Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сбрасываемый модуль, вырубающий клоку во всей системе

клока

• Авторизуйтесь для ответа в теме
262 ответов в теме

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off
  • Client:Eng

Я насканю. А вы про кап скансиги не слыхали еще?

лично ты насканишь, а много ли в сит корпах народу с вирту сетом в нулях летает?

половина горе сканеров даже 6/10 до 100% насканить не может а вы тут бомбер с раздутым до неприличия сканрезом ловите.

• 0

... loading ...

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7720 сообщений
1151
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Я насканю. А вы про кап скансиги не слыхали еще?

Расчет можно ?

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

BugM

BugM

КТА и как с этим бороться..

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173
  • EVE Ingame:Okapist
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF

лично ты насканишь, а много ли в сит корпах народу с вирту сетом в нулях летает?

половина горе сканеров даже 6/10 до 100% насканить не может а вы тут бомбер с раздутым до неприличия сканрезом ловите.

Где ты таких инвалидов нашел? С текущими модулями на скан даже вирту не нужен.

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36187 сообщений
13755
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Где ты таких инвалидов нашел? С текущими модулями на скан даже вирту не нужен.

С текущими Т2 модулями на скан вирту не нужен, да. Но это перфект скан, и лишние 2-3 месяца прокачки. Тут людей лидершип в 5 заставляют прокачать только под угрозой анальных кар от черного властелина лично, а ты хочешь, чтобы они скан качали

• 0

BugM

BugM

КТА и как с этим бороться..

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173
  • EVE Ingame:Okapist
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF

С текущими Т2 модулями на скан вирту не нужен, да. Но это перфект скан, и лишние 2-3 месяца прокачки. Тут людей лидершип в 5 заставляют прокачать только под угрозой анальных кар от черного властелина лично, а ты хочешь, чтобы они скан качали

Не качают, потому что это не надо.

Тоже самое что и с посганом. Если будет повод все прокачают очень быстро.

ЕСС около поса - повод быстро вкачать посган.

Скан лампочек чаром с алл5 сканом - повод очень быстро вкачать сканирование.

Люди не идиоты. Качают то, что пользу приносит. При текущей механике посган и скан в 5 не нужны.

• 0

Darth Fett

Darth Fett

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 818 сообщений
209
  • EVE Ingame:Darth Fett
  • Corp:Iris
  • Ally:GE

Расчет можно ?

Расчет чего? Если грубо - делать силу сенсоров больше сигнатуры уже бессмысленно в плане защиты от скана.

Если имелось ввиду что вирту не нужен для скана сигнатурок - так и есть, и скиллов в 4 вполне хватит.
  • 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7720 сообщений
1151

Расчет чего? Если грубо - делать силу сенсоров больше сигнатуры уже бессмысленно в плане защиты от скана.

даже в 8 раз ? как нынче считается какая должна быть сила скана чтобы насканить корабль ?

Раньше было 1,41 сила/сигнатуру , потом появился вирту сет, модули на скан и т.д. сила сенсоров поднялась в два и более раз - какое теперь соотношение высканивается ? или вобще изменен способ расчета ?.

Сообщение отредактировал Zolha: 18 January 2014 - 21:07

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

че даже такой насканят? не, не верю

1390071328-clip-78kb.png?nocache=1

• 0

Darth Fett

Darth Fett

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 818 сообщений
209
  • EVE Ingame:Darth Fett
  • Corp:Iris
  • Ally:GE

даже в 8 раз ? как нынче считается какая должна быть сила скана чтобы насканить корабль ?

Дано:
if (x<1) x=1;
Внимание вопрос!
Чему должно быть равно x на входе чтобы на выходе получить 0.5?
  • 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

Дано:
if (x<1) x=1;
Внимание вопрос!
Чему должно быть равно x на входе чтобы на выходе получить 0.5?

откуда взял?

• 0

prometian

prometian

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
3
  • EVE Ingame:PureAm
  • Client:Рус

Все сводится к тому, что краб хочет БЕЗОПАСНО крабить в ОПАСНЫХ нульсеках. Это бред, поэтому ботоводам привет и не нужен такой модуль. Совсем не нужен. Это сторона пвп, в нули прилетел, будь готов к ПВП, не готов к пвп - чего там забыл? Крабить мешают? Ай яй яй какие нехорошие люди...

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

откуда взял?

с год назад уже ввели, если не больше. девблог тогда же был.  эксперименты народ ставил.

все подтвердилось. соотношению сига/сенсоры поставили предел. все высканивается.

• 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS

Все сводится к тому, что лампа хочет БЕЗОПАСНО афкать в ОПАСНЫХ нульсеках. Это бред, поэтому цинодрочерам привет и не нужен такой модуль. Совсем не нужен. Это сторона пвп, в нули прилетел, будь готов к ПВП, не готов к пвп - чего там забыл? Афкать мешают? Ай яй яй какие нехорошие люди...

работает в обе стороны

Сообщение отредактировал Marko from Tropoja: 20 January 2014 - 16:01

• 2

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

с год назад уже ввели, если не больше. девблог тогда же был.  эксперименты народ ставил.

все подтвердилось. соотношению сига/сенсоры поставили предел. все высканивается.

откуда взял?

This

Линк на патч (742МБ)

Линк на оригинал девблога
Линк на отчеты ССР по установке патча на сервер

Патчноты Инкарны

Выпущено 21 июня 2011, ниже представленны размеры апдейтов клиента:

Сканирование
  • Любой корабль не в клоке можно насканить.
  • Все пробы теперь имеют свой вклад в результат сканирования, раньше их число было ограничено четырьмя.

• 0

... loading ...

Levande

Levande

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 250 сообщений
-44

Все сводится к тому, что краб хочет БЕЗОПАСНО крабить в ОПАСНЫХ нульсеках. Это бред, поэтому ботоводам привет и не нужен такой модуль. Совсем не нужен. Это сторона пвп, в нули прилетел, будь готов к ПВП, не готов к пвп - чего там забыл? Крабить мешают? Ай яй яй какие нехорошие люди...

У тебя логика нарушена. 

Имеем вышеописанные ситуации. Разберем пошагово:

1. Летит тру-пвпшер искать жертву, нарывается на то, что унести не может, ныкается в клоку - ждет. ПРОФИТ, он спасся уйдя в клоку в АФК(тут выше как раз от лица лихого ПВПшера описано): "Это че мне надо было бы сидеть часами жамкать капчу?? Я хочу кино ссмотреть и выжить в еве, а эти инвалиды пусть висят часы и пытаются меня насканить. Обратной силы действие не имеет.

2. Берем клочника и летим вешать лампу дабы снизить поступление денег на счет алли противника. ПРОФИТ достигается в режиме АФК. Раз в час-два выпускать пробки и загонять всех в док/пос. Обратной силы действие не имеет - клока не сканится

3. И берем описанного тут "афк краба в бельте"/ономальке. Чтобы его насканить даже пробки не нужны - заходит ганг 10 цепторов и разварпываются по объектам - как минимум 1го за жопу схватят. Именно цепторо-ганги сейчас наиболее "популярные" охотничьи масс-флоты. Нуллифайер, скорость варпа, все за. Есть контра - стоять в разгоне/варпстабы/повесить нескан лампу в соседние системы. 

Итого 2 не контрящихся действия, один не унес и получил профит АФК, второй получает ВЫГОДУ, в виде снижения поступления денег на счет противника. 

Отконтришь?

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7720 сообщений
1151

У тебя логика нарушена. 

Имеем вышеописанные ситуации. Разберем пошагово:

1. Летит тру-пвпшер искать жертву, нарывается на то, что унести не может, ныкается в клоку - ждет. ПРОФИТ, он спасся уйдя в клоку в АФК(тут выше как раз от лица лихого ПВПшера описано): "Это че мне надо было бы сидеть часами жамкать капчу?? Я хочу кино ссмотреть и выжить в еве, а эти инвалиды пусть висят часы и пытаются меня насканить. Обратной силы действие не имеет.

Нажимает варп, 15 минут мотается по спотам и идет логофф - и хай они меня ждут весь год а я пойду смотреть кино и выживу в еве.

2. Берем клочника и летим вешать лампу дабы снизить поступление денег на счет алли противника. ПРОФИТ достигается в режиме АФК. Раз в час-два выпускать пробки и загонять всех в док/пос. Обратной силы действие не имеет - клока не сканится

Хантить в разгоне, периодически прожимая МЖД не пробовал ? - помогает

3. И берем описанного тут "афк краба в бельте"/ономальке. Чтобы его насканить даже пробки не нужны - заходит ганг 10 цепторов и разварпываются по объектам - как минимум 1го за жопу схватят. Именно цепторо-ганги сейчас наиболее "популярные" охотничьи масс-флоты. Нуллифайер, скорость варпа, все за. Есть контра - стоять в разгоне/варпстабы/повесить нескан лампу в соседние системы. 

А вот лампа краба не контрится никак,.. - потому что она может в доке или под посом быть и всеравно по локалу палит ганг, и никогда не сагрится ( хорошо бы запретить видеть локал если ты в клоке, в доке или под полем) ... причем краб вполне может обойтись без лампы тока ему лень в разгоне стоять, так же как и быть не в нуле а вне плоскости приварпа, желательно этак в сотенке - ибо ты в НУЛЯХ.

Сколько уже раз объяснять - неафкающий краб НЕ ЛОВИТСЯ НИКАК, просто НИКАК,  у меня ниодного слитого ПВЕ шипа за 6 лет игры, я блин карриером крабил при лампочке в локале - и вполне успевал отварпать или уйти на маяк (3 стаба 3 сенсорбустера и пофик на лампу)! Нет вам подавай центри кары ... и шоб непоймали. А то как же я буду зарабатывать иски и смотреть кино ? это пвпшники пусть логофф делают чтобы отвлечься, а я хочу еще и иски зарабатывать.

Простой пример - прилетаю на тенге агентранить - локал 8 нейтралов(из одной корпы), ну у меня все размечено спокойно с антибублем варпаю туда сюда, думаешь меня пытались ловить ? через 2 часа я остался в локале один (как раз 400кк заработал за это время) !!! Я тоже лампа ? я иски зарабатываю для себя а они почему то разбегаются. Хоть ты что запрещай - крабы  всеравно будут разбегаться от яйца появившегося в локале в радиусе 5 прыгов "он же через ВХ пришел, счас набегут !!!" С таким отношением нефига им вобще лететь в 0.0 - на то они и нули что там убивают. А человек который привык жить в нулях - он далеко и надолго пошлет арендодателей и будет сам себе деньги зарабатывать никому ни за что не платя, и пофиг ему и на роуминги и на лампы...

Первое правило - если тебя убили, в первую очередь в этом виноват ты сам !!! Способов обеспечивающих 100%-ю ловлю несуществует, существуют ошибки, лень, афки - но это твои проблемы, еще из-за лени механику менять, может сразу кнопки нарисовать "получить 100кк иск" - и играйте кто больше натыкает.

Сообщение отредактировал Zolha: 20 January 2014 - 23:16

• 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS

может сразу кнопки нарисовать "получить 100кк иск" - и играйте кто больше натыкает.

100кк многовато, а вот 10к вполне. Карибас же должен страдать :troll:

А от автокликеров защитимся капчой каждый лям

• 0

Levande

Levande

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 250 сообщений
-44

Сколько уже раз объяснять - неафкающий краб НЕ ЛОВИТСЯ НИКАК, просто НИКАК,  у меня ниодного слитого ПВЕ шипа за 6 лет игры, я блин карриером крабил при лампочке в локале - и вполне успевал отварпать или уйти на маяк (3 стаба 3 сенсорбустера и пофик на лампу)! Нет вам подавай центри кары ... и шоб непоймали. А то как же я буду зарабатывать иски и смотреть кино ? это пвпшники пусть логофф делают чтобы отвлечься, а я хочу еще и иски зарабатывать.

Простой пример - прилетаю на тенге агентранить - локал 8 нейтралов(из одной корпы), ну у меня все размечено спокойно с антибублем варпаю туда сюда, думаешь меня пытались ловить ? через 2 часа я остался в локале один (как раз 400кк заработал за это время) 

Давай еще раз восстанавливать тебе логику,

1. не афкающий краб не ловится, если он не крабит при лампе.

2. афк лампа приносит ВЫГОДУ своему владельцу без активности в этом окне. 

3. краб-лампа на посе или в доке станки по умолчанию "на своей территории", загоните пос или выселите их из станки, какие проблемы. 

4. прохождение миссий при недружественном локале. это вообще "норма". Я жил два месяца в соседней системе с минусами в НПЦ нулях, меня пытались поймать только 1 раз, потому что не хотели тратить время на "умного краба". 

5. делая сейф-логофф ты рискуешь быть насканеным. Особенно на всяко-разных БШ. Рискуешь. На тебя есть контра. Именно так добивают флотики в нулях, если унести не смогли и начинают логофаться по истечении 15 минут. Сканят и убивают, сканят и убивают.

Итого, афк само по себе самобалансирующийся механизм в любой части космоса. 

АФК в клоке - ОП, потому что на него нет контры и бездействие человека приносит ему выгоду. Пусть и не материальную. Ну и опять же по истечении какого-то времени крабы наглеют начинают бить кресты при лампе и это быстро лечится.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Давай еще раз восстанавливать тебе логику,

1. не афкающий краб не ловится, если он не крабит при лампе.

2. афк лампа приносит ВЫГОДУ своему владельцу без активности в этом окне. 

3. краб-лампа на посе или в доке станки по умолчанию "на своей территории", загоните пос или выселите их из станки, какие проблемы. 

4. прохождение миссий при недружественном локале. это вообще "норма". Я жил два месяца в соседней системе с минусами в НПЦ нулях, меня пытались поймать только 1 раз, потому что не хотели тратить время на "умного краба". 

5. делая сейф-логофф ты рискуешь быть насканеным. Особенно на всяко-разных БШ. Рискуешь. На тебя есть контра. Именно так добивают флотики в нулях, если унести не смогли и начинают логофаться по истечении 15 минут. Сканят и убивают, сканят и убивают.

1.  пунк противоречит 4. В первом ты утверждаешь что он ловиться на лампу - во втором что не ловиться совсем. Я не верю что лампа вот так просто ловит мжд равен на анамальке в 200 км от приварпа. Т.е. принцип "адопт о дайя" в действии.

2. Лампочка приносит -1 плекс в месяц владельцу. Выгоды не приносит. 

3. "Выселите" и "загоните" - даже не смешно в тупичках в глубине территории. Точно так же можно сказать - "ну наскань лампу в клоке и все дела". Ни то ни другое - нереально. Ну и подобного рода крабов выселить нереально - даже если граница войны подходит к ним и есть мегаблоб и он побеждает. Обычно они просто меняют владельца.

5. пункт вообще не в тему - ибо сейф логофф - 30 секунд. За 30 секунд очень сложно насканить сабкап на споте. То как высканивают после кта - совсем другая история - сейф логов тут вообще не причем.

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233
  • Client:Рус

постэффект - сдает пароли от посов корпы/альянса в локал чат... ну или хотя бы выгружает топляк из всех палок в системе.  а чего... курить, так от души.

И чтобы иски с клочников сразу на счет сыпались!

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users