У тебя логика нарушена.
Имеем вышеописанные ситуации. Разберем пошагово:
1. Летит тру-пвпшер искать жертву, нарывается на то, что унести не может, ныкается в клоку - ждет. ПРОФИТ, он спасся уйдя в клоку в АФК(тут выше как раз от лица лихого ПВПшера описано): "Это че мне надо было бы сидеть часами жамкать капчу?? Я хочу кино ссмотреть и выжить в еве, а эти инвалиды пусть висят часы и пытаются меня насканить. Обратной силы действие не имеет.
Нажимает варп, 15 минут мотается по спотам и идет логофф - и хай они меня ждут весь год а я пойду смотреть кино и выживу в еве.
2. Берем клочника и летим вешать лампу дабы снизить поступление денег на счет алли противника. ПРОФИТ достигается в режиме АФК. Раз в час-два выпускать пробки и загонять всех в док/пос. Обратной силы действие не имеет - клока не сканится
Хантить в разгоне, периодически прожимая МЖД не пробовал ? - помогает
3. И берем описанного тут "афк краба в бельте"/ономальке. Чтобы его насканить даже пробки не нужны - заходит ганг 10 цепторов и разварпываются по объектам - как минимум 1го за жопу схватят. Именно цепторо-ганги сейчас наиболее "популярные" охотничьи масс-флоты. Нуллифайер, скорость варпа, все за. Есть контра - стоять в разгоне/варпстабы/повесить нескан лампу в соседние системы.
А вот лампа краба не контрится никак,.. - потому что она может в доке или под посом быть и всеравно по локалу палит ганг, и никогда не сагрится ( хорошо бы запретить видеть локал если ты в клоке, в доке или под полем) ... причем краб вполне может обойтись без лампы тока ему лень в разгоне стоять, так же как и быть не в нуле а вне плоскости приварпа, желательно этак в сотенке - ибо ты в НУЛЯХ.
Сколько уже раз объяснять - неафкающий краб НЕ ЛОВИТСЯ НИКАК, просто НИКАК, у меня ниодного слитого ПВЕ шипа за 6 лет игры, я блин карриером крабил при лампочке в локале - и вполне успевал отварпать или уйти на маяк (3 стаба 3 сенсорбустера и пофик на лампу)! Нет вам подавай центри кары ... и шоб непоймали. А то как же я буду зарабатывать иски и смотреть кино ? это пвпшники пусть логофф делают чтобы отвлечься, а я хочу еще и иски зарабатывать.
Простой пример - прилетаю на тенге агентранить - локал 8 нейтралов(из одной корпы), ну у меня все размечено спокойно с антибублем варпаю туда сюда, думаешь меня пытались ловить ? через 2 часа я остался в локале один (как раз 400кк заработал за это время) !!! Я тоже лампа ? я иски зарабатываю для себя а они почему то разбегаются. Хоть ты что запрещай - крабы всеравно будут разбегаться от яйца появившегося в локале в радиусе 5 прыгов "он же через ВХ пришел, счас набегут !!!" С таким отношением нефига им вобще лететь в 0.0 - на то они и нули что там убивают. А человек который привык жить в нулях - он далеко и надолго пошлет арендодателей и будет сам себе деньги зарабатывать никому ни за что не платя, и пофиг ему и на роуминги и на лампы...
Первое правило - если тебя убили, в первую очередь в этом виноват ты сам !!! Способов обеспечивающих 100%-ю ловлю несуществует, существуют ошибки, лень, афки - но это твои проблемы, еще из-за лени механику менять, может сразу кнопки нарисовать "получить 100кк иск" - и играйте кто больше натыкает.
Сообщение отредактировал Zolha: 20 January 2014 - 23:16