Первому слившемуся офварам я подараю трешер и попрошу ЦЭО по итогом месяца торжественно вручить отличившемуся, медаль главного . Главный слоупок в лоусечной крабокорпе это элитно .
Сообщение отредактировал lordleo: 14 April 2014 - 8:53
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Первому слившемуся офварам я продраю трешер и попрошу ЦЭО по итогом месяца торжественно вручить отличившемуся, медаль главного . Главный слоупок в лоусечной крабокорпе это элитно .
Я могу сходу десяток назвать
Так оказывается мы организация .
Тоже удивился...
По такому случаю - всем привет от морпеха
Морпех как то ночью в ТСе нам рассказывал, что состоит в убер организации, которая просто плюсуется друг с другом, а корпы общей нет. Влажненько не правда ли?
П.С. Федя, выпили его из ТСа он замутняет моск нашим мемберам.
Хватит срама. По делу пишите.
Оо
Никто не смеет затыкать мне рот на этом форуме! (правда один зеленый пингвин иногда практикует, но я решу этот вопрос).
Во, посопил уже пошёл. Скоро будете как минорчики: крабить под 100% налогом и летать на кта.
Так уже. Опс гордо назывался "КТА" (на мачалках ), а налог 70% — недалеко ушёл.
Пропустил всю веселуху блин.
Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 17 April 2014 - 19:14
Вы этим ещё и гордитесь А кто-то ситизенов с 10% налогом и без обязательств рабами называет.
Это так называемое "КТА" не носило обязательного статуса. За отсутствие на данном мероприятии никто никого не кикал/заставлял логоффаться/иное.
Специально уточню, что у нас в составе альянса есть две корпорации: в одной - 70% налог (корпа для тех, кто блицует пятёрки), в другой - 0% (фиксированный налог - 200кк в месяц; корпа для тех, кто активно фармит).
Бесплатная логистика (почти каждый день). Жита совсем близко.
Не понимаю, из-за чего у тебя так бомбит, маня?
Коротко:
Нам загнали палку, прайм для нас был не очень удобный. Тем не менее был собран флот в 40 человек, из которых было 5 бонусников и 10 логистов, хотя я надеялся на 20+ логистов =(.
Прилетели загоняльщики и начали пинать ПОС, мы кинули Дреды. Они спилили цино ингибитор, вот тут был фейл цено ингибитора, он не бродкачтил .
Цино, Дреды Блек Легиона, Титан.
Ниодиум мы больше не копаем =(.
Во, посопил уже пошёл.
Ну надо же где-то честно накрабленное сливать =).
0 members, 3 guests, 0 anonymous users