно.
Ну нельзя просто т ак взять в выравнить танк и скорость тенги и цербы. Херня получиться.
не. будет коэф. умножения 1,1 и коэф. умножения 1.15. Что не 33%, а всего 5%.
Тут нужно думать, как перестроить формулу
Для разнообразия - сравни Т3, качаный в 5, и Т2, качаный в 4 (комманды в 5 из-за бонусов качать мало охотников)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users