Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Опрос: изменения правил форума 4.18
Отправлено 13 February 2014 - 23:45
"10 постами ранее" "10 постами позже" Администрация вероятно не соглашусь, но протестовать администрации не стану кнопка
влияния
Артемий Татьянович мимокрокодил и просил передать, что так верстают только сами знаете, кто. :troll:
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 14 February 2014 - 0:32
И спустился в тему ап и живые позавидовали мертвым.
никитас, ты прочитай внимательно, что я спросил. Почему ты решил, что способен решать, кто на форуме ф1, а кто нет? И почему критерий определения "не ф1" - это согласие с тобой?
Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy
Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.
Отправлено 14 February 2014 - 0:37
Ап ... вот те не все-равно как мы развлекаемся. Пусть никитасик пишет, чо.По теме: такого не будет.
и да... я тоже намекаю: мы в курсе шо "ево не будет". нам и не надо. нам достаточно самой темы.
Тёма если бы увидел - сразу взорвал бы весть свой боезапас пафоса. Форум бы снесло волной.Артемий Татьянович мимокрокодил и просил передать, что так верстают только сами знаете, кто. :troll:
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 14 February 2014 - 1:49
Ап ... вот те не все-равно как мы развлекаемся. Пусть никитасик пишет, чо.
Не, надо завязывать. Не разводить же флудильню в разделе "Сайт".
В связи с ответом администраци реквестирую закрытие темы, и переезд срачика в тему про репосквады в оффтопике.
Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy
Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.
Отправлено 14 February 2014 - 3:48
Не, надо завязывать. Не разводить же флудильню в разделе "Сайт".
В связи с ответом администраци реквестирую закрытие темы, и переезд срачика в тему про репосквады в оффтопике.
Ну раз так, так дак.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users