У нас есть такие машины. БМ-21 изделие "Град". Ну и смерчи усякие, буратины. И прочие цветочно-погодные устройства.
Ага, всякие там акации, тюльпаны и пионы тоже достанут. А вот насчет буратины не уверен, это очень клозовая штука, хотя жжет сильно)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У нас есть такие машины. БМ-21 изделие "Град". Ну и смерчи усякие, буратины. И прочие цветочно-погодные устройства.
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
http://armor.kiev.ua...n/tos/index.phpАга, всякие там акации, тюльпаны и пионы тоже достанут. А вот насчет буратины не уверен, это очень клозовая штука, хотя жжет сильно)
"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Сообщение отредактировал Berg: 05 December 2007 - 16:59
Редьярд Киплинг
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
настрой видяху по-человечески и будет шастьеНет ну всё понятно флуд-флудом.
Есть вопрос один.
На сколько упадёт ФПС с ведением этих всех красивостей если итак при влёте в гейт при стандартных настройках падает почти до 0. CoreDuo E2160 1.8GHz
2046 MB RAM 4-4-4 12 T2 GF7950GT 512 MB
Нет ну всё понятно флуд-флудом.
Есть вопрос один.
На сколько упадёт ФПС с ведением этих всех красивостей если итак при влёте в гейт при стандартных настройках падает почти до 0. CoreDuo E2160 1.8GHz
Редьярд Киплинг
Нет ну всё понятно флуд-флудом.
Есть вопрос один.
If this was our last song,
what would we do then?
Спалил
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
0 members, 2 guests, 0 anonymous users