а если я зайду в ваш топик ты не начнешь судорожно выкрикивать фразу из своей подписи?Внимательно прочитав мое сообщение, Вы можете заметить, уважаемый собеседник, что я написал "заходите в наш топик тоже". Вот там можете спросить, я Вам отвечу.
И смените манеру разговора. Ваша грубость начинает напоминать одного неуважаемого пользователя сего форума... Хотя, почему одного?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Братство Мушкетеров - BMRUS
Отправлено 18 February 2010 - 16:55
Он не девушка. Мальчик, переодевающийся девушкой как-то по другому называется. (:
Мальчик, девочка...
Какая, нафиг, в попу разница...
Макс Махно (С)
для махно разницы не существует
Отправлено 18 February 2010 - 16:55
Так ты уже альтов в другие корпы гоняешь - достал ДС, да?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 18 February 2010 - 16:58
пусть будет да:-) но этому тролю в шапке чур больше не наливать:-)Да не. И даж трезвый.
Так ты уже альтов в другие корпы гоняешь - достал ДС, да?
Он не девушка. Мальчик, переодевающийся девушкой как-то по другому называется. (:
Мальчик, девочка...
Какая, нафиг, в попу разница...
Макс Махно (С)
для махно разницы не существует
Отправлено 18 February 2010 - 16:59
ок. Оставь себе. Я так, чисто попиаритьсяКреч, не переманивай моего пета, первый раз за столько лет в теме шут объявился - а ты хочешь его скрасть я его еще немножко попользую, отмою и тебе пришлю, ок?
Нет, ибо свой топик я могу чистить и сам. Взывать к модерам смысла нета если я зайду в ваш топик ты не начнешь судорожно выкрикивать фразу из своей подписи?
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 21 February 2010 - 16:41
п.с. - если вы желаете вступить в нашу Корпорацию - или уточнить какие-то моменты или задать вопросы и т.д. - ждем в канале bmrus - вместе с тем, не стОит заходить туда с намерением "просто повисеть", "составить представление" и т.д., ибо канал является хоть и открытым и предназначен для рекрутинга, но используется нами для взаимодействия между основной корпорацией и академией - и присутствие всякого рода "просто наблюдателей" делает игру и общение для многих наших игроков некомфортным - и я их полностью понимаю...
поэтому еще раз - ждем в канале bmrus - с конкретными вопросами, а если хочется "поприсутствовать" - есть много других присутственных мест
благодарю за внимание
Отправлено 03 March 2010 - 10:35
Начало было совсем не эпическим, а самым обычным. ФК дал «самоходам» (т.е. батлам и сапорту) дест и команду двигаться самостоятельно. Мы и поперли – без разведки, кто во что горазд, растянувшись на три-четыре системы. Причины такой беспечности я понял уже на месте: флот союзников прошел аккурат перед нами, если там и было что живое, оно было подвергнуто жесткой аннигиляции.
Порадовал пилот, который уже минут через пятнадцать после всеобщего старта, всё ещё находясь в домашке, удивленно поинтересовался в ТС, почему до сих пор никто не андокается. Такая расслабленная атмосфера настроила меня на лекгомысленный лад и ничего особенно серьезного от вечера я не ждал.
По приходу капы занялись структрами, саппорт рассосался по гейтам. В качестве затравки на моих воротах ступил одинокий хурик, который раза три прыгнув к воротам, решил идти на прорыв. Если бы он попер с первого раза, у него еще были бы шансы, ибо на тот момент нас у ворот было всего три тела. Но парень перестраховался, а мы, поняв, что человеку приспичило умереть героем, вызвали подкрепление.
После этого, стало довольно скучно и минут 20 заняться было совсем нечем. Кульминация наступила неожиданно – ФК заорал в ТС: «Цино! Мочите зАразу!», но было уже поздно и в систему пропрыгнул флот северян. Бросив ковырять в носу, саппорт двинулся к месту битвы. Там было жестко: при локале ~480 тел система ушла в глубокий штопор и многие не смогли даже прогрузиться. Покряхтев, мой компутер с грехом пополам прорисовал картинку, но ракетницы залипали после каждого залпа и приходилось постоянно отварпывать с места боя.
На одном из отпрыгов, в нашу компанию отварпавших инвалидов, на радость присутствующим залетел какой-то бомжеватый бомбер. Мы очень обрадовались его визиту и щедро отпотчевали его чем бог послал. Я благодарен этому отважному пилоту, за то, что он стал первым записанным на меня килом.
Таким непринужденным (а точнее очень напряженным) образом я прыгал туда-обратно, пуляя по мелочи и отваливая на ребут. Только к середине боя, благодаря советам в ТС, мне удалось выработать способ бороться с тормозами: ближе к концу цикла надо много-много потыкать на иконке орудия около цели (а не там где кнопки), тогда есть шанс перезарядить дивайс. По списку моих жертв можно проследить как постепенно в порядке возрастания был выкошен весь сапорт и настала очередь капов. Поле битвы было усеяно обломками кораблей и капсулами эвакуированных. Прочно залипнув в лагах, многие из них просили о снисхождении и умоляли их расстрелять, чтобы бессмертные души могли обрести долгожданный покой в прохладе клонилки.
Оставленные на закуску мазеры смогли избегнуть этой незавидной участи: пойманные хикторами они благоразумно логнулись и наших сил не хватило, чтобы успеть их растерзать за время, оставшееся до исчезновения. Ладно, пусть пока полетают…
А где в это время был ты?
Сообщение отредактировал Elly_Rock: 03 March 2010 - 10:46
Отправлено 05 March 2010 - 11:08
Первый
Второй
А ты нашел себя в космосе EVE? Или твой дом всё еще ждет тебя?
Сообщение отредактировал Elly_Rock: 05 March 2010 - 18:47
Отправлено 07 March 2010 - 8:55
"Бои в лагах, похоже, становятся для меня привычным занятием и уже не вызывают дрожи в руках. Нелегкая мужская работа, благодаря которой там, на далекой планете, откуда я родом, моя дочка может без страха смотреть в мирное звездное небо..."
Окончание эпической операции глубоко в тылах противника. Задача выполнена, пора возвращаться домой. Но единственный выход из системы перекрыт превосходящими силами северян. Идти на прорыв равносильно самоубийству. Уверенный в своей непобедимости, враг решает нанести нам смертельный удар. Это была славная охота, хоть и не всем из нас довелось увидеть рассвет...
Сообщение отредактировал Elly_Rock: 07 March 2010 - 9:03
Отправлено 08 March 2010 - 1:08
Качай дрейк - попадешь в элитный альянс!
И, как говорится, ближе к телу... В душе, будучи отчасти гусарами, "Мушкетеры" поздравляют весь прекрасный пол... точнее всю наиболее красивую часть населения... гммм... в-общем всех женщин и тех, кому предстоит ими стать, с самой значимой датой текущего месяца!
Ну, а к пилотам обращаемся с воззванием:
Сообщение отредактировал Elly_Rock: 08 March 2010 - 1:10
Отправлено 09 March 2010 - 12:15
Призыв о спасении нашего доблестного боброганга застал меня в уже весьма позитивном настроении. Бомберы, вылетев еще вечером, оказались заперты в тупичке на расстоянии нескольких прыгов от нашей домашки. Бодро икнув, я загрузил тушку в корабль и выдвинулся в составе бригады скорой помощи. Вполне очевидно, что наше прибытие стало для соперника если не неожиданным, то уж совершенно точно не желанным событием. Старательно пытаясь попадать по кнопкам, я не совершил чудес героизма. Моё имя не будет занесено в золотые скрижали почета и потомки не смогут гордиться своим прославленным дедушкой. Но фан мы получили, и это главное, не так ли?
А как ты провел этот вечер?
Сообщение отредактировал Elly_Rock: 09 March 2010 - 12:22
Отправлено 09 March 2010 - 19:03
Оригинал
Интерпретация
Если душевно ранен,
Если с тобой беда,
Ты ведь придешь не в баню!
Ты ведь придешь сюда!
Отправлено 11 March 2010 - 0:57
Отправлено 11 March 2010 - 13:37
Жорж Клемансо
Эта цитата как нельзя лучше характеризует вчерашние события в Геминате. В результате вооруженного (да, да! очень вооруженного) столкновения с флотом Северной Коалиции в системе MR4-MY союзная армада Red Alliance и Solar Fleet в очередной раз доказала своё военное превосходство. Вполне прогнозируемая катастрофа соперника стала еще одним камнем в прочном фундаменте нашей победы. Благодарим вас за фан, господа!
А ты? Так и останешься на задворках истории?
Сообщение отредактировал Elly_Rock: 11 March 2010 - 13:37
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users