Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Канун Олимпиады 2014

• Авторизуйтесь для ответа в теме
283 ответов в теме

Vambat*Нейтрал

Vambat*Нейтрал
  • Guests

Я получу РО, но как волгоградец я просто вынужден спросить: Ты окончательно ебанутый на всю голову, или только пытаешься таковым быть? Какая еще борьба с терроризмом на "низовом уровне"? На майдане последние мозги отморозил? Свой пример (как и свое "искреннее сочувствие") можешь свернуть в трубочку и засунуть в свою бандеровскую жопу, потом развернуться на запад и с песней отправиться на хуй. Это самый лучший путь для тебя, сочувствовальщик херов. "Ах, неужели все так плохо на низовом уровне?..." Бытовой специалист, блядь, по антитеррору. Откуда вы такие лезете?

То есть то что вас взрывают тебя ни на что кроме писания в интернетах не сподвигает? Все понял ( Ухожу. 

Собственно вопросов более не имею так как отписавшийся поциэнт своим форумным взрывом ответил на все мои вопросы.

"Великая нация " мля ( 

Две недели РО, цитирование мата, провокация срача

Сообщение отредактировал Hlad: 05 January 2014 - 13:47

• 1

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
  • Client:Eng

То есть то что вас взрывают тебя ни на что кроме писания в интернетах не сподвигает? Все понял ( Ухожу. 

Собственно вопросов более не имею так как отписавшийся поциэнт своим форумным взрывом ответил на все мои вопросы.

"Великая нация " мля ( 

То что нас взрывают, для тебя только повод написать откровенную ***.

Раньше этим тут занимался брателка и иногда эвил. Теперь еще ты. Просто бОльшей мозговой слизи тут еще никто не постил.

И то что "уходишь" - очень правильно. Хоть иногда следуешь советам.

• 0
Над нами баржи Абаддона...

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

"Великая нация " мля ( 

В Израиле увы постоянны кровавые вылазки террористов, постоянна и жестока борьба с террором, единственное на что  это может подвигнуть народ ,так на +- несколько мандатов на выборах . Вот и вся подвижка .

Мне кажется ,что настоящая демократия , а Израиль именно таков .

На террор реагирует на выборах .

Общественные беспорядки  не есть демократия . Но ,для этого чтобы понимать нужно жить в демократической стране.

Украине и тебе престоит еще долгий путь .Вам еще только предстоит научиться уважать выбор большинства.Удачи в

том . Надаюсь что вам удастся подавить фашистско-бендеровское отребье ,обосравшее Киев .

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

DOKTOP PvP

DOKTOP PvP

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
567

То что нас взрывают, для тебя только повод написать откровенную ***.

Раньше этим тут занимался брателка и иногда эвил. Теперь еще ты. Просто бОльшей мозговой слизи тут еще никто не постил.

И то что "уходишь" - очень правильно. Хоть иногда следуешь советам.

Если про "брат"а, то ты зря - он то связанные вещи говорит, а тут помесь проевропейщены, ненавистью к российскому руководству (видимо к ВВП) с желанием любой ценой обосрать все аспекты России будь это народ или правительство, с лишь поверхностным знанием того что есть на деле.

Кажется в теме про Украину, один человек сказал, что другой человек сказал - Белоруссия на данный момент почти копия С.Кореии... так вот Франция это равно Ислам. Пропаганда из Франции, это БОЛЬШЕ мечетей, БОЛЬШЕ прав мусульманам, БОЛЬШЕ молитв на улицах, да созданию отдельных нигерских районов (ну и да массовым погромам, пару десятков тысяч сожженных машин) - по мимо свободной прессы и пидерастии :facepalm:

А народ России такой тупой! Не понимает что можно одновременно свергнуть Путина, перестрелять всех мусульман (судя по второму ролику и Кондопоге), принять Европейские нормы, где самих мусульман, а еще негров которых пока в России единицы на руках носить должны! Вот оно как! И тогда терактов в Волгограде больше не будет! И жизнь станет прекрасна! Этакий низовой ответ общества по Вамбату.

• 0

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13

Я конечно не могу утверждать, что все факты представленные в видео достоверные,

но возможно кто то помнит события в Рязани.

Из данного видео выходит что подрывают нас наши же спецслужбы,для того чтоб им денег выделяли на существование и тд.

• 0

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Я получу РО, но как волгоградец я просто вынужден спросить: Ты окончательно ******** на всю голову, или только пытаешься таковым быть? Какая еще борьба с терроризмом на "низовом уровне"? На майдане последние мозги отморозил? Свой пример (как и свое "искреннее сочувствие") можешь свернуть в трубочку и засунуть в свою бандеровскую жопу, потом развернуться на запад и с песней отправиться на ***. Это самый лучший путь для тебя, сочувствовальщик херов. "Ах, неужели все так плохо на низовом уровне?..." Бытовой специалист, ****ь, по антитеррору. Откуда вы такие лезете?

Если ты не понял вопроса, то нечего было свой язык из пердалища своего вынимать. Тебе и прочим украинец, в стране котрого не действует ни одна международная террористическая организация, потому что не суют свой нос не в своё дело и жить стараются как могут в рамках своих границ, а взрывы по мелочи чинят лишь свои доморощенные психи - задал вопрос: "...вас уже 10 лет в фарш рвут всякая мусульманская нечисть - оседают целые дома со спящими людьми, полные вагоны метро человеческого мяса, аэропорты и вокзалы залиты кровью с дерьмом, и ведь РФ не Ирак и Йемен вроде - так почему твой язык до сих пор в жопе, ноги в тапках, руки на клавиатурке, а мордо-присоска в монике и телике ?".

А то как в том уг анекдоте

- Рабинович, а почему когда вас вчера били на Дерибасовской, вы никак не отреагировали?
- Ой, посмотрите на этого поца! Я не отреагировал! Щас! А как я упал?!

И да, всем насрать, что ты волгоградский, нечего тут театр устраивать изображая разрыв телняжки с матом на перевес(и где его РО ?). Этим ты только позорище натягиваешь на лицо города. Вот тебе пример из подмосковного города Люберцы: когда прошли взрывы жилых домов в Москве, спустя пол-года люберецкие пацанчики ночью заприметили как в подвал самого многоэтажного здания в городе выгружают какие-то мешки(как в ту же ночь выяснилось с гексогеном) - 4 пацанчика отмудохали 6 рых чурок по первое число. И потом до меня ещё несколько месяцев доносились разговоры о том, как на насоках по всем люберцам чурок выносят без разбора. Не давали им даже просто квартиры снимать. Никто из власти об этом даже не заикнулся. Так была частично на несколько лет решена проблема чурок в одном маленьком городе, где любят большие штанги )

А роспись в том, что вы беспомощные овцы и ишаки - позорна и уныла.

Россия неизменно в топ 10 по уровню террор угрозы с 2002  :facepalm:

http://www.visionofh...rism-index/2011

Разжигание, срач.

Неделя РО

Сообщение отредактировал Hlad: 05 January 2014 - 14:26

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492

Если ты не понял вопроса, то нечего было свой язык из пердалища своего вынимать. Тебе и прочим украинец, в стране котрого не действует ни одна международная террористическая организация, потому что не суют свой нос не в своё дело и жить стараются как могут в рамках своих границ, а взрывы по мелочи чинят лишь свои доморощенные психи - задал вопрос: "...вас уже 10 лет в фарш рвут всякая мусульманская нечисть - оседают целые дома со спящими людьми, полные вагоны метро человеческого мяса, аэропорты и вокзалы залиты кровью с дерьмом, и ведь РФ не Ирак и Йемен вроде - так почему твой язык до сих пор в жопе, ноги в тапках, руки на клавиатурке, а мордо-присоска в монике и телике ?".

Ты на крым внимательно посмотри, потом на западную украину и там и там действует хорошо организованное исламофашистское и бандерофашистское подполье . А за взрывами дело не заржавеет , они  просто конечный результат .Так протянется еще х лет и будут взрывы .

• 1
veelzevul

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

тогда были другого рода теракты. А как ты можешь остановить смертника? Никак, это работа спецслужб. И не секрет что она хренового качества у нас. Но как нам ее исправить? Вряд ли митинги и простое махание кулаками по кавказцам помогут.

Да хоть навальный президентом станет, если на юге захотят то также будут взрывать.

И да как уже сказали, Вамбат, как и ты плохо осведомлены о ситуации в Крыму. Там исламизация полным ходом идет, назревает новое Косово.

Если ты не понял вопроса, то нечего было свой язык из пердалища своего вынимать. Тебе и прочим украинец, в стране котрого не действует ни одна международная террористическая организация, потому что не суют свой нос не в своё дело и жить стараются как могут в рамках своих 

ахах...

Россия неизменно в топ 10 по уровню террор угрозы с 2002  :facepalm:

http://www.visionofh...rism-index/2011

ага, а Сирия по твоей ссылке на 14 месте, а Ливия на 93. Дальше не смотрел. 

Сообщение отредактировал Seiza: 05 January 2014 - 8:42

• 4

I'm the law and you can't beat the law

Vambat*Нейтрал

Vambat*Нейтрал
  • Guests

Ты на крым внимательно посмотри, потом на западную украину и там и там действует хорошо организованное исламофашистское и бандерофашистское подполье . А за взрывами дело не заржавеет , они  просто конечный результат .Так протянется еще х лет и будут взрывы .

Крики про демократию фашизм особенно умиляют из уст колбасного эмигранта живущего в военизированной стране без конституции ( ага демократия ) и устраивающей соседям постоянный геноцид в стиле незабвенного Алоизыча. ( лагерь беженцев в Дженине ) Жги еще ,ты просто прекрасен ) 

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Из данного видео выходит что подрывают нас наши же спецслужбы,для того чтоб им денег выделяли на существование и тд.

данный вывод пиарится всякими вайнахами. На самом деле не все так просто. Не секрет, что в 1998-2002 был полный ппц. И такой же ппц был в структуре в ФСБ. А давайте еще вспомним кем был дудаев во времена ссср. Так что это может лишь предполагать, что какие то генералы фсб за бабло могли оказывать ваххабитам помощь. 

Крики про демократию фашизм особенно умиляют из уст колбасного эмигранта живущего в военизированной стране без конституции ( ага демократия ) и устраивающей соседям постоянный геноцид в стиле незабвенного Алоизыча. ( лагерь беженцев в Дженине ) Жги еще ,ты просто прекрасен ) 

в англии тоже конституции нет.

Сообщение отредактировал Seiza: 05 January 2014 - 11:02

• 0

Vambat*Нейтрал

Vambat*Нейтрал
  • Guests

в англии тоже конституции нет.

Я где то слышал что Англия монархия )

Впрочем вопрос не в терминах а в том что называть военизированное государство с поголовной службой в армии и включением религиозного права ( Галахи ) с судебную систему образцом демократического государства и примером для подражания несколько самоуверенно ) 

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Я где то слышал что Англия монархия )

Впрочем вопрос не в терминах а в том что называть военизированное государство с поголовной службой в армии и включением религиозного права ( Галахи ) с судебную систему образцом демократического государства и примером для подражания несколько самоуверенно ) 

а как ты предлагаешь жить им одним, окруженными толпами так и мечтающих их стереть с лица земли? ты предлагаешь им самоубийство?

Сообщение отредактировал Seiza: 05 January 2014 - 11:17

• 0

Vambat*Нейтрал

Vambat*Нейтрал
  • Guests

а как ты предлагаешь жить им одним, окруженными толпами так и мечтающих их стереть с лица земли? ты предлагаешь им самоубийство?

Зачем что то предлагать предлагать СУВЕРЕННОМУ государству ? Тем более что я не его житель ( гражданин ) Этож только россиянам до всего есть дело ) Я просто замечаю что Израиль в качестве примера демократичного государства вызывает недоумение )  

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Зачем что то предлагать предлагать СУВЕРЕННОМУ государству ? Тем более что я не его житель ( гражданин ) Этож только россиянам до всего есть дело ) Я просто замечаю что Израиль в качестве примера демократичного государства вызывает недоумение )  

для своего сурового региона - это демократическое государство. Если ты не живешь там в какой-то религиозной общине, то можно вести светский образ жизни и хоть под радужным флагом ходить. Ты как бы эту тему затронул, а я тебе сказал, что по другому там просто нельзя.

Вообще твои нападки на израиль странные, в совокупности с определенными обстоятельствами они накаадывают на тебя подозрение, что ты каждый день по три раза расстилаешь коврик и зигуешь на берлин.

еще такая заметка на счет суверенности, до неё нет никому дела, если эта суверенность ничего из себя не представляет. Суверенность Сербии не помешала США бомбить Белград, суверенность Ливии тоже никому не помешала. Суверенность бандитской чечни 90х годов не помешала ввести туда войска.

Именно поэтому, чтобы быть СУВЕРЕННЫМ как ты говоришь государством Израилю приходится накачивать и бустить усиленно армию живя среди диких народов востока. 

Сообщение отредактировал Seiza: 05 January 2014 - 11:32

• 0

Vambat*Нейтрал

Vambat*Нейтрал
  • Guests

для своего сурового региона - это демократическое государство. Если ты не живешь там в какой-то религиозной общине, то можно вести светский образ жизни и хоть под радужным флагом ходить. Ты как бы эту тему затронул, а я тебе сказал, что по другому там просто нельзя.

Вообще твои нападки на израиль странные, в совокупности с определенными обстоятельствами они накаадывают на тебя подозрение, что ты каждый день по три раза расстилаешь коврик и зигуешь на берлин.

еще такая заметка на счет суверенности, до неё нет никому дело, если эта суверенность ничего из себя не представляет. Суверенность Сербии не помешала США бомбить Белград, суверенность Ливии тоже никому не помешала. Суверенность бандитской чечни 90х годов не помешала ввести туда войска.

Именно поэтому, чтобы быть СУВЕРЕННЫМ как ты говоришь государством Израилю приходится накачивать и бустить усиленно армию живя среди диких народов востока. 

Следуя твоей логике я смело могу утверждать что Арабские эмираты самое демократическое го-во . Регион такой и все такое , Дикий Израиль с равинатскими судами и зачистками под ноль жилых массивов недалеко опять же .

Ну и в завершении темы Израиля .Если бы государство россиянское хотя бы на 50 проц вело бы себя с террористами как Израиль . В стиле незабвенного Розенталя и его последователей ( как там сказано в Торе : "око за око " и про 7е колено ) то проблем было бы значительно меньше. 

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Следуя твоей логике я смело могу утверждать что Арабские эмираты самое демократическое го-во . Регион такой и все такое , Дикий Израиль с равинатскими судами и зачистками под ноль жилых массивов недалеко опять же .

какой такой там регион? ОАЭ вокруг никто не хочет уничтожить, и ни христианские ни иудейские террористы автобусы там не взрывают. Твоя логика на высоте. 

Сообщение отредактировал Seiza: 05 January 2014 - 11:52

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498
он следовал твое логике, Сейза... он же сам вроде так сказал? или я напутал?
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492

Давно я так не смеялся . 

Евреи настолько демократы , что и в парламенте сидят арабы и второй язык арабский , и право нацменьшинств при приеме на работу,учебу предпочтительное.

Не пиши про Израиль того чего нету. Ты не знаешь .

Задай вопрос я отвечу ,даже если тема неприятна.

• 0
veelzevul

Vambat*Нейтрал

Vambat*Нейтрал
  • Guests

Давно я так не смеялся . 

Евреи настолько демократы , что и в парламенте сидят арабы и второй язык арабский , и право нацменьшинств при приеме на работу,учебу предпочтительное.

Не пиши про Израиль того чего нету. Ты не знаешь .

Задай вопрос я отвечу ,даже если тема неприятна.

Эмм ? Чего нету ? Зачисток арабов после которых остаются руины ? Религии в делах государства ? 

А по поводу парламента )) В СССР в делегатах съездов были и чабаны и оленеводы ) И да у них тоже были квоты и преференции ) Следуя твоей логике тоже было демократичное государство )) Жги дальше .

Сообщение отредактировал Vambat: 05 January 2014 - 12:27

• 0

Spock

Spock

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
-5
  • Client:Рус

Я конечно не могу утверждать, что все факты представленные в видео достоверные,

но возможно кто то помнит события в Рязани.

Эта передача выходила с 1999 по 2001 год И этот канал в то время принадлежал нашим криминально олигархическим кланам. Которых Путин В В поставил на место. И ненадо тут устраивать подобные диверсии и провокации.

Сообщение отредактировал Spock: 05 January 2014 - 18:49

• 0

18833-photo.jpg

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users