Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 12 March 2014 - 12:45
тему с Системой закрыли. у меня другие вопросы:
Kpekep, рассказывай, как дела, где живете. Передавай привет ИСКу и Скарычу. чем занимаешься?)
Расскажи хоть про схватку)))) Что это такое?.. много ли народу?...Как вы теперь называетесь?
Через терни к ...стАнкам
Отправлено 12 March 2014 - 18:34
А всё таки у тебя на меня "стоит")))...Приятно это видеть, что ты - тратишь свое время, как ты говоришь, на "НОЛЬ". Это говорит, что у тебя есть массу свободного времени. )))И тебе нечем заняться нечем и есть только возможность заняться мной. следить за моими постами. Когда же я напишу...ААААА...
Как же я рад что бешу тебя )))... Ты да же не представляешь. И удаляя мои топики - тут ты доказываешь, то что я прав. Что ты самостоятельно свои вопросы решить не можешь... )))
Ноль - говорит про ноль ))). Да ты своего, с которым летал, выгнал из корпы - ))))))))) даааааа бесись ))))))))))))
так тебе и надо...Я буду тебе докучать ))) Что бы ты меня не забыл. А ты можешь менять обличия... заходить другими логинами и писать все что угодно, это все что ты можешь )))) Больше ничего ))) Это говорит о том, что ты одинок в жизни ))))))
И Ты можешь только удалять посты, но ответить по ним не можешь, т.к. правда глаза жгёт )))
Сообщение отредактировал Nik Makeev: 12 March 2014 - 18:46
Через терни к ...стАнкам
Отправлено 12 March 2014 - 20:22
Работа? Встань из за компа - пройдись по улице - Ева - это игра а не работа. Мне охота просто придти по играть. ))) Я тебя не просил назначать меня офицером. Больше половины рекрутом - моих ты выгнал, Они тебя не устраивали )))... Меня они устраивали полностью - но ты же набирал ЭЛИТУ )))
Если ты ходишь в Еву как на работу - то лечиться тебе надо.
Игромания (игровая зависимость, лудомания, гемблинг) - болезненное состояние характеризующееся психологической неконтролируемой зависимостью от игры, эмоциональными расстройствами и как следствие депрессивным состоянием.
не передёргивай реал с игрой )))
))))))))))))))))))))))))) оффтоп переход на личности 5 дней Р.О. )))))))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал Merazor: 13 March 2014 - 21:48
Через терни к ...стАнкам
Отправлено 13 March 2014 - 21:19
Осилил 12 страниц темы итак и не смог понять,отчего такая категорическая неприязнь к Крекеру и всему чем он занимается?
Ну Владимира Ксимаргла я еще могу понять - это антипод Крекера,а вот боль Ника и остальных мне непонятна.
Ник,если даже если тебе не понравилось в Системе,то откуда столько боли. Я такое количество встречал,только у обворованных и кинутых в ЕВЕ людей.Но у тебя вроде не такая ситуация.
Отправлено 14 March 2014 - 2:42
"Не возжелали совета Моего; презирали всякое учение Мое.
"И будут есть плоды пути своего, и насыщаться своими вымыслами.
"Так! непокорность невежд убьет их, и беспечность глупых погубит их.
«А слушающий Меня живет безопасно и мирно, не страшась зла».
Оттуда же.
З.Ы. Персональный укор
Величие царя — во множестве народа, а без народа — страх истощения.
Сообщение отредактировал Xiemargl: 14 March 2014 - 2:46
Отправлено 14 March 2014 - 7:44
Колобок, ты где царя увидел? Человеком движет идея, или теперь любой человек с идеей царь? Крекера лично не знаю, но сужу по нему по его поступкам и действиям. Адекватный и не порет чушь. В отличии от тех кто на него наезжает. Несёте чепухню. Вы бы все лучше спрятались и сидели молча. поджидая пока крекер не сделают ошибку, и там бы вякали. А ошибки, мой маленький пушистый колобок (Володя вспомни моё письмо), совершают те, кто что-то делает, что собственно Вам господа-товарищи не грозит ибо такой проект как Схватка Вам не осилить сделать собственноручно.
Моё имхо, все кто тут срут не по делу не дружат с головой.
Отправлено 16 March 2014 - 3:12
а можно немного поподробнее рассказать про схему статистических пвп систем (ну или как то так), как она осуществляться будет, в течении какого времени?
Пы.Сы. А то прочитал пару страниц назад интересно про это услышать
Сообщение отредактировал Vexll: 16 March 2014 - 3:12
Отправлено 19 March 2014 - 8:27
Краткий БР по вчерашнему вылету.
1) начало вылета 17 человек. "кондор стайл" показал себя плохо, ввиду его специфичности и неготовности некоторых пилотов летать быстро на тонком. однако разогнали приличный пиратский кемп (который бы нас легко порвал), убили только игл
2) Осталось 11 человек переформатировались в "каракал флот", прилично "в сухарь" порубились с ЦО2 http://eve-kill.net/...kll_id=22522202
потом быстро бегали от них джекичаня в их домашке. Довольные вышли в империю
всем спасибо за вылет
I want to set heaven on fire and extinguish the fire of hell, so people would love God for who He is and not because of hope for heaven or fear of hell.