Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

SteamOS

• Авторизуйтесь для ответа в теме
225 ответов в теме

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

Чуть подробнее-каким это боком пс3 сделана на линуксе и что по этому поводу говорит Linux Foundation

А что разве на ПС3 не ставят линукс? Базовая прошивка не является посикс подобной ос?

Или вот к примеру http://ru.wikipedia....tation_2_Linux

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
  • Client:Eng

А что разве на ПС3 не ставят линукс? Базовая прошивка не является посикс подобной ос?
Или вот к примеру http://ru.wikipedia....Station_2_Linux

то что на пс можно поставить линукс совсем не значит что там линукс изначально. алсо "посикс совместимая"(кстати откуда инфа?) это очень не маленькое семейство осей, многие из которых отличаются очень сильно. брать для закрытой консоли открытый линупс несколько неразумно - им пришлось бы выложить исходники прошивки.

Сообщение отредактировал Denadan: 14 February 2014 - 12:08

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

то что на пс можно поставить линукс совсем не значит что там линукс изначально. алсо "посикс совместимая"(кстати откуда инфа?) это очень не маленькое семейство осей, многие из которых отличаются очень сильно. брать для закрытой консоли открытый линупс несколько неразумно - им пришлось бы выложить исходники прошивки.

а что там за ОС? 

>"посикс совместимая"(кстати откуда инфа?)

к гадалки не ходи, что-то там такое 100%

• 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA

А что насчет изменений задачи уже в процессе работы? Или после составления документации ты выключаешь телефон и в следующий раз тебя видят только с готовой продукцией.

После составления фз задача принимается в работу. По ней нельзя вносить изменения до следующей итерации или сдвигать ее чтобы на ее место сунуть какую то другую задачу. Как правило это всем нравиться. Обычно достаточно письма заказчику "слушай Пастернак, хорош писать уже. давай посмотрим что получиться потом обсудим"

Если Пастернак не понимает то два расклада:

Если изменения критические и не несут пользы то я их блокирую. Полномочия у меня на это есть.

Если изменения не критические и остаются в рамках общей концепции - реализуем их во второй итерации продукта.

Говорить человеку что так как он хочет - делать не будем немного не правильно. Такие случаи достаточно редкие и лучше конечно договариваться на берегу. 

Ну то есть главная разница в нашем подходе:

Ты сразу встаешь в позу и манипулируешь глупенькими бухгалтершами чтобы они подписали непонятный им документ чтобы не дай бог тебя не обули на денежку. А я в свою очередь денежку свою в любом случае получу и мне без разницы сколько итераций будет у продукта, люди просто вложат больше моей зарплаты в написание этого вот конкретного модуля. В любом случае сумма которую заплатит предприятие определяется как правило упоротостью\желанием фантазировать заказчика и опытом разработчика.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 14 February 2014 - 12:31

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29064 сообщений
2274
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Точнее несколько иначе-я намерен за определенные деньги сделать определенную работу(например выполнить заранее согласованное техзадание) с возможностью дальнейшего выполнения другой работы(например поддержки) за другое определенные деньги. Твоя же работа-сношать мозг таким как я с целью получить как можно больше дополнительных услуг забесплатно. Подобное отношение проходили все(кроме самых полных нубов) и именно отгораживанием от подобного и служит четкое, заранее сформулированное техзадание с дополнительной оплатой(и дополнительным временем) за каждое следующее изменение.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 15 February 2014 - 16:23

• 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA

Твоя же работа-сношать мозг таким как я

следить за тем чтобы пользователь получил именно то что хотел $)

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users