Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

От Достоевского до Прилепина. Почему я не либерал.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
697 ответов в теме

Очепяток*Нейтрал

Очепяток*Нейтрал
  • Guests

ZoolooZ, "неосуждаемых мной либералов и не либералов" это значит что ты не осуждаешь тот факт, что Шойгу пристроил всю свою семью на блатные должности, это значит, что взятка Глазьеву в виде квартиры за 1кк $  в Алых Парусах, которая считается взяткой в даже в последней банановой республике, нормальное явление. Это значит, ты не осуждаешь факт взяточничества и протекционизма. Так какие у тебя претензии вообще после этого могут быть?

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

ZoolooZ, "неосуждаемых мной либералов и не либералов" это значит что ты не осуждаешь тот факт, что Шойгу пристроил всю свою семью на блатные должности, это значит, что взятка Глазьеву в виде квартиры за 1кк $  в Алых Парусах, которая считается взяткой в даже в последней банановой республике, нормальное явление. Это значит, ты не осуждаешь факт взяточничества и протекционизма. Так какие у тебя претензии вообще после этого могут быть?

Ты занимаешся подменой и передергиванием.

Осуждаемый и не осуждаемый, в контексе данного разговора, это согласие или несогласие с высказываниями, идеями, аналитикой и тому подобными действиями данных людей. Поддерживать (не осуждать), неподдерживать (осуждать), я могу только это.

То что ты тут пишешь - это осуждение с точки зрения закона. Этим должен заниматься прокурор, а не как ни я. И наверно не ты тоже.

Вы всё пытаетесь свести к личности и обсуждать только это. Мне это не интересно. Мне интересны идеи, аналилитика и конкретные высказывания тех или иных людей. Я соглашаюсь или не соглашаюсь с тем что по факту говорит человек.

Вопрос доверия тут вообще не затрагивается, никак.

Если говорить о доверии то нужно уточнять конкретно доверие в чём и к кому?

чтоб ты понял абсурдность своих претензий. Утрирую твои выкладки.

- Вот ты прослушал песни Высоцкого, тебе понравилось?

- Да.

- Как ты мог он же был наркоман!

Да и своих то перечисли пяток кандидатов, "кому можно доверять"  - поржём...

Сообщение отредактировал ZoolooZ: 23 October 2013 - 19:05

• 0

Очепяток*Нейтрал

Очепяток*Нейтрал
  • Guests

Ты занимаешся подменой и передергиванием.

Осуждаемый и не осуждаемый, в контексе данного разговора, это согласие или несогласие с высказываниями, идеями, аналитикой и тому подобными действиями данных людей. Поддерживать (не осуждать), неподдерживать (осуждать), я могу только это.

То что ты тут пишешь - это осуждение с точки зрения закона. Этим должен заниматься прокурор, а не как ни я. И наверно не ты тоже.

Вы всё пытаетесь свести к личности и обсуждать только это. Мне это не интересно. Мне интересны идеи, аналилитика и конкретные высказывания тех или иных людей. Я соглашаюсь или не соглашаюсь с тем что по факту говорит человек.

Вопрос доверия тут вообще не затрагивается, никак.

Если говорить о доверии то нужно уточнять конкретно доверие в чём и к кому?

чтоб ты понял абсурдность своих претензий. Утрирую твои выкладки.

- Вот ты прослушал песни Высоцкого, тебе понравилось?

- Да.

- Как ты мог он же был наркоман!

Да и своих то перечисли пяток кандидатов, "кому можно доверять"  - поржём...

Это я занимаюсь подменой и передергиванием? А может этим занимается вор, который правой рукой рисует красивые воздушные замки и рассказывает, как правильно жить, а левой кладет в карман взятки?

Это не они говорят "Либералы разворовали...", когда на самом-то деле они же и воровали? Это не они говорят "Либералы виноваты в социальном неравенстве", пристраивая свою родню на блатные места? Это не они говорят о падении науки, состоя в РАЕН? Так может все их лозунги и тыкание пальцами в виноватых, просто вранье? Но ты же иим доверяешь...

Я никого не перечислю. По простой причине: я считаю, что нет никакого разделения на продажных и ворующих либералов и честных и бескомпромисных патриотов. Все люди заботятся о своей собственной заднице в первую очередь. Им глубоко фиолетово социальное равенство, равные стартовые условия, честное распределение и прочая чепуха. И если вдруг кто-то всерьез начинает рассуждать обо всем этом, то он должен быть достаточно принципиален, чтобы собственным примером показать, как надо. Без всяких, я конечно против приватизации, но у меня не было выбора и я приватизировал. Восемь раз. Еще 5 раз приватизировала жена, и 3 раза теща. 

Если  ты вдруг заговорил о равенстве, то будь добр, пойди и поделись с тем, у кого меньше, чем у тебя, чтобы вы стали с ним равны. А не жди, пока придет Абрамович и поделится с тобой. Кстати, если бы Абрамович вдруг отписал тебе половину своих капиталов, я уверен на 146% ты бы не стал возражать. И делиться с неимущими детьми Чукотки тоже не стал бы.

Из этого следует простой вывод: все эти дурацкие статьи, обличающие каких-то мифических либералов, простая заказная туфта, за которую платят. А все твои идеи о равном социальном распределении - обычная шариковщина и махровая зависть.

• 2

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739
  • Client:Eng

Это я занимаюсь подменой и передергиванием? А может этим занимается вор, который правой рукой рисует красивые воздушные замки и рассказывает, как правильно жить, а левой кладет в карман взятки?

Это не они говорят "Либералы разворовали...", когда на самом-то деле они же и воровали? Это не они говорят "Либералы виноваты в социальном неравенстве", пристраивая свою родню на блатные места? Это не они говорят о падении науки, состоя в РАЕН? Так может все их лозунги и тыкание пальцами в виноватых, просто вранье? Но ты же иим доверяешь...

Ха. Промазал. Вот те кого он назвал - хорошие люди. А вот всё остальное правительство во главе с Медведевым и Путиным - мерзкие либералы, которые и занимаются тем, что ты перечислил.

Зулуз написал бы красивее, но думаю смысл будет тот же.

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

Очепяток*Нейтрал

Очепяток*Нейтрал
  • Guests

Ха. Промазал. Вот те кого он назвал - хорошие люди. А вот всё остальное правительство во главе с Медведевым и Путиным - мерзкие либералы, которые и занимаются тем, что ты перечислил.

Зулуз написал бы красивее, но думаю смысл будет тот же.

Может пора начать читать не только последний пост?

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Ну, скорости с которой совки (особенно совконачальство) переклеились из поголовно коммунистов в поголовно православных намекает, что принципов и прочей ерунды там попросту и не ночевало

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Я никого не перечислю. По простой причине: я считаю, что нет никакого разделения на продажных и ворующих либералов и честных и бескомпромисных патриотов.

Все казлы!

"Либералы хотели вырастить нам человека, который взыскует правды, а вырастили человека, который знает, что всё — ложь".

Сообщение отредактировал ZoolooZ: 23 October 2013 - 20:12

• 0

Очепяток*Нейтрал

Очепяток*Нейтрал
  • Guests

Все казлы!

Нет. Все люди. Просто некоторые способны это понять и принять, а некоторых ломает и корежит, если кому-то лучше, чем ему самому. И они обязательно должны найти врагов, которые в этом виноваты.

П.С. Прятаться за дерьмовыми цитатами дешевых бумагомарак, это такая мощная позиция. :lol:

Ну тогда я отвечу цитатой из меня, которую только что сам и придумал.

Патриоты хотели вырастить нам человека, который пожертвует всем ради Родины и ближнего своего, а вырастили человека, который знает, что украсть еще больше ему помешали либералы, которые успели украсть раньше.

Сообщение отредактировал Очепяток: 23 October 2013 - 20:21

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Нет. Все люди. Просто некоторые способны это понять и принять, а некоторых ломает и корежит, если кому-то лучше, чем ему самому. И они обязательно должны найти врагов, которые в этом виноваты.

Ну дак прости и прими, тех кто ворует и тех кто уже наворавался. Какие к ним претензии-то? Тя что, корёжит чтоль, что они смогли а ты нет? Вот ты и ищешь врагов во власти и везде. Борешся с коррупцией, зачем?

Чуешь? Это твоя логика один в один.

• 0

Очепяток*Нейтрал

Очепяток*Нейтрал
  • Guests

Ну дак прости и прими, тех кто ворует и тех кто уже наворавался. Какие к ним претензии-то? Тя что, корёжит чтоль, что они смогли а ты нет? Вот ты и ищешь врагов во власти и везде. Борешся с коррупцией, зачем?

Чуешь? Это твоя логика один в один.

Так я ни с чем и не борюсь. Это ты у нас идейный и тащишь на форум всякое идеологическое дерьмо.

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12963 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Так я ни с чем и не борюсь.

Пчелы против меда?

• 0
Над нами баржи Абаддона...

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Так я ни с чем и не борюсь. Это ты у нас идейный и тащишь на форум всякое идеологическое дерьмо.

То то я смотрю ты уже пиццот постов накатал не борясь)))

• 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15870 сообщений
762
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

А все твои идеи о равном социальном распределении - обычная шариковщина и махровая зависть.

+1

Зулус -- это человек которые называет сталинские времена лучшими что были в истории россии. Тут бессилен даже животворящий галоперидол

.

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

+1

Зулус -- это человек которые называет сталинские времена лучшими что были в истории россии. Тут бессилен даже животворящий галоперидол

.

Пруф, где я это говорил.

• 0

Очепяток*Нейтрал

Очепяток*Нейтрал
  • Guests

То то я смотрю ты уже пиццот постов накатал не борясь)))

Я бросил играть в еву и мне скучно.

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Патриоты хотели вырастить нам человека, который пожертвует всем ради Родины и ближнего своего,

До определенного момента так и было, да. И люди жертвовали всем... Три поколения жертвовали.

Потом стухло.  И стухло именно тогда когда перестали смотреть на принципы, и погрязли в мещанстве.

Я бросил играть в еву и мне скучно.

Всем тут скучно)

• 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15870 сообщений
762
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

Пруф, где я это говорил.

В теме про навального, эпизод в котором ты описывал правильно устроенное государство. 

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

"Либералы хотели вырастить нам человека, который взыскует правды, а вырастили человека, который знает, что всё — ложь".

Понятная претензия. Патриоты постоянно лгут. Разумеется, человек который знает, что все что они несут - ложь, им неприятен

• 0

Очепяток*Нейтрал

Очепяток*Нейтрал
  • Guests

До определенного момента так и было, да. И люди жертвовали всем... Три поколения жертвовали.

Потом стухло.  И стухло именно тогда когда перестали смотреть на принципы, и погрязли в мещанстве.

Это какие такие три поколения? Поколение нэпманов и кулаков, которые вытащили из полной задницы первое в мире социалистическое государство? Потом было поколение моих и твоих родителей. Тех что родились в 30-40х, и жили в 60-80? Именно они и додумались до мысли, что когда все получают одинаково, то можно ничего не делать, все равно получишь то же самое. Эта мысли и убила СССР. Потом было поколение, к которому относишься ты и я. Поколение 90х, которое пришло к мысли, что если не украдешь ты, то украдет другой, кто украл больше тебя, тот ворюга, кто украл меньше, тот нищеброд. Это они приватизировали по 5 квартир, это их дети сейчас играют днями в еву, потому что работать не надо, потому что есть деньги от сдачи квартир внаем. Еще было поколение, которое родилось в 20х годах. Поколение, которому пришлось принять на себя войну. Но это был не их выбор, и жертвовали они не потому что этого очень хотели.

Так какие же три покаления сознательно и по доброй воле жертвовали собой ради страны и ближнего?

Сообщение отредактировал Очепяток: 23 October 2013 - 21:13

• 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор

Очепяток, чет я фалломорфировал. Я в тебе ошибался.

• -1

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users