выложите уж все мое пьяное варняканье )).
А вот тут против народной мудрости не попрешь: "Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке!"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
выложите уж все мое пьяное варняканье )).
А вот тут против народной мудрости не попрешь: "Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке!"
не,в тот момент я желал бурного секса со своим провайдером
пока летел-на каждой гайке вылетал,пинг в ТС 1200,техподдержка провайдера на звонки не отвечает,на их сайт не пускает Гугл.
на другие,кстати,тоже
у них просто большая любовь к NAT.
и я сегодня таки позвонил-но того запала уже не было
воу-воу,палехчи-я уже свою ошибку признал.
Осталось еще признать, что про "во всех битвах переблоба не было" кое кто малость наврал.
Или пруфы все ж таки будут?
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
не,в тот момент я желал бурного секса со своим провайдером
[ 2013.12.14 18:45:21 ] surlo > а у меня только на курочек стоит[ 2013.12.14 18:45:47 ] surlo > межвидовое скрещивание-не признаю
Странный у тебя провайдер
Странный у тебя провайдер
Да. Посредством логики из приведенных утверждений следуют два факта.
1) Провайдер Сурло - курица
2) А Сурло соответственно....
Ничего личного. Просто выводы из трех выделенных утверждений, согласно законам логики... Сурло - списывай все на алкоголизм иначе.... заклюют.
Да. Посредством логики из приведенных утверждений следуют два факта.
1) Провайдер Сурло - курица
2) А Сурло соответственно....
Ничего личного. Просто выводы из трех выделенных утверждений, согласно законам логики... Сурло - списывай все на алкоголизм иначе.... заклюют.
угу и провайдеру тоже надо-хуриком по горлу
ей богу ты дурачок сурло
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
ну а чо, капастабильный под 3 хурями или 1 курсой перма мвд активтанк прот - разве это плохо? капа не кончается ваще!!!!
Сообщение отредактировал LESTER: 16 December 2013 - 22:12
ей богу ты дурачок сурло
а ты счетаешь что с такими данными много надумаешь? http://medbiol.ru/me...ci/0002f9e6.htm
Хотя может вообще всё обстоит именно так?http://malpme.ru/pet...olovy-dva-goda/ поэтому для него всё кругом курицами кажется)))
Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
На самом деле вы неплохо начали отказавшись кидаться калом в начале, но в итоге скатились к унылому "петушачьему" тролингу пытаясь унизить противника называя его "петушки".
Думаю всем известно, что "петухами" на зоновском сленге называют униженных гомиков, и очень сильно сомневаюсь, что в реале кто либо из вас обращаясь к мужской компании назвал бы их "петушки" ибо вполне понятно чем это кончится.
На самом деле разговаривая так вы просто палитесь, что у вас сильно припекает от ваших врагов.
Думаю стоит оставить этот петушиный троллинг и принести извинения за этот эморенж. Не дело взрослым мужикам опускаться до такой ерунды.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
На самом деле вы неплохо начали.
Думаю стоит оставить этот петушиный троллинг и принести извинения за этот эморенж. Не дело взрослым мужикам опускаться до такой ерунды.
Твое мнение очень важно Сваре, Сурло и Голду.
Но они показали себя настоящими самцами куриц.
Вывод сделаешь сам?
Завыступали прям сразу... значит, дейтсвительно важны мнения.Да-да, не стесняйтесь оставлять свои мнения. Они очень важны для нас!
Уж не буду говорить, кем(чем?) вы показываете себя...Твое мнение очень важно Сваре, Сурло и Голду.
Но они показали себя настоящими самцами куриц.
Вывод сделаешь сам?
Сообщение отредактировал Kern Cassius: 17 December 2013 - 12:40
И не просто припекает а пылает http://clip2net.com/s/6p6j5V
Вон даже с пожарным бегает
И не просто припекает а пылает http://clip2net.com/s/6p6j5V
Вон даже с пожарным бегает
<....>
Думаю всем известно, что "петухами" на зоновском сленге называют униженных гомиков, и очень сильно сомневаюсь, что в реале кто либо из вас обращаясь к мужской компании назвал бы их "петушки" ибо вполне понятно чем это кончится.
<....>
Дорогой товарищ Zlonamer!
Как Вы, вероятно, заметили, это форум eve-ru.com, а вовсе не отдаленные месте, именуемые в простонародье "зоной".
Поэтому от всей души предлагаю Вам заняться насаждением соответствующих порядков именно там, а вовсе не здесь.
Если (а я надеюсь, что этого не случится) мы туда попадем, то именно тогда мы и озаботимся соблюдением этих порядков, но совсем не сейчас.
Кроме того, я искренне сожалею, что мужская компания в Вашем понимании прямо и непосредственно ассоциируется с зоновскими порядками и обычаями. Такое окружение может пагубно отразиться на Вашем неокрепшем характере, поэтому от всей души желаю Вам поскорее избавиться от этого окружения.
С искренним к Вам расположением, Marsnow.
Сообщение отредактировал marsnow: 17 December 2013 - 13:41
Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.
Это всё Гурни. Его надо воспринимать легко и ненапряжно, порет там себе на фоне чего-то и ок. И тогда сразу легче.
Еще раз повторю - отстань от джокеров.
Не, на это мы пойтить не могём.
Сообщение отредактировал Rolemancer: 17 December 2013 - 13:54
Еще раз повторю - отстань от джокеров.
а то что?
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
0 members, 0 guests, 0 anonymous users