Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Проблема русскоязычных альянсов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
760 ответов в теме

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

Ратлснейк я не рекламирую, фапаешь видимо ты, на сказочные зарабатки в империи )

продолжай копать на ретривере в нулях, платить по счетам, прятаться от лампочек и думать что 30кк - это верх агентранера в импе на годовом ратле (хотя мож на ратле как раз и да - 60кк).

Ты всем нам выгоден. Ты выгоден крабовладельцу, Ты выгоден агентранерам (конкуренция с рынка). Ты выгоден сканерщикам и ты выгоден плексоранерам. Ты выгоден лампочкам и прочим "обижателям".

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

продолжай копать на ретривере в нулях, платить по счетам, прятаться от лампочек и думать что 30кк - это верх агентранера в импе на годовом ратле (хотя мож на ратле как раз и да - 60кк).

Ты всем нам выгоден. Ты выгоден крабовладельцу, Ты выгоден агентранерам (конкуренция с рынка). Ты выгоден сканерщикам и ты выгоден плексоранерам. Ты выгоден лампочкам и прочим "обижателям".

А еще он миники добывает и у нас поэтому шипы дешевые в маркете!!! Рубаха парень прям!!!

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

alexflim

alexflim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
62
  • EVE Ingame:Tongo Gerdas
  • Corp:noob

Смайлика не хватает " :troll: "

Я почти серьёзно- индустрия развлечений давно додумалась до аниматоров- ЦЦП следует подхватить почин. 

На прошлой неделе сканил вечерами разное в калдырии, на т2-фрегате. Результат - почти 2 ярда, несколько дедспейсовых инвуль и шилдбустеров.

В этом месте я понял что что делал крупно не так -сканил гдето 2-3 дня на Гнозисе в калдырии , что бы разобраться на что теперь похож скан. по вечерам по паре часов-весь выхлоп 30кк
PS
Шок старпёра- пробки сами варпают!
И не кончаются
  • 0

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen

В этом месте я понял что что делал крупно не так -сканил гдето 2-3 дня на Гнозисе в калдырии , что бы разобраться на что теперь похож скан. по вечерам по паре часов-весь выхлоп 30кк

Наверно мне просто везло. Половина лута при этом была вырвана прямо из под носа конкурентов. В гуриковском 4/10 критично находится точно-точно под телескопом чтобы успеть первым нажать "забрать лут". Ишкур на перегерве гонит за 1км/с и в итоге можно выхватить лут из под носа водителя какого нибудь крейсера в 3/10.

Сообщение отредактировал Rekket: 26 August 2013 - 15:34

• 0

Космопиратик.

B3OP

B3OP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
18
  • EVE Ingame:B3OP Blade
  • EVE Alt:B3OP Miner
  • Corp:FP35
  • Ally:Hard Alliance
  • Client:Рус

Ок, в нолях убогие заработки )

Тогда в империи вообще копейки.

Иди прочитай свой пост, в котором ты копаешь одним ретриверов, а вывозишь лут вторым окном. В нем нет ни слова про то, что ты копаешь в на 2-х баржах, так что тут ты сфейлил.

Почти в каждом твоем посте есть это волшебное слово "Ратлснейк" :D

я в нулях вообще не был, так залетал несколько раз таких вот крабов пофармить, да СС мыл года 3 назад. А про мои заработки вообще ходят легенды в рукомьюнити...и они обоснованны :D

Про профит я тебе объяснял, от копки на барже, второй ретривер для чистоты эксперимента использовали, чтобы посчитать сколько баржа может по максимуму выдать, часов за 6.

Так если ты не жил в нолях, нафиг тогда говоришь про убогие заработки? 

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

В хаях точно такие же как в анамальках в нулях заработки (но нет лампочек, налогов, кта, сиденья в доке, запертых ассетов, траблов с логистикой)

Но если ты крабовледелец - то конечно налогов там собирается меньше. Поэтому выгодно оболванивать население, рассказывать ему сказочки о мегазаработках. Выгодно крабовладельцу, конечно.

При этом известен ряд случаев когда сам крабовладелец фармит миски в импе - но народ тащит в нули вещая как там классно. Ну и еве полна инвалидов - туда и бредут.

• 0

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved

Ну ты вряд ли сделаешь в нулях 500 лямов за час в 2 окна +) Без учета 10ок, т.к. там слишком серьезный рандом, что бы подсчитать нормально.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Без учета 10ок, т.к. там слишком серьезный рандом, что бы подсчитать нормально.

Как правило петам запрещается делать сигнатурки в регионе, только в снятой системе (ну есть исключения вроде гунов - но там совсем другая организация)

Поэтому бомж лазяющий и делающий 10ки в чужом клайм альянсе делает больше исков, чем загипножабленный краб анамалек (у которого "илитпве", потому что бш по 1.5кк)

• 0

B3OP

B3OP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
18

Я, когда делал миссии, имел табличку в экселе куда их записывал с временем выполнения и наградами. После первых дней, потраченных на освоение всего этого, профит не опускался ниже 40-50 лямов в час, один раз дойдя до отметки в 100кк. Это ещё не фракционный БШ и без особого перебора миссий.
На прошлой неделе сканил вечерами разное в калдырии, на т2-фрегате. Результат - почти 2 ярда, несколько дедспейсовых инвуль и шилдбустеров.
Профит в нулях плохо скалируется. Когда ты не умеешь ничего выше БК - то там профит выше. Когда ты хорошо можешь БШ - то профит возрастает не слишком сильно. Исключение только копание астероидов после Одиссеи, оно сделано выгодней в нулях чем в хайсеке.

В прокаченных системах 100кк это 40-50 БШ, просто посчитай сколько времени тебе на них нужно вот твой профит в час.

При этом не нужно перебирать миски и вообще залетать на станцию, вышел и попёр рубить пока не надоесть.

А конкуренция сканерщикам в разы меньше чем в импе, а сигнатур больше, и они жирней.

Про руду — в империи не все руды есть и уж тем более не в тех количествах, и опять напомню про конкурентов в импе...

Сообщение отредактировал B3OP: 26 August 2013 - 16:04

• 0

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved

Как правило петам запрещается делать сигнатурки в регионе, только в снятой системе (ну есть исключения вроде гунов - но там совсем другая организация)

Поэтому бомж лазяющий и делающий 10ки в чужом клайм альянсе делает больше исков, чем загипножабленный краб анамалек (у которого "илитпве", потому что бш по 1.5кк)

10ки в основном это экспедиции. Нескан плексы.

• 0

B3OP

B3OP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
18

это что-то новенькое

я не собственик, не рабовладелец

Я ХОЗЯИН!

Не слышал про выражение —"Земле нужен хозяин" ?

Сначала поживи в клайме, а потом реплики пиши.

А если ты жил там и зарабатывал меньше чем в империи то мне тебя жаль.

• -2

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33

В прокаченных системах 100кк это 40-50 БШ, посчитай просто посчитай сколько времени тебе на них нужно вот твой профит в час.

Ага-ага, тебе не надо двигаться, переварпывать, не надо докаться при нейтралах, боятся уже ставшей родной лампочки и всё такое.

А конкуренция сканерщикам в разы меньше чем в импе, а сигнатур больше, и они жирней.

Но они все за пределами той системы в которой тебе позволил сидеть твой Хоязин. И не проходятся на т2-фрегате в абсолютной безопасности.
UPD:
Прокачайся до БШ и увидишь все проблемы. На БК профит в нулях больше чем в империи, без вопросов.

Сообщение отредактировал Rekket: 26 August 2013 - 16:10

• 0

Космопиратик.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

А если ты жил там и зарабатывал меньше чем в империи то мне тебя жаль.

я там жил. и зарабатывал примерно столько же. (100кк/ч в анамальках и 100кк/ч в хае - в среднем так где то).

Я уж не говорю про лоу, где заработки в разы выше и вполне достижимы 300-400кк/ч.

Но ты продолжай верить что в хаях 30кк/ч на перфект ратле. Это выгодно.

• 0

B3OP

B3OP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
18

Ага-ага, тебе не надо двигаться, переварпывать, не надо докаться при нейтралах, боятся уже ставшей родной лампочки и всё такое.
Но они все за пределами той системы в которой тебе позволил сидеть твой Хоязин. И не проходятся на т2-фрегате в абсолютной безопасности.

Чепуху не пиши.

Сканим в своих системах, их более десятка.

Переварп на другую аномалько — это великое телодвижение.

Если СЕО не хозяин а тряпка, то загрызут вас там и не подавятся, и с лампочками тоже научились бороться.

Вопшем я понял тебя, лампочек боятся — в ноли не ходить )

А если в империи вар объявили то выпрыгиваем из корп?

Но ты продолжай верить что в хаях 30кк/ч на перфект ратле. Это выгодно.

Я терпеть не могу хаи )

Бомжовник.

Сообщение отредактировал B3OP: 26 August 2013 - 16:15

• -2

Rockyway

Rockyway

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
64
  • EVE Ingame:Alex Rockyway

Ты зря споришь с фишкой и другими.

Просто ты, по-моему, еще совсем недолго в Еве, по меркам Евы. Твое восхищение заработком в нулях в условиях пмж мне хорошо знакомо, т.к. тоже нубочаром там жил и радовался, в то время как в импе, мне казалось, я не могу нормально "подняться" по искам.

Но сейчас я понимаю, что никогда не вернусь в нули жить, с целью фармить иски. Для других целей - может быть, но не для фарма. Исключение составляют периодические вылазки на ковре для фарма реликов, но для этого не надо жить в нулях.

Неделю назад я впервые попробовал  фармить агентов. Дошел до лвл 4 за пару дней и обнаружил, что действительно 20-30кк за 15 минут это норма, хотя я только-только коснулся этого типа заработка. При этом плюсы импы - это отсутствие минусов нулей.

• 0

РУДЗ!

B3OP

B3OP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
18

Ты зря споришь с фишкой и другими.

Просто ты, по-моему, еще совсем недолго в Еве, по меркам Евы. Твое восхищение заработком в нулях в условиях пмж мне хорошо знакомо, т.к. тоже нубочаром там жил и радовался, в то время как в импе, мне казалось, я не могу нормально "подняться" по искам.

Но сейчас я понимаю, что никогда не вернусь в нули жить, с целью фармить иски. Для других целей - может быть, но не для фарма. Исключение составляют периодические вылазки на ковре для фарма реликов, но для этого не надо жить в нулях.

Неделю назад я впервые попробовал  фармить агентов. Дошел до лвл 4 за пару дней и обнаружил, что действительно 20-30кк за 15 минут это норма, хотя я только-только коснулся этого типа заработка. При этом плюсы импы - это отсутствие минусов нулей.

Может оно в импе и действительно так радужно, но лично я пока не могу в империи столько поднимать как ту пишут.

Но в ноли я не по деньги пришёл)

Там просто другой мир и мне там нравиться, по крайней мере до сих пор.

Походу  действительно, хватит спор разносить по теме.. )

Сообщение отредактировал B3OP: 26 August 2013 - 16:23

• 1

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Интересно, и как это можно построить суперкап без клайма...

Плюс фарм 4к менее выгоден чем фарм аномалек с помощью капиталов.

Сообщение отредактировал gl00m: 26 August 2013 - 16:48

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

alexflim

alexflim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
62
  • EVE Ingame:Tongo Gerdas
  • Corp:noob
Суперкап можно купить- но хз для чего этож похоронить чара
Насчёт фарма аномалек кэпом- выгоднее чем 4ки но помоему на уровне с эксплорингом
  • 0

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33

А если в империи вар объявили то выпрыгиваем из корп?

Выход из корпорации и её пересоздание. Всё равно все нормальные хайсечные корпорации - это корпорации игрока и его альтов.
  • 0

Космопиратик.

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

внимательно причтал про иск\час в нулях и....

кровавый дич не дает мне развернутся

2013-08-25_01-21-37.png

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users