Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ещё одна тема про лампочки (вынесено модератором как оффтопик)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
453 ответов в теме

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon
  • Client:Eng

.....Почему в лоу люди живут и не жалуются? Ну вот почемуууууу? Почему они при минусовом локале в 20 чаров умудряются в 2 окна проходить 7/10?

.....

:confused: а ничего, что 7\10 только в нулях ? 

• 0

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

:confused: а ничего, что 7\10 только в нулях ? 

А ничего, что она мне дропнулась с Serpentis Port в Ladistier? а проходить её надо в Murethand надо было. Я вообще и сам удивился, но обрадовался :)  

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

jer

jer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
18

Залети в любую систему с 5 апом и СС от -0.5 и ниже - думаю, ты увидишь в списке штук 15-20 аномалек. И правда, чем же можно занять 10 человек, учитывая что крабят без перерыва только боты либо упоротые, из этих 10 человек треть, а то и половина афкает на станции или под полем поса.

В выходной в прайм-тайм может и увижу несколько систем в регионе с таким онлайном, а в будни оч врятли.

Я про это и писал

Там и недолжно быть много народу, аномальки  2 максимум 3 тела иначе будут мешать друг другу

аномальки ниже хевин-санктум убогие и по иск/час и плекса с нее нет видел что их делают только новички других не видел

Мне лень было заниматься организацией контрборьбы, потому что:

1) нас в корпе было 7 человек

2) из этих 7 только я и мой друг хотели лампу убить.

Остальные, ВНИМАНИЕ, сказали что это невыгодно и ливнули из игры на неделю.

Нормальный расклад, чо. Два человека хотят, остальные нет. И смысл тут заморачиваться? Потому и прыгнул в хайсек.

Это норма, проше забить на лампу и афк или офф так почти все и пуступают, в конце концов ана сама когданибудь улетит.

Но если бы был игровой способ отконтрить ее, думаю многие обрадовались

• 0

vileninuljanov

vileninuljanov

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328

Это норма, проше забить на лампу и афк или офф так почти все и пуступают, в конце концов ана сама когданибудь улетит.

Но если бы был игровой способ отконтрить ее, думаю многие обрадовались

Я вот например предложил карибасить всем вместе. Ответ - НИВЫГАДНО. Предложил развести и убить - сказали сцуко опасно, хотя от корпы я мог выдать Т1 крузы и бк. Они б ничего не потеряли. Всегда всё дело в отношении игроков, так шта проблема не игровая.

• 1

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

jer

jer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
18

Я вот например предложил карибасить всем вместе. Ответ - НИВЫГАДНО. Предложил развести и убить - сказали сцуко опасно, хотя от корпы я мог выдать Т1 крузы и бк. Они б ничего не потеряли. Всегда всё дело в отношении игроков, так шта проблема не игровая.

опытная лампочка разводку почуствует, дешевая цель в принципе не интересна и не стоит затраченого времени даже афк.

лампочки они ведь разные бывают, на 10 стр я описал лампочку она только кар  разводилась )

Сообщение отредактировал jer: 25 July 2013 - 11:55

• 0

vileninuljanov

vileninuljanov

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328

лампочки они ведь разные бывают, на 10 стр я описал лампочку она только кар  разводилась )

Ну не развелась бы лампочка, ну карибасили бы мы дальше. Пусть с потерей профит, но всё же. Лампочки, вообще, организуют ингейм. Заставляют быть уверенным в сокорпе. Что он не ливнёт, при бусте локала  :) . А капов и суперкапов у нас не было.  

• 0

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen

Почему в лоу люди живут и не жалуются? Ну вот почемуууууу? Почему они при минусовом локале в 20 чаров умудряются в 2 окна проходить 7/10?

Сложней хотдропнуть. Плекс/миссию надо ещё насканить и пролететь через несколько гейтов.

Почему карибасы считают, что убивать их нечестно?

Так не считают. Просто соотношение риск/награда становится невыгодным. В ВХ и лоу люди и живут и крабят спокойно. Я полгода в лоу жил без проблем, планирую снова уехать.
Когда в игре сделают так что бороть лампочку выгодней чем уезжать в хайсек - то тогда их будут бороть. Борьба ради борьбы бессмысленна.
  • 0

Космопиратик.

Doppelganger

Doppelganger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
288
  • EVE Ingame:Karadon Erohorn
  • Corp:-
  • Ally:Scope

Вот очень умно рассказывают про плексы и миссии в лоу и нпц-нулях с большим нейтральным локалом, но вы поймите, что это емнип, совершенно другой вид заработка. В миссию и плекс не дропнешь, любого клочника расклочит об гейт и ты его увидишь на подскане, когда он зайдет в твой карман он по любому будет в определенной точке от которой ты можешь оттопить.

Поэтому крабить плекс/мисиию хоть с 30 рылами в локале ты можешь совершенно безопасно до того самого момента как не увидишь на подскане пробки/на ближнем подскане шипы. А вот аномальку даже с одним нейтралом уже нет, если он клочный, ты не знаешь где он, он может совершенно безопасно и незаметно приварать в  аномальку и не расклочиться при этом.

Так что вот не надо про хардкорность. 

Сообщение отредактировал Doppelganger: 25 July 2013 - 12:33

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Сложней хотдропнуть. Плекс/миссию надо ещё насканить и пролететь через несколько гейтов.
Так не считают. Просто соотношение риск/награда становится невыгодным. В ВХ и лоу люди и живут и крабят спокойно. Я полгода в лоу жил без проблем, планирую снова уехать.
Когда в игре сделают так что бороть лампочку выгодней чем уезжать в хайсек - то тогда их будут бороть. Борьба ради борьбы бессмысленна.

Мне вот интересно, зачем в EVE играют те, кто все сводит к "выгодно-невыгодно". Вы логинитесь чтобы отдыхать и получать фан или чтобы работать? 

• 0

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33

Мне вот интересно, зачем в EVE играют те, кто все сводит к "выгодно-невыгодно". Вы логинитесь чтобы отдыхать и получать фан или чтобы работать?

Мы извлекаем фан из эффективного достижения целей. Иски в валлете, иски на киллборде или доля альянса на карте - это единственные вещи которые в Еве могут быть объективно измерены. Потому только они могут быть целями для достижения.
  • 2

Космопиратик.

jer

jer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
18

В ситезенах основное время заняты набиванием валета, других занятий почти нет :D

Среди ситизенов встречал людей с мейнами в пвп корпах им почемуто западло мейном фармить :D , со стороны сокорпов кажется что он все время фармит плексы/аномальки, а когда он оффается и заходит мейном со стороны ситезенов этого же не видно :D

• 0

vileninuljanov

vileninuljanov

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328

Вот очень умно рассказывают про плексы и миссии в лоу и нпц-нулях с большим нейтральным локалом, но вы поймите, что это емнип, совершенно другой вид заработка. В миссию и плекс не дропнешь, любого клочника расклочит об гейт и ты его увидишь на подскане, когда он зайдет в твой карман он по любому будет в определенной точке от которой ты можешь оттопить.

Поэтому крабить плекс/мисиию хоть с 30 рылами в локале ты можешь совершенно безопасно до того самого момента как не увидишь на подскане пробки/на ближнем подскане шипы. А вот аномальку даже с одним нейтралом уже нет, если он клочный, ты не знаешь где он, он может совершенно безопасно и незаметно приварать в  аномальку и не расклочиться при этом.

Так что вот не надо про хардкорность. 

Угу, я кажется выше рассказал, как у меня появилась 7/10. Она мне дропнулась с аномальки, которая сканится бортовым сканером. Так шта, опять мимо. Хантить можно при, отнюдь не дружественном локале.

Вообще, один из первых скиллов который мне посоветовали выучить, при начале игры в Еву - это свалинг. Прокачайте его в 5, и всё будет ок.

Аккуратнее выбираем выражения

Сообщение отредактировал Hlad: 25 July 2013 - 15:31

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428

Мы извлекаем фан из эффективного достижения целей. Иски в валлете, иски на киллборде или доля альянса на карте - это единственные вещи которые в Еве могут быть объективно измерены. Потому только они могут быть целями для достижения.

Не единственные, есть еще соотношение килов к лузам на кб). Но мы не об этом.

Кто по-сути вайнит о лампочках? Карибасы которые пришли в нули с мыслью, что смогут крабить 250кк в час, но оказалось что не все так просто. Но в хайсеки с доходностью 50кк/час уже не хочется. Как уже неоднократно писали в этой теме проблема не в лампочках, проблема  в психологии. Не станет лампочки, будет что-то другое, что не  дает чувствовать себя в полной безопасности (тот же интер, которого описывали выше).

Ну а с точки зрения пвп игрока лампочка через которую дропается титан - это не проблема, это ВОЗМОЖНОСТЬ.

И нули пустые вовсе не из-за лампочек. Просто количество пвп игроков, которым интересно то пвп, что сейчас предлагают клайм войны недостаточно чтобы в нулях было многолюдно. А большинству карибасов нули не интересны, так как страх слить корабль и боль после его слива полностью перевешивают фан от количества иков на валлете.

И тут уже неоднократно рассказывали, что фарм в хайсеках выгоднее фарма в нулях если в системе висит лампочка. А можно конкретные цифры?

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Кто по-сути вайнит о лампочках? Карибасы которые пришли в нули с мыслью, что смогут крабить 250кк в час, но оказалось что не все так просто. Но в хайсеки с доходностью 50кк/час уже не хочется.

Неа, вайнят как раз те, кто понимает, что даже без учета лампочек фарм в 250кк в час в аномальках - это фантастика, а тот который не фантастика - в принципе, не сильно превосходит фарм в хайсек (в хайсек таки поболее 50кк в час можно делать насколько я знаю), а с учетом лампочек - действительно проще прыгнуть в джампклон и полететь делать миссии в Осмоне, или где там щас карибирский хайсек-рай.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428

С другой стороны компенсировать 2 слитых кара стоило мне 8 часов ханта санктумов + плексов

Так все таки 250кк в час фантастика или нет?

• 0

jer

jer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
18

Так все таки 250кк в час фантастика или нет?

в 3 акк перфектных на аномальках и плексах 300+кк в час, представляешь и все это удовольствие может разрушить какая то паршивая лампочка :D

А бывают индивиды на мазерах анамольки делают(я не рискну), там выхлоп еще больше и плексы чаще.

Как уже неоднократно писали в этой теме проблема не в лампочках, проблема  в психологии.

Тут расматривают люди именно проблему лампочек конкретнее афк лампочек.

Кто хочет разобраться в проблеме, разделяет большую проблему на части и пытается разабраться в сущности.

Кто хочет заморочить себе и людям головы добовляет к первой проблеме еще кучу разных порой не относящихся к делу.

Причем тут психология ? Вы психолог ? хотите об этом поговорить ?

Сообщение отредактировал jer: 25 July 2013 - 15:32

• 1

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428

По-моему баланс в плане риск - потенциальный доход - трудоемкость близок к идеальному. Ну это для совсем карибаса.

А для опытного ПВП игрока со связями в игре, который просто фармит себе на плекс и новый дред или парочку цинобалов, система в клайм нулях с лампочкой - это вообще рай. Отличные доходы с потенциальной возможностью записать килл титана себе на кб, ну или просто поучаствовать в серьезной зарубе, если что-то пойдет не так.

• 0

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33

А для опытного ПВП игрока со связями в игре, который просто фармит себе на плекс и новый дред или парочку цинобалов, система в клайм нулях с лампочкой - это вообще рай. Отличные доходы с потенциальной возможностью записать килл титана себе на кб, ну или просто поучаствовать в серьезной зарубе, если что-то пойдет не так.

Не считая вероятность потерять корабль и уйти в минус. Потеря корабля за 500кк при фарме 100кк в час значит потерю 5 часов фарма. За лампочкой вся инициатива и возможность дропнуть контрфомат. Если надо чисто нафармить на плекс/дред то самый эффективный путь - Осмон. Ты получишь нужное количество исков за заданное время без малейшего риска и форсмажора.
Во всяком случае http://jestertrek.blogspot.ru/ писал в блоге (http://jestertrek.bl...no-problem.html в комментариях) что фармит иски в хайсеке. Он ПВП-игрок в какой то серьёзном ПВП-альянсе, участвовавший в AT и потому в ПВП понимающий достаточно хорошо.
Ещё альтернатива: многоконная АФК-копка. Этим например точно балуются в руководстве ПВП-альянса по имени Black Legion: http://www.minerbump...ion-part-1.html

Сообщение отредактировал Rekket: 25 July 2013 - 16:18

• 0

Космопиратик.

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428

Если убрать лампочки никакого риска не останется вообще. А высокий доход почти всегда связан с высоким риском. 

Психология тут элементарная. Приведу пример из жизни. Всегда есть люди которые рассказывают как они мало зарабатывают. Они бы зарабатывали больше, но мешает государство, бестолковые законы и еще море причин. На самом же деле они хотят много получать и при этом ничего не делать. Но в любом государстве всегда есть небольшой процент людей, которые в аналогичных условиях становятся значительно богаче остальных.

Так же ситуация обстоит и в Eve.  Не хватает ума и желания фармить много в нулях езжай в хайсеки. Возможность потенциально большого дохода вовсе не значит большой и легкий доход для всех. Нули должны быть самым опасным спейсом в игре с ПОТЕНЦИАЛЬНОЙ возможностью стать там сказочно богатым. 

Лампочки, к сожалению, единственный фактор делающий фарм в нулях опасным. Да и вообще все о чем я сейчас пишу уже несколько раз написали выше. 

Если надо чисто нафармить на плекс/дред то самый эффективный путь - Осмон. Ты получишь нужное количество исков за заданное время без малейшего риска и форсмажора.

Абсолютно верно. Для большинства хайсеки лучше нулей. Так и должно быть.

• 0

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33

Если убрать лампочки никакого риска не останется вообще. А высокий доход почти всегда связан с высоким риском.

Будет риск выселения твоего альянса. Чтобы сохранить источник дохода тебе придётся ради него воевать. Захватывать или оборонять. В итоге война в нулях будет большой и серьёзной. И никто не отменял обычные роумы.
А так получается "нам всё равно был не нужен этот клайм". То что альянсы вообще могут сказать такое уже превращает всю клайм-войну в Еве в милую и бессмысленную шутку.
  • 0

Космопиратик.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users