Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Обращение! Утеряна невинность, нашедшего прошу вернуть!
Отправлено 18 December 2013 - 1:44
Алё гараж?!! Зания о форуме, это просто. Я не говорил что никогда раньше тут не был. Я сказал что счас у меня нет других активных аков. И банов тоже нет. Такшто по правилам я не альт ни разу. Может я пас забыл от старого ака. Или удалил его.Хм. Ну.. попробуем. Время появления в сети, фиксы чужих постов, знание о Пепелаце вообще
и их отношений с Крулодом в частности, появления в "Творчестве" с лёгким пинанием особенных
"любимцев" Пепелаца в прошлом, уже пара лёгких раскруток подноготной юзеров форума, заход
на форум хидденом, его стилистика из которой сразу "выглядывает" и возраст ..
Смущает лишь сфера интересов (есть темы в которые Пепелац отродясь не лазил) и один
таварисч, весьма осведомлённый о жизни форума, появлявшийся где-то пол-года, год назад
с такой же манерой изъясняться..
А в сети я после работы появляюсь, тащемто.
В кино на последней странице. Только это не рецензия. Это... даж не знаю как назвать.А где была рецензия на ТББ?
и да! я помню сколько и когда народа съел!
Ну вот. А я не помню. Значит все правильно. Я твое второе я. :troll:
Не указывай мне, алмазному, на своё золотое дно.
Отправлено 18 December 2013 - 1:52
Ну вот. А я не помню. Значит все правильно. Я твое второе я. :troll:
ну хорошо... половину утверждения доказал... теперь обоснуй свою глупость... мое второе я не может так тупить!
ты даже свое место определил неверно!
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 18 December 2013 - 1:58
Смари. Ты прям счас тупишь же. Правое и левое полушарие же. Они по разному думают. Одно логикой другое эмоциями. Если они друг с другом не очень того, тут расщепление и возникает, сматря какое контрль берет. Такшта все верно. :troll:ну хорошо... половину утверждения доказал... теперь обоснуй свою глупость... мое второе я не может так тупить!
ты даже свое место определил неверно!
Не указывай мне, алмазному, на своё золотое дно.
Отправлено 18 December 2013 - 3:02
Извиняюсь уважаемые, это начало второго сезона или дополнительный новогодний эпизод?
Сообщение отредактировал Shezzy: 18 December 2013 - 3:02
Отправлено 18 December 2013 - 8:56
Отправлено 18 December 2013 - 9:34
язнаю кто это, Хлад... но тебе не скажу... пушо ты плохой!
Скажи мне, я хороший
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users