Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Братство Мушкетеров - BMRUS

• Авторизуйтесь для ответа в теме
495 ответов в теме

Pet

Pet

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
-2
  • EVE Ingame:МАКС МАХНО
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:MMLtd/MMLH
  • Ally:-
  • Client:Eng
А махно я так понял как всегда накуреный до одури.

Внимательно прочитав мое сообщение, Вы можете заметить, уважаемый собеседник, что я написал "заходите в наш топик тоже". Вот там можете спросить, я Вам отвечу.
И смените манеру разговора. Ваша грубость начинает напоминать одного неуважаемого пользователя сего форума... Хотя, почему одного? :wub:

а если я зайду в ваш топик ты не начнешь судорожно выкрикивать фразу из своей подписи?
  • 0
Цитата(СтарыйПепелац @ 25.2.2010, 23:01) *
Он не девушка. Мальчик, переодевающийся девушкой как-то по другому называется. (:

Мальчик, девочка...
Какая, нафиг, в попу разница...
Макс Махно (С)

для махно разницы не существует

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • Corp:NPC
Да не. И даж трезвый.
Так ты уже альтов в другие корпы гоняешь - достал ДС, да?
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Pet

Pet

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
-2
  • EVE Ingame:МАКС МАХНО
  • Corp:MMLtd/MMLH

Да не. И даж трезвый.
Так ты уже альтов в другие корпы гоняешь - достал ДС, да?

пусть будет да:-) но этому тролю в шапке чур больше не наливать:-)
  • 0
Цитата(СтарыйПепелац @ 25.2.2010, 23:01) *
Он не девушка. Мальчик, переодевающийся девушкой как-то по другому называется. (:

Мальчик, девочка...
Какая, нафиг, в попу разница...
Макс Махно (С)

для махно разницы не существует

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Креч, не переманивай моего пета, первый раз за столько лет в теме шут объявился - а ты хочешь его скрасть :) я его еще немножко попользую, отмою и тебе пришлю, ок?

ок. Оставь себе. Я так, чисто попиариться :)

а если я зайду в ваш топик ты не начнешь судорожно выкрикивать фразу из своей подписи?

Нет, ибо свой топик я могу чистить и сам. Взывать к модерам смысла нет :wub: :(
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Dimann

Dimann

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Dimann80
  • Corp:BMRUS
  • Ally:RA
  • Channel:bmrus
хм... куда-то темка съехала... для тех, кто вчера наблюдал за увлекательным откладыванием личинок 2-х тролей в этом топике сообщаю - их (и мои) сообщения потерты НЕ МНОЙ... ну да ладно...

п.с. - если вы желаете вступить в нашу Корпорацию - или уточнить какие-то моменты или задать вопросы и т.д. - ждем в канале bmrus - вместе с тем, не стОит заходить туда с намерением "просто повисеть", "составить представление" и т.д., ибо канал является хоть и открытым и предназначен для рекрутинга, но используется нами для взаимодействия между основной корпорацией и академией - и присутствие всякого рода "просто наблюдателей" делает игру и общение для многих наших игроков некомфортным - и я их полностью понимаю...

поэтому еще раз - ждем в канале bmrus - с конкретными вопросами, а если хочется "поприсутствовать" - есть много других присутственных мест

благодарю за внимание
  • 0
Изображение

Goldbull

Goldbull

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
20
  • EVE Ingame:Togor tehno
Спугнули всех тролей аж тему некому пропиарить эх молодежь :)
  • 0

Изображение

enchanted

enchanted

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
1
Пару месяцев активно живу с корпорй в нулях, пока поводов для разочарования нет - впечатления все хорошие. Очень доволен, так что рекомендую.

Сообщение отредактировал enchanted: 26 February 2010 - 10:51

• 0

Goldbull

Goldbull

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
20
  • EVE Ingame:Togor tehno
Продолжается веселье в самом не тортовом альянсе :mp_gy:
  • 0

Изображение

Elly_Rock

Elly_Rock

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
241
  • EVE Ingame:Elly Rock
Поздравляем всех с первым днем весны! Ура, камрады! Ударим гангопробегом по карибирству и шалопайству! :)

Сообщение отредактировал Elly_Rock: 01 March 2010 - 11:41

• 0

Elly_Rock

Elly_Rock

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
241
...
Начало было совсем не эпическим, а самым обычным. ФК дал «самоходам» (т.е. батлам и сапорту) дест и команду двигаться самостоятельно. Мы и поперли – без разведки, кто во что горазд, растянувшись на три-четыре системы. Причины такой беспечности я понял уже на месте: флот союзников прошел аккурат перед нами, если там и было что живое, оно было подвергнуто жесткой аннигиляции.

Порадовал пилот, который уже минут через пятнадцать после всеобщего старта, всё ещё находясь в домашке, удивленно поинтересовался в ТС, почему до сих пор никто не андокается. Такая расслабленная атмосфера настроила меня на лекгомысленный лад и ничего особенно серьезного от вечера я не ждал.

По приходу капы занялись структрами, саппорт рассосался по гейтам. В качестве затравки на моих воротах ступил одинокий хурик, который раза три прыгнув к воротам, решил идти на прорыв. Если бы он попер с первого раза, у него еще были бы шансы, ибо на тот момент нас у ворот было всего три тела. Но парень перестраховался, а мы, поняв, что человеку приспичило умереть героем, вызвали подкрепление.

После этого, стало довольно скучно и минут 20 заняться было совсем нечем. Кульминация наступила неожиданно – ФК заорал в ТС: «Цино! Мочите зАразу!», но было уже поздно и в систему пропрыгнул флот северян. Бросив ковырять в носу, саппорт двинулся к месту битвы. Там было жестко: при локале ~480 тел система ушла в глубокий штопор и многие не смогли даже прогрузиться. Покряхтев, мой компутер с грехом пополам прорисовал картинку, но ракетницы залипали после каждого залпа и приходилось постоянно отварпывать с места боя.

На одном из отпрыгов, в нашу компанию отварпавших инвалидов, на радость присутствующим залетел какой-то бомжеватый бомбер. Мы очень обрадовались его визиту и щедро отпотчевали его чем бог послал. Я благодарен этому отважному пилоту, за то, что он стал первым записанным на меня килом.

Таким непринужденным (а точнее очень напряженным) образом я прыгал туда-обратно, пуляя по мелочи и отваливая на ребут. Только к середине боя, благодаря советам в ТС, мне удалось выработать способ бороться с тормозами: ближе к концу цикла надо много-много потыкать на иконке орудия около цели (а не там где кнопки), тогда есть шанс перезарядить дивайс. По списку моих жертв можно проследить как постепенно в порядке возрастания был выкошен весь сапорт и настала очередь капов. Поле битвы было усеяно обломками кораблей и капсулами эвакуированных. Прочно залипнув в лагах, многие из них просили о снисхождении и умоляли их расстрелять, чтобы бессмертные души могли обрести долгожданный покой в прохладе клонилки.

Оставленные на закуску мазеры смогли избегнуть этой незавидной участи: пойманные хикторами они благоразумно логнулись и наших сил не хватило, чтобы успеть их растерзать за время, оставшееся до исчезновения. Ладно, пусть пока полетают… :)

А где в это время был ты?

Сообщение отредактировал Elly_Rock: 03 March 2010 - 10:46

• 2

Elly_Rock

Elly_Rock

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
241
Задумывались ли вы, как мала Земля? Нет, так - НАСКОЛЬКО КРОХОТНА наша матушка-планета? Имеете ли вы представление о нашем месте во Вселенной? Предлагаю вашему вниманию два мувика, которые действительно потрясают.

Первый
Второй

А ты нашел себя в космосе EVE? Или твой дом всё еще ждет тебя?

Сообщение отредактировал Elly_Rock: 05 March 2010 - 18:47

• 0

Lyciferka

Lyciferka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
2
  • EVE Ingame:Lyciferka
Posted Image
Нашел картинку, вспомнил про вас, не удержался )) ^_^

Сообщение отредактировал Lyciferka: 05 March 2010 - 15:49

• 1

:facepalm:

Elly_Rock

Elly_Rock

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
241

Нашел картинку, вспомнил про вас, не удержался )) ;)

Отличная пикча, доставил. С твоего позволения сопру ее для нашей галереи. :lol:

Сообщение отредактировал Elly_Rock: 05 March 2010 - 18:38

• 0

Elly_Rock

Elly_Rock

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
241

"Бои в лагах, похоже, становятся для меня привычным занятием и уже не вызывают дрожи в руках. Нелегкая мужская работа, благодаря которой там, на далекой планете, откуда я родом, моя дочка может без страха смотреть в мирное звездное небо..."

Posted Image

Окончание эпической операции глубоко в тылах противника. Задача выполнена, пора возвращаться домой. Но единственный выход из системы перекрыт превосходящими силами северян. Идти на прорыв равносильно самоубийству. Уверенный в своей непобедимости, враг решает нанести нам смертельный удар. Это была славная охота, хоть и не всем из нас довелось увидеть рассвет...

Сообщение отредактировал Elly_Rock: 07 March 2010 - 9:03

• 1

Elly_Rock

Elly_Rock

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
241
Фраза дня (наверно баян, но мне - как нубу - понравилась):

Качай дрейк - попадешь в элитный альянс!

И, как говорится, ближе к телу... В душе, будучи отчасти гусарами, "Мушкетеры" поздравляют весь прекрасный пол... точнее всю наиболее красивую часть населения... гммм... в-общем всех женщин и тех, кому предстоит ими стать, с самой значимой датой текущего месяца!

Ну, а к пилотам обращаемся с воззванием:
Posted Image

Сообщение отредактировал Elly_Rock: 08 March 2010 - 1:10

• 0

Lyciferka

Lyciferka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
2
  • EVE Ingame:Lyciferka

Отличная пикча, доставил. С твоего позволения сопру ее для нашей галереи. :)

Рад помочь)
Френдли бамп.
  • 0

:facepalm:

Elly_Rock

Elly_Rock

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
241
Предпраздничный вечер вышел не скучным. Совершив одиночный рейд в магазин за пивом, я получал двойное удовольствие – от игры и от божественного нектара, вливаемого в организм. Пиво было холодным и я рисковал заболеть. Дабы укрепить иммунитет, были задействованы также запасы перцовки, которая, как известно, весьма полезна в качестве превентивного средства.

Призыв о спасении нашего доблестного боброганга застал меня в уже весьма позитивном настроении. Бомберы, вылетев еще вечером, оказались заперты в тупичке на расстоянии нескольких прыгов от нашей домашки. Бодро икнув, я загрузил тушку в корабль и выдвинулся в составе бригады скорой помощи. Вполне очевидно, что наше прибытие стало для соперника если не неожиданным, то уж совершенно точно не желанным событием. Старательно пытаясь попадать по кнопкам, я не совершил чудес героизма. Моё имя не будет занесено в золотые скрижали почета и потомки не смогут гордиться своим прославленным дедушкой. Но фан мы получили, и это главное, не так ли? :)

А как ты провел этот вечер?

Сообщение отредактировал Elly_Rock: 09 March 2010 - 12:22

• 0

Elly_Rock

Elly_Rock

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
241
Друзья, у нас в эфире - музыкальная пауза! Предлагаем приобщиться к прекрасному и насладиться вдохновляющими куплетами о пользе пива:

Оригинал
Интерпретация

Если душевно ранен,
Если с тобой беда,
Ты ведь придешь не в баню!
Ты ведь придешь сюда!
  • 0

Elly_Rock

Elly_Rock

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
241

Posted Image

Posted Image
Помни! Всё меняется, если ты в подходящей компании!

• 0

Elly_Rock

Elly_Rock

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
241
Война - это серия катастроф, ведущих к победе.
Жорж Клемансо

Эта цитата как нельзя лучше характеризует вчерашние события в Геминате. В результате вооруженного (да, да! очень вооруженного) столкновения с флотом Северной Коалиции в системе MR4-MY союзная армада Red Alliance и Solar Fleet в очередной раз доказала своё военное превосходство. Вполне прогнозируемая катастрофа соперника стала еще одним камнем в прочном фундаменте нашей победы. Благодарим вас за фан, господа!

А ты? Так и останешься на задворках истории?

Сообщение отредактировал Elly_Rock: 11 March 2010 - 13:37

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users