Получается Тенгуфлот смело можно переименовывать в Цербофлот?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Heavy Assault Cruisers в Одиссее 1.1 (раунд 2)
Отправлено 20 August 2013 - 18:09
Ну как бы уже говорили что в КТА где есть лаги, адовый блоб и народ не особо может следить кто их там лочит и что ракеты в них летят, цербер может. А в гангах до 50 рыл только ленивый не отварпает от цербы на мелочи/дикторе.
Мелочь смылась в панике из грида? Job done!
Сообщение отредактировал Chazm: 20 August 2013 - 18:09
Отправлено 20 August 2013 - 19:40
Получается Тенгуфлот смело можно переименовывать в Цербофлот?
ни в коем случае, тенга толще раза эдак в 3, фитится в 100АБ (кстати а цербак?), можно сделать клозовой на ХАМах.
Цербак же более похож на старый дрейк на хевиках, но танка все равно меньше.
очень сомневаюсь что их бдут использовать на КТА как отдельный формат
Отправлено 20 August 2013 - 19:45
Мелочь смылась в панике из грида? Job done!
Кто сказал? Переварпала на любого мембера/врек. Вот и всё. И то что ты по ней минуту палил ничего не дало. Да и всё-таки задача антимелочи убивать мелочь, а не заставлять их иногда реварпать.
Сообщение отредактировал Merazor: 20 August 2013 - 19:46
Отправлено 21 August 2013 - 8:53
Кто сказал? Переварпала на любого мембера/врек. Вот и всё. И то что ты по ней минуту палил ничего не дало. Да и всё-таки задача антимелочи убивать мелочь, а не заставлять их иногда реварпать.
Убивать - это всегда хорошо, но не всегда возможно. Одно дело бобры - которых именно убивать надо и другое дело все остальное, что достаточно не подпускать ближе 50-ти.
Ракетный антисаппорт работает - но его никогда не бывает много, да и ненужно, максимум несколько церберов и равенов - исключительно для того чтобы "прогнать" тех, с кем несмогли справится хурики/зилоты и прочие "убивальщики" - которых во флоте нужно гораздо больше чем ракетчиков. Т.е. в идеале антисаппорт лучше набирать 2-4 ракетчика (ибо 2 хурика /зилота еще более бесполезны, мало что никого не убьют - так еще и не прогонят), а потом все что больше уже турельные корабли.
Хотя для интереса я бы посмотрел как мелочь будет реварпать от 20 церберов работающих в овервью "по мелочи" с сортировкой "по дистанции"... и скольким это удасться.
Сообщение отредактировал Zolha: 21 August 2013 - 8:56
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 21 August 2013 - 11:51
ни в коем случае, тенга толще раза эдак в 3, фитится в 100АБ (кстати а цербак?), можно сделать клозовой на ХАМах.
В цербак лезет 100АБ при АЛЛ5 и костылях в лоу и ригах, т.е. без ДК фит и с тремя балконами. ЕХП выходит в районе 35к =( Да и впринципе не должна быть церба со 100АБ и косить под тенгу, тенга одна такая, дорогая для флота и скиллоемкая, ылитная, я бы даже так сказал. У цербы есть один плюс перед тенгой, после нерфа хевиков, у нее они все равно летят на 140 км :troll:. У цербы хороший бонус на МВД и ХАМлы летящие на 90 км, думаю в этом ее фишка. Она найдет свою нишу и очень активно вытеснит тенгу на второй план, просто из-за того, что стоит во много раз дешевле тенги. Я обратил внимание, что ППЦ нерфят имбу вводом шипа дешевле в 5 раз, но уступающем ему не на много. Хороший пример-это Скайт Флит и Цинабал. По статам шипы одинаковые (по моему СФИ фитится легче даже), дамаг одинаковый. Просто у цины есть бонус на фалофф и трекинг, а у Скайта нет, но цена в 5 раз больше
ЗЫ: Но в первую очередь, буст ХАКов это конечно нерф тир3. Особенно флота церб хорошо смотрится протиф доставших уже флотов Наг.
Сообщение отредактировал Sturmvoditel: 21 August 2013 - 11:59
Отправлено 21 August 2013 - 12:02
Просто у цины есть бонус на фалофф и трекинг, а у Скайта нет
По-твоему это "не на много уступать"? А по-моему это делает нави Scythe качественно хуже цинобала.
Отправлено 21 August 2013 - 12:02
тенга одна такая, дорогая для флота и скиллоемкая, ылитная, я бы даже так сказал.
Прошу прощения, но в каком году тенга стала более скилоемкая чем хаки? Или имеется в виду что на ней дохнуть некомильфо для СП?
Также может я слоупок, но когда у цины появиился бонус на трекинг? Цинабал был уникален тем что на аб гонял как проклятый, мог диктовать свою дистанцию, уходил в гейты под стилетками , крошил эту мелочь на раз-два и все такое прочее. Скис появился совсем недавно и да, цены на цинабалы и вообще пиратские шипы стали падать после буста фаркции и т1.
Сообщение отредактировал lorage: 21 August 2013 - 12:08
Отправлено 21 August 2013 - 12:13
там прикол в том что и на мвд он будет не плох, и его можно сделать лонговым на хамах. Ну и цена слива несоизмерима (тут и иски и временные потери)
Но насчет КТА соглашусь. Ток тут не тенга, а пока тир3 наверное больше конкурент.
Отправлено 21 August 2013 - 13:37
Прошу прощения, но в каком году тенга стала более скилоемкая чем хаки? Или имеется в виду что на ней дохнуть некомильфо для СП?
Также может я слоупок, но когда у цины появиился бонус на трекинг? Цинабал был уникален тем что на аб гонял как проклятый, мог диктовать свою дистанцию, уходил в гейты под стилетками , крошил эту мелочь на раз-два и все такое прочее. Скис появился совсем недавно и да, цены на цинабалы и вообще пиратские шипы стали падать после буста фаркции и т1.
Это я слоупок, попутал бонусы с драмой. На счет скорости Цинобала и Скайфа (или как там его, прости Господи), то у первого базовая скорость 321, у второго 350, если учесть АБ или МВД, то думаю понятно во сколько м/с выльются эти 29 м/с. Правда у Цины читерская агила, но нас ждет ребаланс пиратских крузаков.
По поводу Тенгу, то имелось ввиду, что если часто летать на КТА, то скиллоемким оказывается больше Тенгу, причем это кол-во на прямую зависит от частоты КТА. Конкуренцию Цербер составит Тенгу большую, это факт, тупо из-за того, что стоит всего ничего по сравнению с Т3. Но то, что он хуже Тенгу, то по моему тут и обсуждать нечего. Я написал что Тенгу хуже Цербера? :troll:
Сообщение отредактировал Sturmvoditel: 21 August 2013 - 13:41
Отправлено 21 August 2013 - 14:31
Хотя для интереса я бы посмотрел как мелочь будет реварпать от 20 церберов работающих в овервью "по мелочи" с сортировкой "по дистанции"... и скольким это удасться.
интересно будет посмотреть, как сдохнет флот взявший за место 18 дамагеров+2 нормальные антимелочи 20 церберусов :lol: :lol:
капитан, мы победили мелочь фригатов в гриде нет!, но мы слили флот
Скайт Флит и Цинабал
я даже не знаю, чем они похожи то?
Покупайте сайт, всего на 200кака дешевле
Особенно флота церб хорошо смотрится протиф доставших уже флотов Наг.
> > :troll:
Сообщение отредактировал bright: 21 August 2013 - 14:41
Отправлено 21 August 2013 - 14:44
http://killboard.sol...ed&name=1168967
у меня нет церберуса головного мозга, но против мелочи в данном конкретном релейте они показали себя очень неплохо.. после патча думаю хуже не станут
Отправлено 21 August 2013 - 15:00
http://killboard.sol...ed&name=1168967
у меня нет церберуса головного мозга, но против мелочи в данном конкретном релейте они показали себя очень неплохо.. после патча думаю хуже не станут
20 гарпий и 20 ягуаров?
Отправлено 21 August 2013 - 16:02
Отправлено 21 August 2013 - 16:25
Правда чтоли? :troll:
если посмотреть резисты цербы против дамага наги, потестить трекинг на 100+ км (опять-таки наге придется стрелять ураниумом а то и более снайповыми патронами), думаю очень даже может и взлететь. Плюс наги в альфе, зато цербе пох на трекинг
интересно будет посмотреть, как сдохнет флот взявший за место 18 дамагеров+2 нормальные антимелочи 20 церберусов :lol: :lol:
капитан,
мы победили мелочьфригатов в гриде нет!, но мы слили флот
я выше линковал релейтед боя XIX vs SF , солары уже какой год используют цербаки против дикторов и мелочи, на себе когда то испытал что это такое. Ну и насчет кто и как сливал можешь покрутить релейтеды даже 2 летней давности
Сообщение отредактировал RICOrus: 21 August 2013 - 16:27
Отправлено 21 August 2013 - 18:06
если посмотреть резисты цербы против дамага наги, потестить трекинг на 100+ км (опять-таки наге придется стрелять ураниумом а то и более снайповыми патронами), думаю очень даже может и взлететь. Плюс наги в альфе, зато цербе пох на трекинг
У цербы есть проблема - её ракеты долго летят. Пилот наги видит масс агру, дает бродкаст и логисты подхватывают его еще до того, как ракеты достигнут цели. По-моему, это главная причина, по которой ракетные шипы в блобоварах не очень.
Отправлено 21 August 2013 - 19:53
Парни, а как же тогда Тенгу флот? У ракет Тенг есть МЖД и они сразу оказываются в 5км от цели?
По пофоду СФИ, чем на нем ракеты лучше то? Пулеметы долбят с бонусами как 8 штук, а ракеты как 6. Покажи фит форс.
Плюс наги в альфе, зато цербе пох на трекинг
По моему плюс цербы в сигнатуре и скорости, я так думаю.
Сообщение отредактировал Sturmvoditel: 21 August 2013 - 20:00
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users