Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

"Подарки" на новый год от ССР

подарки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
247 ответов в теме

Skirtos

Skirtos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
80
  • Client:Eng

Просто кто-то зажрался и привык, что современный геймдев разве что игрокам язык в жопу не сует, зализывая, лишь бы купили очередное поделие. Хорошо, что ССР до этого не опустились еще.

Ах да, я же должен помалкивать и радоваться тому что есть, напрочь забыв слова "прогресс" и "уважение".

Больше всех про зажравшихся орут терпилы, которых может быть и не все устраивает, но представить лучше или допустить такое отношение в свой адрес они уже не могут в силу привычки.

Игра игрой, но внутри игры есть комьюнити, к которому надо периодически проявлять внимание и развлекать его. Это правило хорошего тона в онлайн играх, если так угодно. Если развлекать его всякой шаблонной фигней, то со временем она естественно надоедает. В идеях недостатка нету, так почему ППЦ не работает в этом направлении? Очевидно же, что сейчас почти все эвенты делаются "на отвяжись", мягко выражаясь.

• -1

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Ах да, я же должен помалкивать и радоваться тому что есть, напрочь забыв слова "прогресс" и "уважение".

Больше всех про зажравшихся орут терпилы, которых может быть и не все устраивает, но представить лучше или допустить такое отношение в свой адрес они уже не могут в силу привычки.

Игра игрой, но внутри игры есть комьюнити, к которому надо периодически проявлять внимание и развлекать его. Это правило хорошего тона в онлайн играх, если так угодно. Если развлекать его всякой шаблонной фигней, то со временем она естественно надоедает. В идеях недостатка нету, так почему ППЦ не работает в этом направлении? Очевидно же, что сейчас почти все эвенты делаются "на отвяжись", мягко выражаясь.

Вместо криков нужен конструктив. То что ты кричишь конечно выносит тебя за рамки "терпил" и от этого возможно тебе становится легче но общую картину не меняет. Сублимируй свой крик в действия других людей, конструктивные развернутые письма разработчикам.

Получается кричишь ты или не кричишь, все равно "терпила". Так как ничего реального не делаешь, что бы выбраться из этой ситуации.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Просто кто-то зажрался и привык, что современный геймдев разве что игрокам язык в жопу не сует, зализывая, лишь бы купили очередное поделие. Хорошо, что ССР до этого не опустились еще.

Странно, что с той же логикой не критикуется, например, графений. Который как бы геймплейно ни на что не влияет, зато можно продавать красивые скины и пилить ролики для привлечения.

Или там попытка забацать ф2п - это вот не считается за "лишь бы купили"? Кейсы даже есть!

ЦЦП уже давно опустилось до реалий современного геймдева, я бы даже сказал, что не поднималось оттуда.

• 0

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2282 сообщений
402
  • EVE Ingame:Iosif Vissarionovich
  • EVE Alt:Xenon 348
  • Corp:DCM

Гнозисы, импы, бустеры это считает как опустились ?

Судя по звездопаду ништяков в архейдже, всяких варфейсах и прочему - нет)
  • 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

ну, имхо, я бы был рад больше пачке феерверков, чем этим безделушкам :(

• 0

MakZmei

MakZmei

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 798 сообщений
397
  • EVE Ingame:MakZmei
  • EVE Alt:Jin Shihari
  • Corp:EL PS
  • Ally:Snuffed Out

Кстати, вчера в налвулу приехало 5 ИСД и обстреливали представителей проджект мейхема феерверками и снежками прям на андоке!

Нам даже не удалось отстреливаться они были не локабельны.

К кому то еще они наведывались?)

• 0

taukrab

taukrab

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
402
  • EVE Ingame:BorisThe Blade
  • EVE Alt:Blade Of Clarity
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Snuffed Out

Кстати, вчера в налвулу приехало 5 ИСД и обстреливали представителей проджект мейхема феерверками и снежками прям на андоке!

Нам даже не удалось отстреливаться они были не локабельны.

К кому то еще они наведывались?)

На днях мемберы ЕЕ писали, что кораблики ISD думсдеятся кипстаром, но не наносят дамаги. Видимо кипстар настолько поломаная структурка что с нее можно по полярисам стрелять....

• 0

Skirtos

Skirtos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
80

Вместо криков нужен конструктив. То что ты кричишь конечно выносит тебя за рамки "терпил" и от этого возможно тебе становится легче но общую картину не меняет. Сублимируй свой крик в действия других людей, конструктивные развернутые письма разработчикам.

Получается кричишь ты или не кричишь, все равно "терпила". Так как ничего реального не делаешь, что бы выбраться из этой ситуации.

У них есть люди, которые занимаются эвентами, пускай они поработают. У них есть целый раздел для предложений, где неравнодушные игори предлагают кучу годноты. Все инструменты есть. Вопрос почему ими не пользуются и почему из-за этого я должен с какими-то отчетами и предложениями в ППЦ бегать и рассказывать очевидные вещи?

• 0

ca6aka6a6aka

ca6aka6a6aka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
105
  • Client:Рус

ты знаешь, люди голосуют ногами, кек

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

ты знаешь, люди голосуют ногами, кек

Хоть бы так, всяко лучше пустых криков и битья пяткой в грудь "Они должны...".

• 0

Skirtos

Skirtos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
80

Хоть бы так, всяко лучше пустых криков и битья пяткой в грудь "Они должны...".

А тебя это чего так беспокоит? Или тебе лично я не нравлюсь?

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

А тебя это чего так беспокоит? Или тебе лично я не нравлюсь?

Это беспокоит многих, когда вроде взрослый человек топает ножкой и льет слезы о том, что он хотел машинку на радиоуправлении, а получил пенал.
  • 0
Изображение

Skirtos

Skirtos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
80

Это беспокоит многих, когда вроде взрослый человек топает ножкой и льет слезы о том, что он хотел машинку на радиоуправлении, а получил пенал.

Походу эти самые "многие" пониманием ситуации не владеют. А теперь представь что до нового года осталось несколько дней, все празднуют, жрут салаты, покупают друг другу подарки, наряжают елки, наряжаются сами, бухают вкусный шампусик. Представил? А теперь представь что у тебя дома тебе каждый день выдают луковицу и говорят жри и радуйся что хоть что-то дали. А че делать? Больше ничего нету, приходится жрать. Жрешь, думаешь как бы исправить ситуацию, а по щеке течет скупая слеза, потому что лук. Идешь к своим, начинаешь вещать им "а давайте хотя бы как все будем праздновать н...", а тебе с пыра пинают в щи и со всех сторон начинают орать "жри что дают ссаный маленький нытик".

• -3

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Походу эти самые "многие" пониманием ситуации не владеют. А теперь представь что до нового года осталось несколько дней, все празднуют, жрут салаты, покупают друг другу подарки, наряжают елки, наряжаются сами, бухают вкусный шампусик. Представил? А теперь представь что у тебя дома тебе каждый день выдают луковицу и говорят жри и радуйся что хоть что-то дали. А че делать? Больше ничего нету, приходится жрать. Жрешь, думаешь как бы исправить ситуацию, а по щеке течет скупая слеза, потому что лук. Идешь к своим, начинаешь вещать им "а давайте хотя бы как все будем праздновать н...", а тебе с пыра пинают в щи и со всех сторон начинают орать "жри что дают ссаный маленький нытик".

Причем тут празднование и цифровой подарок в игре?
Что за ребячество вообще?
  • 0
Изображение

Skirtos

Skirtos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
80

Причем тут празднование и цифровой подарок в игре?
Что за ребячество вообще?

Понятно, провести параллели сам не можешь. Думаю на этом мы закончим.

• 0

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200

Понятно, провести параллели сам не можешь. Думаю на этом мы закончим.

У тебя параллели странные. Скорее это ты шел по улице с кучей ресторанов (игр), решил зайти вот в этот (Еву). Попробовав раз ты стал возвращаться снова и снова. И вот в один из твоих приходов в честь праздника тебе приносят безделушку в виде открыток и мелких игрушек.
Но ты встаешь и говоришь что столько раз приходил и несите тебе блюдо бесплатно, а на тех кто просит тебя успокоиться кричишь что они терпилы и помоежуи. Что в соседних ресторанах всё лучше и краше.
  • 3

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2282 сообщений
402
  • EVE Ingame:Iosif Vissarionovich
  • EVE Alt:Xenon 348
  • Corp:DCM

Мм, а что мешает сменить ММО в таком случае? Или сделать 10-15 альф специально для фарма ништяков? Или исповедуется принцип "жрать кактус, ныть, но жрать".
  • 0

Skirtos

Skirtos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
80

У тебя параллели странные. Скорее это ты шел по улице с кучей ресторанов (игр), решил зайти вот в этот (Еву). Попробовав раз ты стал возвращаться снова и снова. И вот в один из твоих приходов в честь праздника тебе приносят безделушку в виде открыток и мелких игрушек.
Но ты встаешь и говоришь что столько раз приходил и несите тебе блюдо бесплатно, а на тех кто просит тебя успокоиться кричишь что они терпилы и помоежуи. Что в соседних ресторанах всё лучше и краше.

А я по ресторанам не бегаю. Хожу в одну столовую, где знаю из чего каждая котлета сделана. Меню меня устраивает, а вот на праздники в ней решили бесплатно сверх заказа выдать печеньку. Вот только печенька оказалась самопальная, весьма древняя, с кусочками яичной скорлупы, странной формы и цвета. На мое справедливое негодование, мне говорят зато бесплатно, радуйся че дают. Причем говорят это с соседних столиков.

Мм, а что мешает сменить ММО в таком случае? Или сделать 10-15 альф специально для фарма ништяков? Или исповедуется принцип "жрать кактус, ныть, но жрать".

А вот это как раз ребячество. Из-за всякой фигни сразу убегать. Я останусь тут, но буду набрасывать в сторону ППЦ каждый раз, когда они будут делать херовый эвент.

• 0

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200

А я по ресторанам не бегаю. Хожу в одну столовую, где знаю из чего каждая котлета сделана. Меню меня устраивает, а вот на праздники в ней решили бесплатно сверх заказа выдать печеньку. Вот только печенька оказалась самопальная, весьма древняя, с кусочками яичной скорлупы, странной формы и цвета. На мое справедливое негодование, мне говорят зато бесплатно, радуйся че дают. Причем говорят это с соседних столиков.

Печенье для красоты было, на память. Зачем ты его ешь? Ничего _полезного_ не выдали, кроме редкого выпадения бустеров. Но и не было ничего вредного, так что совершенно не понятно такое "активное" негодование. Хотя люди разные бывают. В общем с наступающим и добра тебе \о/
  • 0

Skirtos

Skirtos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
80

Печенье для красоты было, на память. Зачем ты его ешь? Ничего _полезного_ не выдали, кроме редкого выпадения бустеров. Но и не было ничего вредного, так что совершенно не понятно такое "активное" негодование. Хотя люди разные бывают. В общем с наступающим и добра тебе \о/

Бесполезный мусор на память о непонятных событиях, он изрядно подпортил картину. Я просто не понимаю зачем давать много всякого бесполезного, вместо того чтобы выдать что-то приятное, чтобы именно эти маленькие радости запомнились в конце года. Даже очень простое решение убрать мусор из подарков и заменить его лишним скином сильно бы поправили впечатление в лучшую сторону.

Я кстати не ломанулся делать кучу альф, просто снимал подарки с тех что были. Решил не наглеть с бустерами. Ну это так, к слову.

Сообщение отредактировал Skirtos: 29 December 2016 - 12:24

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users