Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Облако Mail.Ru — 1 терабайт бесплатно и навсегда
Отправлено 23 December 2013 - 19:07

напоминаю, что в ЭТОЙ стране, нет возможности купить симку без паспорта - официально.
ну очевидно что можно паленую.
Можно например слетать в Тай , там на выходе из самолета дадут симку тайскую, без всяких паспортов.
НО! для того чтобы с ней что то можно было делать, нужно ее пополнить, а пополнить ее кроме как КРЕДИТКОЙ никак нельзя.
очевидно что пополнение кредиткой писает в лицо анонимности.
Ну и так везеде вобщем то.
В украине купил без паспорта симку и уже дома использовал ее.
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 23 December 2013 - 19:14

Забавно смотреть, как предельно осторожно пытаются борзеть люди, которые были всерьез и надолго забанены
Как мучительно они пытаются сохранить видимость своей свободы, при этом превосходно понимая, что это свобода собаки на цепи
Вы только посмотрите как они закудахтали. Ну давай, забань меня снова.
Внезапно
Я милостливо не буду жамкать жалобу.
Что с тебя, ребенка индиго взять.
...я великодушно тебя, не разумного прощаю.
У кого то кнопка "В баню" а у кого то кнопка "Жалоба" а без этого нельзя?
Отправлено 23 December 2013 - 19:22

Нашли. Там и причины и виноватые передчислены.
По поводу кнопки жалоба я подробно расписал еще год назад в разделе сайт.
Гугли. Там и причины и виноватые передчислены.
Не буду править, нехочу
Отправлено 23 December 2013 - 19:30

Элита_ржет.жпг.
...
В чём проблема-то?
адресно влететь под штраф за "юрандом стафф" тоже как-то не тянет.
или ты про то что "стыдру не деинсталица!!!"?
так проблем почистить реестр от агентов и прочего говно никогда не было, да теперешний инсталлер облака на удивление чист.
короче начали за здравие закончили неадекватом. пичаль.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 23 December 2013 - 20:35

Нашли. Там и причины и виноватые передчислены.
Гугли. Там и причины и виноватые передчислены.
Не буду править, нехочу
а я зарепортил, зарепорть и ты
Отправлено 23 December 2013 - 21:02

оператор продавая симкарты проводит "виртуальные возвраты".
Это когда у салона сотовой связи без документов вчерную вхлам криминально забирают симкарты, перепрошивают, и отправляют тебе же но с другими номерами. Вся эта хрень делается из за какого то там закона по которому оператор не может занимать не проданный номер больше какого то там определенного времени а еще когда оператор меняет тариф "н**би лоха 2" на "на**би лоха 3". Чтобы этому дурацкому закону не следовать операторы перекладывают этот головняк на салоны заставляя заниматься этой тупой херней.
В теории если симку перед очередным "виртуальным возвратом" активировать и включить ее imei в список возвращенных то из биллинга в ходе этой перепрошивки данные о владельце грохнут чтобы не палить контору и симка перестанет работать. Нужно будет топать как терпиле в салон и писать заявление про "симка сломалась".
Короче этот промежуток между перепрошивкой и активацией на телефон можно качать cp и ничо не будет.
Олсо, берем и устраиваемся в евросеть стажером. Кассирам в биллинге оператора не выдают персональные учетных записей, одна запись на салон. Условно стажера в биллинг старший продавец не должен пускать но это все шлак и сказки для нищих. Покупаем 100 симкарт на всяких Там Говномесовых и Сладкодрищевых с несуществующими паспортами. Реганкеты спокойно отправляем в центральный офис без сканов паспортов (забыыли). Пишем объяснительную и получаем рубль штрафа. Симки продаем друзьям-террористам за 50 баксов каждую. Увольняемся. Повторяем с другой сетью салонов мобильной связи. Оператор спохватиться о том что паспорта левые через пол года в лучшем случае. Продаванам в этом салоне даже если на салоне написано МТС или Билайн ничего не будет.
#терроризм #бомба #cp
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 23 December 2013 - 21:17
Отправлено 23 December 2013 - 21:14

Беда в том, что стыд.ру объявит это взломом, вандализмом и подставой.
Мало того, что по совести они будут правы, так и с точки зрения юризма из нарушителей копирайта станут жертвой супирхакиров, о чем посещают с помпой в новостях.
Отправлено 23 December 2013 - 21:23

"как долбиться в задницу, не становясь геем", сорри за прямоту.
Это примерно как "трындеть с номера который скоро грохнут в биллинге и никаких там тебе судов и полиции. Тебя заботливо грохнет оператор чтобы скрыть свои грязные делишки."
Анальная фиксация здесь не причем.
Отправлено 23 December 2013 - 21:26

Это примерно как "трындеть с номера который скоро грохнут в биллинге и никаких там тебе судов и полиции. Тебя заботливо грохнет оператор чтобы скрыть свои грязные делишки."
Но не в данном контексте.
Вы обсуждаете, как без палева залить осмысленный контент на сайт, который и сделан в расчете на то, что тысячи хомячков будут заливать туда осмысленный контент.
Реально же этот сервис надо либо игнорить (непротивление), либо заливать туда гигабайты из /dev/urandom/ (умеренно активное сопротивление)
Отправлено 23 December 2013 - 21:30

Реально же этот сервис надо либо игнорить (непротивление), либо заливать туда гигабайты из /dev/urandom/ (умеренно активное сопротивление)
А ты про сервис в смысле.
Ну можно жаловаться в милицию еще на то что видел на хостинге писю.
И показывать скриншот писи. Можно даже своей.
Писю размещать на паблик шары (желательно платные) с разным именем. Насколько я понимаю хостер не может молча грохнуть фотку писи. Он сначала должен обратиться к владельцу шары.
Так пока у кого то там в мейл ру не бомбанет.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 23 December 2013 - 21:33
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users