Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Отправлено 22 October 2013 - 9:31

Отправлено 22 October 2013 - 10:08

С каких пор нейтры не дают отварпать? Вы чо курили?
C тех самых пор когда мазера умирают варпанув на пос.
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 22 October 2013 - 11:27

Ты видать и куришь ягель. Для отварпа на пару миллионов км капа не нужна.
Я его не только курю.
А про мазер набросили удачно и некотоыре на нем выплывать начали. Разговор изначально был за безопасность отварпа на луну прямо из зарубы.
Учитывая коцанность шипов, шиптайпы и умность ПОС-холдера обсуждалось, Дарвины или нет те кто отварпывают через луну не зная 100%, что на ней нет обвешанного ПОСа.
Моё мнение, что Дарвины. Дискач поновой?
Сообщение отредактировал DanGion: 22 October 2013 - 11:28
Отправлено 22 October 2013 - 11:40

Разговор изначально был за безопасность отварпа на луну прямо из зарубы.
Дарвины или нет те кто отварпывают через луну не зная 100%, что на ней нет обвешанного ПОСа.
Я знаю людей которые отварпывали какими нибудь шипами от кемпа на планету/таможню и там их перехватывали.
Собственно ничего криминально-дарвиновского в отварпе на рандом луну не вижу. Просто надо быть морально готовым к свалингу из мобилки.
Отправлено 22 October 2013 - 11:40

А моё мнение из белта, что нет.
Отправлено 22 October 2013 - 11:45

А моё мнение из белта, что нет.
Из дока Жиыты 4-4.
Я знаю людей которые отварпывали какими нибудь шипами от кемпа на планету/таможню и там их перехватывали.
Собственно ничего криминально-дарвиновского в отварпе на рандом луну не вижу. Просто надо быть морально готовым к свалингу из мобилки.
Вот читаю я вас и удивляюсь. У Вас, что действительно скауты не развешивают сейф споты?
Отправлено 22 October 2013 - 12:08

Я его не только курю.
А про мазер набросили удачно и некотоыре на нем выплывать начали. Разговор изначально был за безопасность отварпа на луну прямо из зарубы.
Учитывая коцанность шипов, шиптайпы и умность ПОС-холдера обсуждалось, Дарвины или нет те кто отварпывают через луну не зная 100%, что на ней нет обвешанного ПОСа.
Да как-то пофиг есть там пос или нет. Вероятность что пос будет забублен самим пос холдером близка к нулю. Исключение ВХ. Так как только идиот будет создавать себе проблемы бубля свой же пос. Увешанный пос без мобил совершенно не страшен для любого типа корабля кроме разве что фрейтера.
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 22 October 2013 - 12:10

Отправлено 22 October 2013 - 12:50

Для варпа капа нужна, юнный падаван :troll:
Отборный исладский ягель.
Не кури его больше. Шип без капы, совсем без капы, отварпывает примерно на миллион километров, если он не под дизом.
Ну, я предпочитал отварпывать (сабкапом, разумеется) в белт, если он есть по направлению разгона. "Команда по встрече" редко ждет в белте, там непись нервирует цепторы.
Отварп на таможню в 0 это дарвинизм, таможню видно в овервью и хорошо читается, что враг пошел именно туда
Отправлено 22 October 2013 - 12:53

Не кури его больше. Шип без капы, совсем без капы, отварпывает примерно на миллион километров, если он не под дизом.
Мне нравится, что он со мной делает
Кста, буду знать, а то что-то не разу не оказывался с "вноль" высушеным капаситором и не под поинтом/пр..
Отправлено 22 October 2013 - 12:57

Отварп на таможню в 0 это дарвинизм, таможню видно в овервью и хорошо читается, что враг пошел именно туда
в нынешних реалиях отварп на планету\таможню в 0 дарвинизм не столько по тому что в видно брекеты, а потому что приходишь в структуру таможни и минуту пытаешься оттуда выковыряться.
Отправлено 22 October 2013 - 14:28

Мне нравится, что он со мной делает
Кста, буду знать, а то что-то не разу не оказывался с "вноль" высушеным капаситором и не под поинтом/пр..
А что, в RED University не рассказывают про "преднамеренное сжигание капы пилотом"?
Если нужно подлететь со спота на 1-2 ау ближе к гейту, который находится от тебя например в 17АУ, и в который ты хочешь пройти, но не можешь дотянуться до него подсканом чтобы проверить на наличие мобил и кемпа?
Сообщение отредактировал Mr Necromonger: 22 October 2013 - 14:29
Отправлено 22 October 2013 - 14:31

А что, в RED University не рассказывают про "преднамеренное сжигание капы пилотом"?
Если нужно подлететь со спота на 1-2 ау ближе к гейту, который находится от тебя например в 17АУ, и в который ты хочешь пройти, но не можешь дотянуться до него подсканом чтобы проверить на наличие мобил и кемпа?
Я даже удивился сначала при чем тут РЕД. Чар переведен на акк другого человека (продан короче гря).
Сообщение отредактировал DanGion: 22 October 2013 - 14:31
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users