Лучше бассейн и общую баню :troll:
во-во
а то монастырь как-то не особо практично
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лучше бассейн и общую баню :troll:
во-во
а то монастырь как-то не особо практично
это не будет сертефицированым таинством, списывающим тебе грехи и открывающим врата рая
Ну это смотря какой апп на смартфон поставишь :troll:
Хозяевам храм приносит больше бабла, чем будет бассейн.
Ну еслиб они открыто в бюджет платили налоги+налог за религиозность, я был бы только за, но россея не хочет следовать передовым веяниям наполнения бюджета 8((
Какая разница, бабки пойдут напрямую, или из бюджета?)
Открытость, прозрачность, красота. Так что большая разница
Ты живешь в мире, где принцессы какают бабочками?)
Лол ты спросил какая - я ответил какая.
Почему сразу за этим следуют такие тупые вопросы? Я не понимаю честно.
Сейчас прочитал такое, чего на самом деле не читал до этого. С православной верой всегда так, сколько бы ни читал ты каждый день можешь узнать в сто раз больше чем в предыдущий.
Сейчас прочитал такое, чего на самом деле не читал до этого. С православной верой всегда так, сколько бы ни читал ты каждый день можешь узнать в сто раз больше чем в предыдущий.
Спойлер
Попробуй учебник по физике.
А, ок. Тогда так.
Ты живешь в мире, где принцессы какают бабочками!
Ты очень адекватен, поздравляю.
Спойлер
Если бог непозноваем, то откуда чуваки узнали все эти 100500 пунктов, описывающих его свойства? :troll: Ну такая глупость же.
Бог, как это доступно нашему познанию, не есть Сам по Себе ни начало, ни середина, ни конец
Бог есть Начало, Середина и Конец
ОК
Антипод ты в курсе, что эти 10 пунктов доказывают, что бог - это всего лишь фантазия верунов? :troll:
Учебник физики не объяснит мне зачем я есть.
Идиотские 10 пунктов, тоже не особо объяснили зачем ты есть.
Это вообще тупой вопрос. А зачем молния есть? А солнце? То что ты "мыслишь" и можешь об этом типа задуматься - приятный бонус социальной эволюции приматов на планете земля. И обусловлено это всё только мозгом и ничем больше.
в начале было слово.
инфа 146 процентов.
За это слово тут РО дают.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
1. Бог - един, безначален, непостижим и обладает всей силой целокупного бытия; Он совершенно исключает всякую мысль о времени и образе существования бытия, поскольку недоступен для всех сущих и не познается ни одним из сущих через Свою естественную проявленность.
Я тут наблюдаю противоречия с такими догматами как "Христос есть Бог". Ибо если он непостижим и необладает - он не может быть постижимым и обладать телом человеческим как Христос. Это идет в разрез принятой на каком то там древнем вселенском соборе "непреложной" истины местными священниками догме. И однозначно тебя надо отлучать за пропоганду ереси.
Ты очень адекватен, поздравляю.
Если бог непозноваем, то откуда чуваки узнали все эти 100500 пунктов, описывающих его свойства? :troll: Ну такая глупость же.
ОК
Если Бог не желает открыться, то ты о Нем никогда не узнаешь. Но Бог открыл себя людям.
Я тут наблюдаю противоречия с такими догматами как "Христос есть Бог". Ибо если он непостижим и необладает - он не может быть постижимым и обладать телом человеческим как Христос. Это идет в разрез принятой на каком то там древнем вселенском соборе "непреложной" истины местными священниками догме. И однозначно тебя надо отлучать за пропоганду ереси.
Христос - Бог. А Кто такой Бог по своей сущности?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users