Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Kingdom Come: Deliverance

shut up and take my money! kickstarter

• Авторизуйтесь для ответа в теме
742 ответов в теме

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N
  • Client:Eng

Русичи тут каким боком? Тут славяне, это разные народы. 

Проиграл индюку набитому на луках, но надавал по щам на мечах. Первый выстрел - в яблочко, остальные ГГ водит рукой как пьяный - мимо мишени. Так что прицел тут не поможет.

Спойлер
Трудно после других гриндилок просто расслабиться и получать удовольствие от игры.

я то русич, я играю, и стрела справа опять таки _мне_ визуально удобнее и естественнее, а настройки нет (интересно моды будут?)

Спойлер

Сообщение отредактировал 61rus: 18 February 2018 - 6:07

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
Ну да и моды на скифские стрелы с прорезями, которые свистят и наводят ужас на врага.
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Lexx ru

Lexx ru

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
36
  • EVE Ingame:Lexx ru
  • Client:Рус
По поводу реализма, попался квест где нужно помочь конюхам вернуть потерявшегося коня. Когда находишь коня там стоит какой-то босяк и заявляет что он манал чей это вообще конь, что он нашел его первым и намерен оставить его себе, и бросается на нашего героя с голыми кулаками, канечно ясно что Индрожих не лыцарь и без шпор, но должно же быть понятно что он из панской дружины, все-таки должен же человек с мечом должен внушать какой-то страх, я еще понял бы если Индро был бы таким же голозадым крестьянином в одной рваной рубахе. Даже когда достаешь мечь из ножен смерд не понимает намека и продолжает кидаться на мечника с кулаками, в итоге пришлось заколоть наглеца. Жалко что не проработали этот момент в поведении, в той же GTA случайно сагрившегося нпц- прохожего можно было успокоить просто наставив на него оружие после чего он сразе ретировался, можно же было что-то подобное реализовать.
Еще из небольших претензий, плохо что нет возможности закрепить на лошади древкое оружие, я так понял что в игре вообще не проработан конный бой?
  • 0

WhiteXTC

WhiteXTC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
63
  • EVE Ingame:White Niam
  • Corp:NPC

подписался. у меня на канале в летсплее претензии были что я терезу не спас.

вы что, блин, охренели? какую то крестьянскую шкуру (в патриархальном средневековье где баба стоила чутка дороже ишака) насилуют три закованных в броню воина и еще пяток у меня на хвосте догоняют. и я буду лезть к этим трем и грозить им пальчиком в своих штанах и с не покрытой головой? я даже два раза не подумал. пробежал и вскочил на коня. пусть бугуртят. 10 из 10ти

их достаточно просто отвлечь,придушить например одного или стукнуть по каске,и барышня спасена.

• 0

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
724
  • EVE Ingame:Bes TEMHbIN

их достаточно просто отвлечь,придушить например одного или стукнуть по каске,и барышня спасена.

Достаточно просто свистнуть.

• 0
point
.

V0L0NTER

V0L0NTER

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
26
  • EVE Ingame:V0L0NTER
  • Corp:ex XMX
  • Ally:не играю

По поводу реализма, попался квест где нужно помочь конюхам вернуть потерявшегося коня. ....

Перед этим углежоги в лагере прямо предупреждают, что парень просто дурачок. И реплика появляется, сказать что над ним смеются - он уходит на разборки, без проблем забираем коня.

"в той же GTA случайно сагрившегося нпц- прохожего можно было успокоить просто наставив на него оружие"

Так тут после получения определённого количества повреждений непись сдаётся. Другое дело, что от удара мечом с уроном в сотню некоторые даже пискнуть не успевают...

И если уж говорить за реализм и отыгрыш роли, то на тот момент, когда ты на квест с конём наткнулся(если по сюжетке идти) никакой ты ещё не дружинник, а так, приблуда на побегушках и "сияющие доспехи" с мечом тебе ещё по статусу не положены - пан, увидев, отобрал бы и высечь приказал. Поэтому дубина и тряпки и вперёд ))

То, что игрушка позволяет сразу после пролога нацепить на себя латы и лучший меч в игре(если сможешь поднять :) ) и никак на это не реагирует - это да, косяк. А так то и в Фолыче втором можно было сразу ломануться в Наварро за power armor)))

Сообщение отредактировал V0L0NTER: 18 February 2018 - 11:05

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

То, что игрушка позволяет сразу после пролога нацепить на себя латы и лучший меч в игре(если сможешь поднять  :) ) и никак на это не реагирует - это да, косяк. А так то и в Фолыче втором можно было сразу ломануться в Наварро за power armor)))

имхо это признак тру рпг с песочницей  :P и там не только Power Armor, там продвинутые стволы плюс 

Super sledge, которой одной хватало нести добро тем же алиенам сразу и жестко. это важно ;)

насчет никак не реагирует - это не так. просто как уже написали выше - парень-то дурачок. у всей брони есть показатель "страшности" - тут уже в свою очередь жаловались что при достижении определенного уровня экипировки бандиты сразу говорят "да ну нахер" и сидят по кустам или разбегаются. причем на "страшность" и харизму влияет и то с кровушкой ли твой меч.

Сообщение отредактировал 61rus: 18 February 2018 - 11:33

• 0

V0L0NTER

V0L0NTER

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
26
  • EVE Ingame:V0L0NTER
  • Corp:ex XMX
  • Ally:не играю

"насчет никак не реагирует - это не так "

я имел в виду это  "пан, увидев, отобрал бы и высечь приказал."

про показатель страшности я в курсе, впрочем там и перки есть на это. я просто латы не ношу, в сундуке лежат)

"имхо это признак тру рпг с песочницей"

тут уж выбор каждого, песочница или исторический реализьм. ) и по мне игрушка этот выбор более-менее позволяет, что радует несказанно.

"насчет никак не реагирует - это не так"

в общем я про то, что знать как-то неадекватно реагирует на то, что сын кузнеца в рыцарских доспехах рассекает.

сорри, может неясно выражаюсь - сплю последние три дня по 2 часа в сутки)) давно такого не было, игрушка офигенна, несмотря на все косяки.

Сообщение отредактировал V0L0NTER: 18 February 2018 - 14:24

• 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

не получается боевка от слова совсем. Чахлого бандита я еще могу набрить. Но стоит встретится с чем то крупнее - и вафли. И меня убивает система сохранения - пошел дать по щщам первым бандитам квестовым. Так мне навалял походу их вожак топором по щщам. Может с управлением что делать. Блоки не получаются идеальны ащще.

• 0

WhiteXTC

WhiteXTC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
63

не получается боевка от слова совсем. Чахлого бандита я еще могу набрить. Но стоит встретится с чем то крупнее - и вафли. И меня убивает система сохранения - пошел дать по щщам первым бандитам квестовым. Так мне навалял походу их вожак топором по щщам. Может с управлением что делать. Блоки не получаются идеальны ащще.

привыкнуть просто надо

• 0

maskan

maskan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 434 сообщений
112
  • EVE Ingame:INSPEKTOR DPS

Лучше смотрится?

Спойлер

• 1

WhiteXTC

WhiteXTC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
63

решейд?

• 0

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
461
  • EVE Ingame:Lanoori Hokkins
  • Corp:OEG
  • Ally:FAS
Первые(верхние) выглядят натуралистично
  • 0
Держись, машинист!
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...

maskan

maskan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 434 сообщений
112
  • EVE Ingame:INSPEKTOR DPS

Unbelievable Reshade KCD-20-2-2 называется, хотя сейчас уже кажется, что слишком темновато местами.

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

* без щита нормальный блок возможен только мечом

* временной промежуток в который возможен идеальный блок зависит от параметра "защита"

* можно смотреть не на зеленый индикатор, а на замах - так к тому же и правильнее

* клавишу блока достаточно поставить на правую клавишу мыши, укол на третью (нажатие на колесо), или 4/пятую, или клаву - где удобно. ибо блокируешь чаще чем колешь.

* можно просто держать блок щитом (с хорошим параметром защиты на оном - они различаются) - удары будут сыпать только в него, хоть и ценой стамины для неперфектных.

* закованных в броню эффективно ковырять только молотками/морнингстарами, по понятным причинам

* эффективность атаки зависит от параметра силы

зы

щиты продаются у торговца если что

если хочется быстрой прокачки, то всегда есть аналоги "пятки опыта"

Спойлер

Сообщение отредактировал 61rus: 19 February 2018 - 7:00

• 1

Fronthe

Fronthe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
29
  • EVE Ingame:Unei

Сейчас же кстати на уровне нвидиевких драйверов можно это делать, ну а так первый вариант правильней, зелень не будет такой насыщенной особенно в сухую погоду да и сквозь толщу воздуха пейзаж обычно имеет дымку.

• 0

Tycko

Tycko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
77
  • EVE Ingame:Tycko a'Ze
  • Corp:карибас
У меня кулачный бой с 3 до 20 апнулся после квеста водолей в ратае (мб баг,ибо тогда же и техника боя апнулась с 9 до 17), люди падают с пары плюх, главное попасть :))
  • 0

DGrem

DGrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 594 сообщений
86
  • EVE Ingame:DGrem
  • Corp:ECCON
  • Ally:FERRA
  • Channel:ECCON

Эххх... хорошо с батюшкой посидели :D

• 0

Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины

Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

Эххх... хорошо с батюшкой посидели :D

Ах ты развратник!!!

• 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

* без щита нормальный блок возможен только мечом

* временной промежуток в который возможен идеальный блок зависит от параметра "защита"

* можно смотреть не на зеленый индикатор, а на замах - так к тому же и правильнее

* клавишу блока достаточно поставить на правую клавишу мыши, укол на третью (нажатие на колесо), или 4/пятую, или клаву - где удобно. ибо блокируешь чаще чем колешь.

* можно просто держать блок щитом (с хорошим параметром защиты на оном - они различаются) - удары будут сыпать только в него, хоть и ценой стамины для неперфектных.

* закованных в броню эффективно ковырять только молотками/морнингстарами, по понятным причинам

* эффективность атаки зависит от параметра силы

зы

щиты продаются у торговца если что

если хочется быстрой прокачки, то всегда есть аналоги "пятки опыта"

Спойлер

не, таким макаром мне абьюзить не охота, это просто нудно. Лучше я буду с сотником на деревянных мечах колбасится. Гораздо веселее и как бы похоже на опыт чисто для себя - он там машет будь здоров. Связки ударов вот не получаются - один раз пока удалось на тренировке красочно пырнут в лицо тренера. Кстати! а если бится с ним на настоящем оружии - какая разница? ну кроме того что потом лечиться...

Я таки смог размотать первую пачку бандитов - традиционно с луком и точкой нарисованной на экране. Новый способ убийства  - стрельба в лицо в клозе. (а в игре есть арбалеты?!). Еще понял что тычки длинным мечом очень неплохи, но походу нормальные противники вполне себе его блокируют и бьют в рожу прикладом  рукояткой.

Замки вот еще плохо поддаются... Какой уровень нужен, чтобы очень сложные взламывать?

Сообщение отредактировал Kadze: 19 February 2018 - 10:51

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users