Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Обновление EVE:Trinity установлено
Автор AllSeeingI, Dec 06 2007 3:52
Отправлено 07 December 2007 - 11:27

Ставишь Proxycap+yourfreedomНу как теперь через прокси-то играть ? Седня пятница, я работать не настроен абсолютно
При этом YourFreedom запускать только после старта евы. Так все работает.
Добавлено:
Спасибо. Попробую его.Я использую Permeo
Как работало так и работает
Отправлено 07 December 2007 - 12:11

Мухаха, локал Житы сейчас - 200 человек
.
P.S. А что за новые Джамп фрейтеры появились!? Вроде не слышпл о них.
Не впечатлили... смотрел минматарский... обьем грузового отсека у джампа в НННое количество раз меньше (у просто фрейтера ~700к у джампа ~200к). чуть накинули щитов и брони... сильно подняли капу в 10 раз

Добавлено:
Попробовал посканить написано 360 сканю ниче не вижу... передвигаяю ползунок сканю еще раз вижу... т.ч. градус от ползунка меняеться по крайней мере у меня а не от написаной циферки.ну сползает... градус сканера от этого не менятеся
Отправлено 07 December 2007 - 12:44

Было бы неплохо модерам заделать специальную тему для
1. обсуждения установки/работы патча
2. глюков после патча
2.1. глюки системы
2.2. глюки и баги игры
По п. 2 уже собрал личную коллекцию всяких маразмов:
1. Поле некоторых старых посов без пароля отсутствовало (возможно после ДТ поправили), я чуть не пересрался, когда залетел на пос и смог спокойно лочить структуры
2. При операциях с чертежами дефолтный раздел ангара с текущего поменялся на 1-й, очень, знаете, неудобно стало
3. Поиск не находит аутпосты (только НПЦ станции)
1. обсуждения установки/работы патча
2. глюков после патча
2.1. глюки системы
2.2. глюки и баги игры
По п. 2 уже собрал личную коллекцию всяких маразмов:
1. Поле некоторых старых посов без пароля отсутствовало (возможно после ДТ поправили), я чуть не пересрался, когда залетел на пос и смог спокойно лочить структуры
2. При операциях с чертежами дефолтный раздел ангара с текущего поменялся на 1-й, очень, знаете, неудобно стало
3. Поиск не находит аутпосты (только НПЦ станции)
War never changes
Отправлено 07 December 2007 - 13:46

немного о дронах - как выяснилось радость о том что им мозги поправили была несколько преждевременной ((
1. они всеравно иногда разделяются даже при включеном фокусе
2. раньше они атаковали всех кто атакует меня , а сейчас (в агресивном режиме) остаются абсолютно холодны к атакующим меня стационарным пушкам (на мисиях )
3. надежда на то что всетаки огры не будут на полпути к удаленной цели сварачивать и переключатся на другую цель не оправдалась , все также тупят (прикольно было смотреть когда они раньше между 2мя оставшимися пушками летали туды-сюды
)
4. если выпустить дронов после того как тебя начинают пинать , то они не считают ето агресией и висят пока не залочиш (а если в глухом дампе) и вручную не прикажеш атаковать ... как и было раньше ...
Мой личный вывод - как и были тупыми таки и остались ... грустна (
1. они всеравно иногда разделяются даже при включеном фокусе
2. раньше они атаковали всех кто атакует меня , а сейчас (в агресивном режиме) остаются абсолютно холодны к атакующим меня стационарным пушкам (на мисиях )
3. надежда на то что всетаки огры не будут на полпути к удаленной цели сварачивать и переключатся на другую цель не оправдалась , все также тупят (прикольно было смотреть когда они раньше между 2мя оставшимися пушками летали туды-сюды

4. если выпустить дронов после того как тебя начинают пинать , то они не считают ето агресией и висят пока не залочиш (а если в глухом дампе) и вручную не прикажеш атаковать ... как и было раньше ...
Мой личный вывод - как и были тупыми таки и остались ... грустна (
Сообщение отредактировал wraith: 07 December 2007 - 13:47
в споре рождается истина )
Отправлено 07 December 2007 - 14:20

Люди скажите а увас есть баг во время бурения атеройдов - ну лазер скотина загорается в начале, в середине, и в конце бурения хотя должен постоянно светится, личнор меня это сильно морально напрягает, руда конечно всё равно капает, но от этого не легче.
Отправлено 07 December 2007 - 17:11

у меня и обычные лазеры (премиум клиент) работают через раз - дамаг наносят, но пушки иногда поворачиваются за целью, иногда нет. эффект выстрелов иногда происходит, иногда нет. в настройках все включено. карта GeForce 7600
Сообщение отредактировал Tais D'Saldanha: 07 December 2007 - 17:12
Отправлено 07 December 2007 - 17:36

Нельзя ли скопировать настройки из старой версии? Никак не улыбается создавать заново группы дронов, закладки оверьвью, папки для букмарок...
Установил новую графику в новую папку, может в этом дело? Хотя LUA: OFF было до патча прописано, перед апдейтом скопировал EVE-папку на тот же диск с новым именем и пропатчил, настройки слетели
Установил новую графику в новую папку, может в этом дело? Хотя LUA: OFF было до патча прописано, перед апдейтом скопировал EVE-папку на тот же диск с новым именем и пропатчил, настройки слетели

Winter is coming!
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 07 December 2007 - 17:51

У нас в сетке как ни странно вдруг обнаружился полный клиент Тринити. Качнул, поставил, зашел. Красиво, но... Для такой графики настоятельно рекомендуется 22 дюймовый (минимум) широкоэкранный монитор, 3 гига памяти, и карточка пошустрее. В общем, пока что увы...
Отправлено 07 December 2007 - 19:34

[/quote]
[quote name='Xantor Bludberry' date='Dec 7 2007, 18:51']У нас в сетке как ни странно вдруг обнаружился полный клиент Тринити. Качнул, поставил, зашел. Красиво, но... Для такой графики настоятельно рекомендуется 22 дюймовый (минимум) широкоэкранный монитор, 3 гига памяти, и карточка пошустрее. В общем, пока что увы...
[/quote]
Уважаемы, мне кажется Вы немного неправы.
1. Чем так уж сильно отличается игра в Классик клиенте на 17" монике (в разрешении 1280x1024), от настроятельно рекомендуемого Вами 22" широкоэкранного (1680x1050) - в Премиум клиенте? 200 пикселей слева и справа... и всего-то...
2. Три гигабайта памяти - откуда такие цифры? Потребление памяти клиентом смотрели?..
С последним пунктом согласен, благо там о-очень расплывчато сказано
[quote name='Xantor Bludberry' date='Dec 7 2007, 18:51']У нас в сетке как ни странно вдруг обнаружился полный клиент Тринити. Качнул, поставил, зашел. Красиво, но... Для такой графики настоятельно рекомендуется 22 дюймовый (минимум) широкоэкранный монитор, 3 гига памяти, и карточка пошустрее. В общем, пока что увы...
[/quote]
1. Чем так уж сильно отличается игра в Классик клиенте на 17" монике (в разрешении 1280x1024), от настроятельно рекомендуемого Вами 22" широкоэкранного (1680x1050) - в Премиум клиенте? 200 пикселей слева и справа... и всего-то...
2. Три гигабайта памяти - откуда такие цифры? Потребление памяти клиентом смотрели?..
С последним пунктом согласен, благо там о-очень расплывчато сказано

Сообщение отредактировал Elek Tronik: 07 December 2007 - 19:37
Отправлено 07 December 2007 - 19:48

[quote name='Elek Tronik' date='Dec 7 2007, 19:34']
[/quote]
[/quote]
в эти кстати 400 пикселей можно запихать локал, и кучу полезных окошек.
или забыли что бывает 640х480 ?
сам играю как раз на 22" - и пробывал играть с компа жены, там как раз 17 - отвратительно и ничего не помещается
[/quote]
[/quote]
в эти кстати 400 пикселей можно запихать локал, и кучу полезных окошек.
или забыли что бывает 640х480 ?
сам играю как раз на 22" - и пробывал играть с компа жены, там как раз 17 - отвратительно и ничего не помещается

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users