Ну банили лампочку, какая сказка? Не помню писали об этом оффициально CCP или нет. Факт есть факт - нельзя в афке висеть лампочкой круглосуточно.
Ты точно в еву играешь или заблудился? Не было такого никогда, и не будет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну банили лампочку, какая сказка? Не помню писали об этом оффициально CCP или нет. Факт есть факт - нельзя в афке висеть лампочкой круглосуточно.
Ты точно в еву играешь или заблудился? Не было такого никогда, и не будет.
Ахах, ццп тебе не обязано ничего писать. Забанили и послали в одно место. Могут что угодно написать, что ты террорист чеченец и на тебя установка из отдела К пришла, или что ты изменил файлы клиента, или пользовался сторонним ПО, или что взбредет на их наркоманский ум.
А ты тут идеи не подавай....народ тут обидчивый, а у тебя ингеим данные заполнены Могут и флешмоб устроить пустозвону.
Да ты что? Ну видимо мы на разных серверах действительно играем.
Парни, он похоже решил покормить троллей. Налетай.
ну кот бы говорил....
Да ладно тебе привязываться к тикеру, ОЕГи очень часто летают в мелкие роуминги.
Блин, как будто приварпать на 100км на интере составляет проблему, наделать спотиков и оттуда уже фигачить бобром.
Это ненамного сложнее, чем прибить залетевшего соло интера, так чта да, проблемы с ентим будут.
CCP разве не признали висящую лампочку 23/7 эксплойтом? Где-то натыкался, что если у тебя висит такой, то репорт бот лампочку и петиций всей корпой на него, как на эксплойтера. Сейчас же банят просто если ты онлайн висишь круглые сутки. Не важно фармишь ты или афк на станке.
Лампочка кормиться исключительно карибасами. Хочешь избавиться - плати/меняй систему :troll: :troll:
Сообщение отредактировал MrCleo: 15 January 2014 - 14:17
Прочитал. Затупил. Минут 20 просто сидел угарал
короче тут все просто на сколько я это понял. Краб выбирает, либо он эту хрень не ставит и теряет 5%, либо ставит и рискует потерять 20% дохода, а если повезет то наоборот +5%дохода. Думаю краб пожертвует 5%. Ну да ладно, оставим это на усмотрение самого краба.
Ну так вот, в чем же суть этой хрени. Есть система, в ней фармят боты. Прилетает лампа, ставит искодоилку и улетает. Если хозяин ботов быкует, лампа зависает на неделю для начала. В конечном итоге, думаю боты сдадутся
Тоже самое произойдет и с крабами. Ток чуток по другому.
Вывод: это ТИПО борьба с ботами, которая заденет и все население евы.
Меня вот только гложит вопрос: крабы с 00 в импу полетят или нет ?
А что сейчас при зависании лампы боты фармят чтоли? Нет.
Ну и что изменится то вообще? Ничего.
ЗБС ЦЦП УПРЛСЬ. Пос варпающий вместе с обвесом предлагали уже?
Нагля с ХД и флотиком саппорта в флитварпе? Было, баян!!!
Пос варпающий вместе с обвесом предлагали уже?
В тренде выгружаемые структурки, а не посы.
Причем с отдельными функциями.
Жду деплой структурку "поле поса", деплой структурку "автопушка", деплой структурку "диз" и далее по списку (реакторы, копалки и т.д.).
Ну и дальнейший логичный шаг - отмена посов. Т.к. мы уже получим "модульную структуру поса".
короче тут все просто на сколько я это понял. Краб выбирает, либо он эту хрень не ставит и теряет 5%, либо ставит и рискует потерять 20% дохода, а если повезет то наоборот +5%дохода. Думаю краб пожертвует 5%. Ну да ладно, оставим это на усмотрение самого краба.
Ну так вот, в чем же суть этой хрени. Есть система, в ней фармят боты. Прилетает лампа, ставит искодоилку и улетает. Если хозяин ботов быкует, лампа зависает на неделю для начала. В конечном итоге, думаю боты сдадутся
Если лампа поставит искодоилку и улетит её спилят, если будет сидеть с ней в системе то крабить небудут. Так что ничего не меняется кроме 5% снижения баунти с неписи.
Тут уже предлагали немного иную тему:
Хозяин ботов ставит искодоилку, и присматривает за ней. Бабло не снимает.
Заинтересованные в покупке исков люди прилетают, снимают с этой искодоилки, сколько им надо, и переводят реал ботоводу, после чего бодренько сваливают в импу. Необнаруживаемое РМТ прямо от производителя.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users