Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Rorqual - недостаток информации погубил для меня EVE Online!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
573 ответов в теме

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2282 сообщений
402
  • EVE Ingame:Iosif Vissarionovich
  • EVE Alt:Xenon 348
  • Corp:DCM
  • Client:Eng

:(

фиксед фор грейт джастис

• 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

Намекнул, что качал я по своей воле, мол ошибки сервера нет. (про сервер - точная цитата)

Не волнуйтесь, мой ответ и вас заставит переосмыслить жизнь в Еве. <_<

оо, зеленый сотрясатель устоев. нам ожидать стайки копающих рорквалов?

• 0

Irokez

Irokez

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
82
  • EVE Ingame:xIrokezx
  • Corp:NKG
  • Ally:-C B-

Многие здесь говорят, что Miner II устанавливаются в оружейные слоты, но опять же информации об этом на них нет! Есть инфо. что они устанавливаюстся в отсеки Высокой мощности, которые на Рорке присутствуют, а также почему вдруг Miner II располагаются в разделе "Добычное оборудование", а не в "Оружейные и пусковые установки".

Там же написано что Miner II устанавливается только на баржи ли эксхумеры...не заметил этого? Или не захотел?

Пойду писать петишку что на мой церб не ставится майнер! :D

Сообщение отредактировал Irokez: 27 November 2013 - 20:05

• 0

Moshart

Moshart

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
-164
  • EVE Ingame:Ivan Moshart
  • Client:Рус

Там же написано что Miner II устанавливается только на баржи ли эксхумеры...не заметил этого? Или не захотел?

Пойду писать петишку что на мой церб не ставится майнер! :D

Перечитайте еще раз:

Усовершенствованная модель экстрактора, обеспечивающая более эффективную добычу руды. Пригодна для добычи практически всех видов руды, кроме самых редких.

Описание из игры.

• 0

Irokez

Irokez

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
82

Перечитайте еще раз:

Усовершенствованная модель экстрактора, обеспечивающая более эффективную добычу руды. Пригодна для добычи практически всех видов руды, кроме самых редких.

Описание из игры.

И? Тут описание того что Miner II просто эффективней предыдущей модели, но не пишется что он может ставиться на что угодно. Исходя из обычной логики ставиться он может только на те корабли что и Miner I, так как это просто усовершенствованная версия

вот описание из игры:

The Modulated Strip Miner II uses many of the same frequency modulation crystal technology as the Modulated Deep Core Miner II except it lacks the deep core mining capacity of its smaller sibling.

Can only be fit to Mining Barges and Exhumers.

Сообщение отредактировал Irokez: 27 November 2013 - 20:25

• -1

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2282 сообщений
402

Не так давно задавал вопрос техподдержку по игровой механике.

Ответ был примерно следующим:
--- Начало перевода
Вы не использовали все каналы получения информации, а именно Канал Помощь, помощь игроков, форум официальный и/или неофициальный, WIKI.
И только после этого можно обращаться в техподдержку с этим вопросом..
--- Конец перевода

Там четко написано:

Рорка по хайсекам не летает

Следовательно компенсации не получишь.

Не поленюсь скопипастить даже

• 0

Moshart

Moshart

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
-164

1.Ненаселенные районы космоса - подскажите пожалуйста, где еще фигурирует в игре эта формулировка?
Допустим, есть система 0.8 в которой находятся всего игроков 2-5, соответственно она ненаселенный пункт.
Открываем в поиске систему района Solar System* Asoutar* с уровнем безопасности 0.3.
Возникает вопрос, почему в описании этой системы нигде не фигурирует фраза "ненаселенный район", соответственно нет никакого описания какой район считается Населенным, а какой Ненаселенным районом.

Исходя из этого, системы в которых совсем нет звездных баз тоже ненаселенные районы т.к. в них соответственно нет никого.
Для этого возьмем систему Sirkahri* в которой нет звездных баз, и которая имеет статус безопасности 0.5
Она считается заселенным или незаселенным районом?

Исходя из этого делается вывод, что данная формулировка нигде не фигурирует в описании районов какого-бы уровня безопасности они были. Соответсвенно, и огранечений никаких не возникает.

2."Компания Outer Ring Excavations спроектировала и разработала Rorqual в ответ на растущую необходимость в крупных промышленных платформах, способных проводить и поддерживать крупномасштабные шахтерские операции в ненаселенных районах космоса."
- Где в этом описании присутствуют ограничения?

"Способных проводить и поддерживать" - это является ограничением или дополнительной возможностью?
Само ключевое слово "Способность" является не ограничением, а дополнительной возможностью, соответственно и ограничения в способности перемещения Rorqual по системам разного уровня безопасности - просто нет.

Соответственно сама смысловая формулировка считается неверной раз слово "Способность" является ограничением!

Давайте разберем вторую часть описания:
"Все это делает Rorqual идеальным помощником для шахтеров, работающих в дальнем космосе."
Какое слово из этого текста по-вашему является ограничением(барьером) по которому Rorqual не может перемещаться в системах уровня безопасности 0.5 и выше?

Предоставьте мне лексическое значение слов из описания, которые по вашему являются ограничением в перемещении корабля Rorqual в системах 0.5 и выше.

3.Вопрос, исходя из информации предоставленной мне сообществом на корабль Rorqual нельзя поставить экстракторы Miner II

Исходя из описания которое представлено в игре:

И дополнительно: Устанавливается в разъем высокой мощности.

Этот разьем имеется на Rorqual, а установить на него Miner II не является возможным ввиду отсутствия оружейных отсеков, но разве где-то фигурирует данная информация, что Miner II устанавливается непосредственно в оружейный отсек корабля - нет.
Есть только информация о том, что данный экстрактор устанавливается в разьем высокой мощности!

Исходя из всего выше перечисленного - недостаток и неверная подача информации ввела меня в заблуждение, ввиду отсутствия важных вещей которые делают корабль бесполезным для меня и моих целей, а именно копать на нём в системах 0.5 и выше!

Сообщение отредактировал Moshart: 27 November 2013 - 20:35

• 0

Sasay

Sasay

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
5

http://eve-kill.net/...kll_id=20662147

давайте вернем поцику  его фрейтак

ведь в описании не написано что его можно слить в хаях, а хаи - системы с высокой безопасностью.

А тсу советую полететь в систему Barleguet и покопать пока там дронами первый белт. Саппорт может отвечать долго, а корабль будет простаивать. Дронов захвати харвестеров, по описанию они добывают лучше всех.

Сообщение отредактировал Sasay: 27 November 2013 - 20:33

• 1

Moshart

Moshart

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
-164

И? Тут описание того что Miner II просто эффективней предыдущей модели, но не пишется что он может ставиться на что угодно. Исходя из обычной логики ставиться он может только на те корабли что и Miner I, так как это просто усовершенствованная версия

вот описание из игры:

The Modulated Strip Miner II uses many of the same frequency modulation crystal technology as the Modulated Deep Core Miner II except it lacks the deep core mining capacity of its smaller sibling.

Can only be fit to Mining Barges and Exhumers.

Описание Miner I :

Базовая модель экстрактора для добычи руды. Позволяет эффективно добывать обычные руды, но непригоден для более редких пород.

Из игры.

• 0

Sasay

Sasay

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
5

Описание Miner I :

Базовая модель экстрактора для добычи руды. Позволяет эффективно добывать обычные руды, но непригоден для более редких пород.

Из игры.

http://eve-kill.net/...kll_id=11863747

Овнед

Фу багнутый индус, надеюсь на рорку фулл хай минеров влезет

Сообщение отредактировал Sasay: 27 November 2013 - 20:57

• 0

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2282 сообщений
402

ТС, править нехорошо) Как потребитель, ты имеешь право играть в игрушку про кораблики, правила которой установлены ССР. Я в ЕУЛе не помню ни слова, где написано, что ССР ОБЯЗАНО предоставлять тебе что-то, кроме доступа на сервер.

• 0

FrancisDrake

FrancisDrake

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
21
  • EVE Ingame:Jurtanus

Сформулирую так:

Я купил товар, этот товар большой морской корабль. Соответственно я жду от него нужной мне работы, а именно - я хочу поплыть к ледникам, и вот незадача - корабль застрял во льду. Но как же так, ведь в описании корабля не было сказано, что он не может плавать во льду!

Что вы сделаете в этом случае?

-Я верну корабль и запрошу компенсацию.

дальше читать не смог, я в шоке. ТС ты от флота так же далек как и от космоса. Если даже близко не понимаешь о чем говоришь лучше промолчи или приводи аналогии в которых хотя бы что-то понимаешь. Не позорся.

• 0
Опыт — это имя, которое каждый дает своим ошибкам. (О. Уайльд)

Irokez

Irokez

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
82

Описание Miner I :

Из игры.

Ты не хочешь видеть очевидного? В описании также написано что устанавливается ТОЛЬКО НА БАРЖЫ И ЭКСХУМЕРЫ, и нет там никакой ссылки что их можно устанавливать на иные корабли.

• -1

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

<skip>

1) ну например в хайсеке есть агенты на станциях, фракционная полиция, по идее есть обслуживающий персонал (:D) станций. а в клайм нулях только белты планеты да посики. иногда встречаются станции. вывод? хайсек - населенная часть, нули - ненаселенная.

2) а) ограничения в перемещении по хайсеку нет. вон чрибба на тетанах копает же. то что корабль-капитал не может в гейт, это уже другой вопрос. технически нет препятствий ездить на танке по городу, но на практике никто не пустит тк место танка не там.

б) как уже написал, может она перемещатся. недалеко но может :troll:

3) этот вывод надо было сделать самому, покопав на вентурке.

прям праздник альтернативной логики

• 0

Moshart

Moshart

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
-164

Ты не хочешь видеть очевидного? В описании также написано что устанавливается ТОЛЬКО НА БАРЖЫ И ЭКСХУМЕРЫ, и нет там никакой ссылки что их можно устанавливать на иные корабли.

Предоставь скриншот пожалуйста.

• 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

не надо путать стрипы и обычные лазеры

• 2

Moshart

Moshart

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
-164

1) ну например в хайсеке есть агенты на станциях, фракционная полиция, по идее есть обслуживающий персонал ( :D) станций. а в клайм нулях только белты планеты да посики. иногда встречаются станции. вывод? хайсек - населенная часть, нули - ненаселенная.

2) а) ограничения в перемещении по хайсеку нет. вон чрибба на тетанах копает же. то что корабль-капитал не может в гейт, это уже другой вопрос. технически нет препятствий ездить на танке по городу, но на практике никто не пустит тк место танка не там.

б) как уже написал, может она перемещатся. недалеко но может :troll:

3) этот вывод надо было сделать самому, покопав на вентурке.

прям праздник альтернативной логики

1. Для примера я привел Ненаселенную систему с безопасностью 0.5

А еще, что фраза "Ненаселенный район" в описании систем/районов не фигурирует.

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

ненаселенная черепная коробка ...

• 15

Irokez

Irokez

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
82

не надо путать стрипы и обычные лазеры

Так ТС хотел фитить обычные майнинг лазеры на рорку? :blink: . Алес епть.

А я то про стрип майнеры тут....

P.S. ССР наверно не пришло в голову что кто-то будет фитить майнинг лазеры в рорку, поэтому и не написали об этом...вообщем аналогия с американской старушкой и микроволновкой рулит.

Сообщение отредактировал Irokez: 27 November 2013 - 21:11

• 0

etelereth

etelereth

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
21
  • EVE Ingame:Zamell
  • Corp:TNDBI

Есть описание, нет описания, если нажать F12, клиент выдаст ссылку на официальную вики. В чем проблема-то?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users