Я получу РО, но как волгоградец я просто вынужден спросить: Ты окончательно ******** на всю голову, или только пытаешься таковым быть? Какая еще борьба с терроризмом на "низовом уровне"? На майдане последние мозги отморозил? Свой пример (как и свое "искреннее сочувствие") можешь свернуть в трубочку и засунуть в свою бандеровскую жопу, потом развернуться на запад и с песней отправиться на ***. Это самый лучший путь для тебя, сочувствовальщик херов. "Ах, неужели все так плохо на низовом уровне?..." Бытовой специалист, ****ь, по антитеррору. Откуда вы такие лезете?
Если ты не понял вопроса, то нечего было свой язык из пердалища своего вынимать. Тебе и прочим украинец, в стране котрого не действует ни одна международная террористическая организация, потому что не суют свой нос не в своё дело и жить стараются как могут в рамках своих границ, а взрывы по мелочи чинят лишь свои доморощенные психи - задал вопрос: "...вас уже 10 лет в фарш рвут всякая мусульманская нечисть - оседают целые дома со спящими людьми, полные вагоны метро человеческого мяса, аэропорты и вокзалы залиты кровью с дерьмом, и ведь РФ не Ирак и Йемен вроде - так почему твой язык до сих пор в жопе, ноги в тапках, руки на клавиатурке, а мордо-присоска в монике и телике ?".
А то как в том уг анекдоте
- Рабинович, а почему когда вас вчера били на Дерибасовской, вы никак не отреагировали?
- Ой, посмотрите на этого поца! Я не отреагировал! Щас! А как я упал?!
И да, всем насрать, что ты волгоградский, нечего тут театр устраивать изображая разрыв телняжки с матом на перевес(и где его РО ?). Этим ты только позорище натягиваешь на лицо города. Вот тебе пример из подмосковного города Люберцы: когда прошли взрывы жилых домов в Москве, спустя пол-года люберецкие пацанчики ночью заприметили как в подвал самого многоэтажного здания в городе выгружают какие-то мешки(как в ту же ночь выяснилось с гексогеном) - 4 пацанчика отмудохали 6 рых чурок по первое число. И потом до меня ещё несколько месяцев доносились разговоры о том, как на насоках по всем люберцам чурок выносят без разбора. Не давали им даже просто квартиры снимать. Никто из власти об этом даже не заикнулся. Так была частично на несколько лет решена проблема чурок в одном маленьком городе, где любят большие штанги )
А роспись в том, что вы беспомощные овцы и ишаки - позорна и уныла.
Россия неизменно в топ 10 по уровню террор угрозы с 2002
http://www.visionofh...rism-index/2011
Разжигание, срач.
Неделя РО
Сообщение отредактировал Hlad: 05 January 2014 - 14:26