Вот только не знаю, шо нам делать, если в свете последних событий они размножаться начнут?
объявить эту зону частью заповедника и разрешить отстрел за ее пределами.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
объявить эту зону частью заповедника и разрешить отстрел за ее пределами.
То есть в этом треде поням уже можно разворачивать ТКУ?
Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy
Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.
Всё правильно, если не можешь доказать существования мифической группировки, создай свою!
Кто меня откачал? От чего? То есть, ты уверен, раз я после твоего минуса не улетел в красное, то меня качают репосквады? Ух ты! Меня любит репосквад! Я важный! Ко-ко-ко! :troll:
Ну а по теме, я так понял, это твое заявление значит что-то вроде "Ну ЗАЕЦ! Ну Пагади!". Никитас обещает вернуться с
армиейсо своимрепосквадомсквадом бомбардиров-пуканьеров и всех нагнуть, так что ли?
боюсь что вся его групировка обрастет такими же параноидальными мыслями начнет носится по всему форуму ака пинкертоны в поисках следов присутствия вышеупомянутой мифической групировки и будет бабахать от любого минуса в их сторону тем временем члены мифической групировки будут сидеть в своих уютниньки креслах и жевать попкорн
А ответить на заданные вопросы религия не позволяет? Или корона ухи отдавила?
шляпа говном у него переполнена и не справляется с отведенной ей ролью зонта
Хорошо что ты не на месте администрации
Хорошо, что ты тоже не :troll:
*выставляет слайдер серьёзности нижеследующего сообщения в положение «На усмотрение читателя: допустимые значения от 1 до 10»*
rebrither, безотносительно какого-то конкретного твоего сообщения, лишь по сумме постинга в этой и других темах.
Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка.
*смущённая улыбка, отходит от сообщения подальше*
Кленси, ты это смотри, Пютин не любит ЛГБТ, а поние логичнее отмести как раз к ним
Со свиданием могут возникнуть траблы, ибо я настолько замкадыш, насколько это вообще возможно (мне US таймзона ближе Московской)
Меня Клэнси похвалил, а про тебя сказал, что ты не торт. Так что завидуй молча
P.S. Цитатка в подпись не влезла. Я в печали
Вот так всегда, но как гласит народная мудрость - они не ломаются пока не намокнут :troll:
Кленси - не обращай внимания на отмазки пони!
боюсь что вся его групировка обрастет такими же параноидальными мыслями начнет носится по всему форуму ака пинкертоны в поисках следов присутствия вышеупомянутой мифической групировки и будет бабахать от любого минуса в их сторону тем временем члены мифической групировки будут сидеть в своих уютниньки креслах и жевать попкорн
шляпа говном у него переполнена и не справляется с отведенной ей ролью зонта
Так пипл хавает хороший корм и соотвественно гадит хорошо. У меня собаки дома так же - если питаются нормально, то какашки большие и здоровые :troll:
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Хорошо, что ты тоже не :troll:
Кленси, ты это смотри, Пютин не любит ЛГБТ, а поние логичнее отмести как раз к ним
Вот так всегда, но как гласит народная мудрость - они не ломаются пока не намокнут :troll:
Кленси - не обращай внимания на отмазки пони!
Так пипл хавает хороший корм и соотвественно гадит хорошо. У меня собаки дома так же - если питаются нормально, то какашки большие и здоровые :troll:
пора бы тебе уже переехать в тему "Призывной пункт илитного отряда Пуканьеров-Бомбардиров" начать свою агитационную компанию с красочными плакатами на которых попеременно изображены портреты членов мифической организации и твоего развороченого сидалища придумать девиз своему отряду
Ко-ко-ко
Ну, во-первых, при чем тут ЛГБТ? Какие-то разумные аргументы будут? Во-вторых. Ты все еще не ответил на поставленные вопросы. А посему, предлагаю тебе отойти от клавиатуры и не постить сюда ничего, пока не сможешь привести хоть какие-то доводы в защиту своей позиции.
Хотя, кого я обманываю. Ты же на это не способен.
Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy
Блин и почему я не могу ставить минус за каждый говнопост? Это ж выбирать приходится, который из них говнее, а это сложно.
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Ну, во-первых, при чем тут ЛГБТ? Какие-то разумные аргументы будут? Во-вторых. Ты все еще не ответил на поставленные вопросы. А посему, предлагаю тебе отойти от клавиатуры и не постить сюда ничего, пока не сможешь привести хоть какие-то доводы в защиту своей позиции.
Хотя, кого я обманываю. Ты же на это не способен.
Сообщение отредактировал Clancy: 17 February 2014 - 13:31
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Вот. После этого поста сформулировалось.
"Идущий за мною сильнее меня".
Функция и роль, место в сообществе... в общем, теперь в случае чего мне не страшно — тут найдётся кому постить и спорить вместо меня
О как. Это что же, мне теперь придется и планку держать, и на форуме не раковать? Как же так?
О как. Это что же, мне теперь придется и планку держать, и на форуме не раковать? Как же так?
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Не тревожься Я уже отметил определённую шероховатость и недостаток — Гунсварм ^.^ правда, это лишь акцентирует эффект.
А так, ты же пока не получил(а) предложение вступить в брак и/или в права наследования.
Так что не тревожься.
Так вышло, что мои дороги с гунсвармом расходятся. Родные лоу зовут меня назад.
Значит, мне можно раковать? Yay! \o/
чувствую, никитас задумал недоброе, но защита от спам-атак на форуме начала доставлять ему боль
Думаешь, он готовит хитрый план, по захвату собственной темы назад?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users