по просьбе Катерины, снимаю её с участия в конкурсе.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 14 February 2014 - 20:02
и после подобной "критики" в адрес участницы Вы задаетесь вопросом: "А чой то нет участниц?"
Фарелька, организуй плз конкурс "Мистер еве-ру"... хоть бы душу отвела-))) и не только я-)
Сообщение отредактировал +Rehpur+: 14 February 2014 - 20:05
Для всех, кто прячется под маской, секрет открою небольшой. Когда ко мне с добром и лаской-то я к Вам тоже всей душой. Ну, а для тех, кому не нравлюсь, ответ мой краток, как всегда. И не мечтайте, не исправлюсь! Ступайте нахрен, господа...
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 14 February 2014 - 20:08
Фарелька, организуй плз конкурс "Мистер еве-ру"... хоть бы душу отвела-))) и не только я-)
хо-хо-хо если на мисс еверу с 31б и призами от ццп не сильно бегут то я прям вижу толпы желающих на мистер еверу с 1б и хрен от ццп. не смеши мои ритузы. :lol:
Отправлено 14 February 2014 - 20:10
хз...на коллекционное издание можно и позариться=)
Для всех, кто прячется под маской, секрет открою небольшой. Когда ко мне с добром и лаской-то я к Вам тоже всей душой. Ну, а для тех, кому не нравлюсь, ответ мой краток, как всегда. И не мечтайте, не исправлюсь! Ступайте нахрен, господа...
Отправлено 14 February 2014 - 20:51
А, ну да...в ЕVE нет девушек. Забыла.
Сообщение отредактировал +Rehpur+: 14 February 2014 - 20:54
Отправлено 14 February 2014 - 21:23
Хэх, девушки - не обращайте внимания на местных пердунов. Конструктивную критику можно услышать, скептицизму и пессимизму - дерзко улыбнуться . Вы же весьма необычные девушки, девушки которые играют в EVE. Так и будьте же смелы и дерзки вопреки и во имя самих себя - а остальное пусть идёт лесом .
Отправлено 14 February 2014 - 21:30
Еще не поздно все перевернуть и сделать конкурс Мистер ЕВЕ-ру. Вангую ажиотаж и поллные трибуны. Заодно и выясним кто есть кто.
Ну не красавцы ли:
https://www.google.r...iw=1538&bih=846
:troll:
Сообщение отредактировал Dmitrynsk: 14 February 2014 - 21:46
Отправлено 14 February 2014 - 21:55
Одобрено
сообществом!
Еще не поздно все перевернуть и сделать конкурс Мистер ЕВЕ-ру. Вангую ажиотаж и поллные трибуны. Заодно и выясним кто есть кто.
Ну не красавцы ли:
https://www.google.r...iw=1538&bih=846:troll:
Я могу предсказать кучу боли, кучу песка от форумных старожилов, тонны троллинга, РО выданные на годы, баны, обсценную лексику, +50 страниц в Аппеляциях на решения модераторов, лютый деанон форумных пользователей, срывы покровов.
Потом тема скатиться в обсуждение Ред Альянса и РМТ, потом будут обсуждать Ролов и ботов, потом про то "что нам все равно был не нужен этот участник, и фотки свои пусть заберет".
Куратором назначим Кармаеля. Фотки только на танке приниматься будут. Или в танке. Потом придет Лиза, зацепит за живое тридцать два пользователя, будет лютый дамаджконтрол и еще 15 страниц NO U, в конце концов пойдут еще РО, дальше регистрация форумных альтов, пойдут баны. Придет Каоз и Сарахем, уйдут сходу в РО и утянут за собой еще десяток... Потом кто-то скажет про Майдан - и тут вентилятор начнет разбрасывать так, что тему РХ закроет с раздачей призов и еще пачкой РО.
А в призовом фонде будет три велатора, переименованных матюками, пол пачки трита и два фрозенкорпса - Лизы и Алексфишки.
В общем, я это так вижу. Так что давайте будет МИСС ЕВЕ-РУ...
Отправлено 14 February 2014 - 22:24
Изменились требования по фото.
2. Нужно будет выложить фото. Несколько, по вашему желанию:
Одно фото с надписью "sup eve-ru" (обязательно)
Несколько фото ролеплей/косплей в стиле игры EVE-online
Несколько фото на свой вкус (необязательно)
Ещё хотела добавить одно НО.
Уважаемые спонсоры. Каждый второй, кто мне написал. пишет одну и ту же фразу. - иски переведу и плекс девушке, фото которой понравится лично мне. Каламбур какой то получается а на что же призовые места и номинации, которые есть?
Отправлено 14 February 2014 - 22:35
по просьбе Катерины, снимаю её с участия в конкурсе.
Не те бабы нынче, не те.... (с)
Свалить после нескольких постов вполне справедливой и вежливой критики.
Ещё, небось, под нос себе приговаривая: "Не для этого форума квиточка зацвела..."
Тьфу...
Пойду кряхтеть в другие форумы, тут ловить нечего.
Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
Отправлено 14 February 2014 - 23:04
Форелька, приведи пример хотя бы ОДНОГО косплея по тематике EVE. Возникают большие сомнения что кто-то их вообще делал, делает или будет делать. Это же не World of Darkness с красивой одеждой, а игра про космические кораблики.
/No trolling/ Очень не хочется чтобы это требование превратилось в это
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 14 February 2014 - 23:05
З.Ы. Насчет критики Катерины - мужики, можно было бы и помягче что ли, например - "Ждем дополнительное фото в лучшем качестве"
У нас же не Перфект Ворлд какой-то тут, а ИВ! Народ ждёт космических волчиц, а не ванильных принцесс из хрусталя.
Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
Отправлено 15 February 2014 - 0:04
Форелька, приведи пример хотя бы ОДНОГО косплея по тематике EVE. Возникают большие сомнения что кто-то их вообще делал, делает или будет делать. Это же не World of Darkness с красивой одеждой, а игра про космические кораблики.
/No trolling/ Очень не хочется чтобы это требование превратилось в это
пример приведен, в стартовом топике
Отвечу лично за себя - плекс контрактну за фото участницы, чьё фото мне понравится, иски в призовом фонде, и кстати Forelka можешь располовинить мой взнос в призовой фонд, из них отправить 500кк Катерине, за смелость, что не побоялась первой выставить свое фото и анкету на критику наших форумных старперов ?
З.Ы. Насчет критики Катерины - мужики, можно было бы и помягче что ли, например - "Ждем дополнительное фото в лучшем качестве"
если это поможет её вернуть, располовиню
Отправлено 15 February 2014 - 0:09
пример приведен, в стартовом топике
Это косплей?
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users