мля PL нас опередил
этот титан давно напрашивался
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
это фейк. поэтому я удалил. посмотри на килл внимательно.
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Ну было бы забавно, если бы пл убило рагну в лоу, без единого хика, пушками своих титанов
Всякое бывает - мог например интернет отпасть.
что-то тема и без куратора заглохла. я переживаю за мумутю, как там у него дела, куда он пропал.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
а ты помнишь как ты водил флоты кта первые разы когда доджер тебе давал водить во времена етериум рича? я вот помню.
прекрасно помню, но меня сравнивали не с тем какой я был, а с тем какой я стал.
и кстати он мне не давал водить, его просто тупо не было чтобы водить, а никто кроме меня почему то не захотел взять сие на себя.
Да просто особо не о чем писать.
У нас одни капитал флоты.Структурки или как приведенный выше релейт.
я капиталы не умею - поэтому мне писать и нечего.
Обсуждать что-то в чем я не участвовал не интересно.
Когда закончится квериус - вернемся обратно в венал. Может там будет о чем писать.
Querious сейчас.
Единственная интересность - в будущем у алли будет рентерский альянс, которому будут отданы системы в квериусе.
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Бывает по разному.
Например, требования к кандидату в нашей корпе - http://forums.black-....php?f=39&t=277
Наверное ты обратил внимание, что они последние в списке?
Не нужна, а желательна. Для того чтобы спокойно перевозить свой ангар.
и транспортная кара у меня есть на альте.
PVP дреды и кары - по возможности.
да и вообще это всего лишь вопрос времени для любого пилота.
Наверное ты обратил внимание, что они последние в списке?
Не нужна, а желательна. Для того чтобы спокойно перевозить свой ангар.
и транспортная кара у меня есть на альте.
PVP дреды и кары - по возможности.
да и вообще это всего лишь вопрос времени для любого пилота.
странно что я тебе рассказываю про правила приема в вашу корпу
второй пункт посмотри, сразу после требования СП
дык любая прокачка это всего лишь вопрос времени.
вон для тестов пересесть с рифтеров на дреды тоже было всего лишь вопросом времени, но что то пошло не так
0 members, 1 guests, 0 anonymous users