У мира и без исландии проблем много, а я в исландию съездить хочу
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 01 October 2013 - 20:14
Поверь, намного больше проблем создает рекон вторым окном, чем какой то клочный крузак или фриг. Фалька отправит в пермоджамм, аразка задампит в хлам, рапира тормознет и раздует сигу, пила обкорнает твои пухи так, что и на 3км не стрельнешь....и все это уже многие годы присутствует в игре...и никто не ноет.
Я знаю, альты так и сидят
Ага, я так и вижу ситуацию. Сидит толпа в клоке и ждет чудака с отключенным локалом.
Не все рубятся 1 на 1 при пустом локале
Веруйте в Землю, Мать вашу.
Отправлено 01 October 2013 - 20:38
Я знаю, альты так и сидят
при один на один при не пустом локале не факт что никто не приварпает, и клока тут последнее чего стоит ждать. Так вместо своего второго соло кила приварпал к нам на планету круз и слил и меня и того, с кем я пвпшился и кого почти довалил.
Отправлено 02 October 2013 - 7:53
К сожалению не решает проблему. Сын, племяш, ITшпики весь отдел (кроме начальника) - ни один не крабил на плекс. Все бросили. Их мысли на тему почему не ПвП в Еве?Все просто, для этого у новичка не должно быть проблемой отдать 300 рублей за подписку. Игра это фан, развлечение...у нас не возникает сомнений, что за поход семьей в кино надо отдать 2к, а вот за проплату акка почему то 300р жалко....бред одним словом.
- год качаться, чтобы не убивали с плевка
- час собираться, два часа летать, чтобы получить 5 мин реальной драки
- у всех солистов есть "козырек в рукаве"
- либо блоб, либо клонилка
- заплатил за игру + заплати за ПвП
и т.д.
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 02 October 2013 - 10:56
К сожалению не решает проблему. Сын, племяш, ITшпики весь отдел (кроме начальника) - ни один не крабил на плекс. Все бросили. Их мысли на тему почему не ПвП в Еве?
чем дороже корыто тем меньше шансов найти интересный бой. а на т1 говне вон тока в путь летают, просто потому что такогоже т1 говна валом везде и никто не ссыт просрать 10 лямов, но все поголовно ссатся за 2-3+ лярда который легко сливаются толпе т1 говнеца.
прямо таки фундаментальные законы евки -)
Отправлено 02 October 2013 - 11:19
Определить толпу клочников в непустом локале достаточно просто вообщето, если ты конечно не в 1 раз полетел пвпшится. Да и в целом клочные шипы практически все не представляют серьезной проблемы для своих не клочных однокласников.
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 02 October 2013 - 12:53
Определить толпу клочников в непустом локале достаточно просто вообщето, если ты конечно не в 1 раз полетел пвпшится. Да и в целом клочные шипы практически все не представляют серьезной проблемы для своих не клочных однокласников.
Проход,цель подходящая на гайке,подскан чист, не стоп,слетаю я проверю все гайки и ту тоже что в 100 ау,а потом вернусь,он подождет.пиши исче
Веруйте в Землю, Мать вашу.
Отправлено 02 October 2013 - 13:00
Меня не однократно в этом вашем ФВ в плексах и на маяках поджидал клочный ганг. Сидит себе разводной Мерлин в Новайсе, а вокруг него в клоке ещё 5 Мерлинов/логист/Гриффин с Т2 клокой. И аля-улю. И представте себе, могут по 3-4 часа так сидеть в новайсе, чтоб не спалили. =)))
Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
Отправлено 02 October 2013 - 13:45
Проход,цель подходящая на гайке,подскан чист, не стоп,слетаю я проверю все гайки и ту тоже что в 100 ау,а потом вернусь,он подождет.пиши исче
Вот исходя из цели и ее действия какраз и определяется наличие клочного трапа, стыдно не знать основы.
Сообщение отредактировал Glorion: 02 October 2013 - 13:46
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 02 October 2013 - 16:11
из пустого в порожнее
Чаще летай соло и ты все поймешь. Слепому цвет неба не объяснишь.
Отправлено 02 October 2013 - 16:18
Мне кажется, или последнее время любая тема плавно перетекает в ФВ-срач? С чего бы такие тенденции?
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna
Отправлено 02 October 2013 - 18:22
Ты неправ, причем по всем пунктам.
А твои друзья наверняка ушли потому что у них был такой вот учитель. Как говорится:
Сообщение отредактировал Forsaken: 02 October 2013 - 18:25
Отправлено 03 October 2013 - 1:27
Прикольно.Ты неправ, причем по всем пунктам.
А твои друзья наверняка ушли потому что у них был такой вот учитель.
Форсэйкин, когда мы общались ингейм, ты меня карибасом не считал.
В качестве "no u" - у меня все иски за реал, а ты плексы за иски покупаешь, кто из нас карибас?
Не злись, просто я написал те вещи, которые не смог сходу оспорить. задумался и опять не смог. Помоги, только с аргументами.
Сообщение отредактировал Asterologist: 03 October 2013 - 1:30
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users