как оно летает? сделай сверху скрин пожалуйста
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 20 February 2014 - 20:35

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 20 February 2014 - 21:11

как оно летает? сделай сверху скрин пожалуйста
Летает как самолёт я старался к такому принципу управления свести.
Пробел - задирает нос и набирает высоту
Шифт - опускает нос и снижается
вперёд/назад и право/лево как обычно wasd, заднего хода нет
Сбоку видно расположение армора - два слоя зелёных кубов (на скринах я некоторые кубики снял для наглядности)
http://rghost.ru/52556191/image.png
Над армором лежит гелий и два рулевых движка (самые первые Т1) для поворотов (их всего 6, чтобы все сразу не выбили, ещё есть внизу)
Эти движки расположены симметрично парами.
Так же симметрично и парами по бокам к гелию прикреплены двигатели набора/снижения (соплами вверх-вниз). Они расположены за пушкой и практически не страдают, чему я сам удивляюсь. Рулевые выбивают чаще.
http://rghost.ru/52556240/image.png
Теперь корма. Тут всё похитрее немного. Гелий рассован по разным местам. Поэтому, когда выносят корму, гелий равномерно выбивается и я не улетаю в стратосферу.
Основной маршевый двигатель окружён слоем брони и его редко выбивают. Гелий тонкими вставками, где возможно.
http://rghost.ru/52556546/image.png
Снизу есть ещё довольно хитрая вставка гелия (4 блока):
http://rghost.ru/52556584/image.png
Дополнительные маршевые движки играют в основном на отвлечение - их потеря не критична, они больше служат для защиты основного двигателя.
При сборке стремился к тому, чтобы при нажатом W всё летало комфортно и стабильно.
Развитие крафта продолжается. А начинал с летающего мопеда толщиной в 1 блок, креслом, пушкой и движками
Отправлено 20 February 2014 - 21:36

Летает как самолёт
я старался к такому принципу управления свести.
Пробел - задирает нос и набирает высоту
Шифт - опускает нос и снижается
вперёд/назад и право/лево как обычно wasd, заднего хода нет
Сбоку видно расположение армора - два слоя зелёных кубов (на скринах я некоторые кубики снял для наглядности)
http://rghost.ru/52556191/image.png
Над армором лежит гелий и два рулевых движка (самые первые Т1) для поворотов (их всего 6, чтобы все сразу не выбили, ещё есть внизу)
Эти движки расположены симметрично парами.
Так же симметрично и парами по бокам к гелию прикреплены двигатели набора/снижения (соплами вверх-вниз). Они расположены за пушкой и практически не страдают, чему я сам удивляюсь. Рулевые выбивают чаще.
http://rghost.ru/52556240/image.png
Теперь корма. Тут всё похитрее немного. Гелий рассован по разным местам. Поэтому, когда выносят корму, гелий равномерно выбивается и я не улетаю в стратосферу.
Основной маршевый двигатель окружён слоем брони и его редко выбивают. Гелий тонкими вставками, где возможно.
http://rghost.ru/52556546/image.png
Снизу есть ещё довольно хитрая вставка гелия (4 блока):
http://rghost.ru/52556584/image.png
Дополнительные маршевые движки играют в основном на отвлечение - их потеря не критична, они больше служат для защиты основного двигателя.
При сборке стремился к тому, чтобы при нажатом W всё летало комфортно и стабильно.
Развитие крафта продолжается. А начинал с летающего мопеда толщиной в 1 блок, креслом, пушкой и движками
ну молодец)) реально. я пытался свой "летающий крест" соорудить, но не взлетело (точнее таки взлетело. но в бою оказалось толку ноль. мой тупо танк эффективнее)
судя по скринам у тя без ховеров. чисто на тяг двигах. блин это жостко. ну подобрать и смастерить шоб усе четко. тяжело...
я пока оставил воздушные баталии. может позже
Отправлено 20 February 2014 - 21:40

ну молодец)) реально. я пытался свой "летающий крест" соорудить, но не взлетело (точнее таки взлетело. но в бою оказалось толку ноль. мой тупо танк эффективнее)
судя по скринам у тя без ховеров. чисто на тяг двигах. блин это жостко. ну подобрать и смастерить шоб усе четко. тяжело...
я пока оставил воздушные баталии. может позже
Да не сложно, на самом деле Начни с небольшой конструкции. Контролируй центр тяжести и потихоньку обстраивай блоками. У меня ж не сразу это получилось.
Сейчас сошёлся с чуваком на похожей конструкции в воздушном бою Весело пострелялись и разлетелись, он вверх на гелии, я вниз на арморе ))))
Отправлено 20 February 2014 - 22:01

Вот с чего я начинал
центр тяжести примерно где красная отметка
только тут движки руления по высоте стоят сзади, поэтому спуск/подъём наоборот - шифт поднимает, пробел опускает нос
Сообщение отредактировал Ubivalnik: 20 February 2014 - 22:01
Отправлено 20 February 2014 - 22:08

что то не пойму,как должна выглядеть конструкция для очень высокого взлета и атаки сверху ? типа пикирующего истребителя
игра с гелием ? типа не нажимаешь вниз - уносишься к облакам ?
да и что при происходит при взлете наверх ? потолок какой ?
Сообщение отредактировал mumixam: 20 February 2014 - 22:10
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 20 February 2014 - 22:14

что то не пойму,как должна выглядеть конструкция для очень высокого взлета и атаки сверху ? типа пикирующего истребителя
упираешься в потолок. На высоте, где кончается луч, выходящий с круга базы.
Да по разному выглядят леталки. Кто во что горазд но много всяких палок-кракозябр - движки вверх/вниз и в стороны, снизу пушка торчит, сверху пилот. Но такие обычно от меня получают с трёх стволов и разлетаются в щепки
Отправлено 20 February 2014 - 22:26

Нужно срочно нафармить кредитов? Берёт строим мелкое, быстрое и с парой лучших стволов ( я начинал с баги L2s колёса и два L3 ствола) Потом в ангаре на пол кидаем самое дорогое оборудование по нисходящей на всё цпу. Фишка в том что машинка 2-3 тира искусственно подымается пару тройку тиров вверх а на высоких уровнях дают очень хорошие бабки.
п.с. так увлёкся что всё заработанное вкладывал в тачку, сейчас на 7 уровне с тройкой L5 пушек чувствую себя довольно комфортно, рекордно надамажил на 3400 кредитов.
Отправлено 20 February 2014 - 22:52

Есть три подхода к производству "истребителей".
1. Только джеты. Очень сложно и практически нереально.
2. Джеты и ховеры, без гелия. Сложно, но реально. Есть очень много тонкостей. В принципе при грамотном расположении масс, управляется это все отлично. Я видел и строил только вертикальные конструкции.
3. Джеты с гелием. Сложнее чем кровать, но абсолютно реально. Ключ - грамотное расположение центра тяжести. Нос должен быть легче чем зад. Работающий движок за счет импульса как-бы облегчает ту часть, к которой крепится. Можно строить горизонтально.
4. Джеты, ховеры и гелий. Самое простое, но не уверен, что возможен горизонтальный дизайн. Ховеры очень эффективно гасят колебания которые возникают если ты дизайнишь по пункту 3 и недостаточно внимательно относишься к центру масс. Проблема только в отрыве от земли, ховеры к ней "притягиваются". У маршевых движков должна быть избыточная тяга чтобы преодолеть этот эффект. Бонус - конструкции в которой есть ховеры не нужны дополнительные джеты для поворотов.
упираешься в потолок. На высоте, где кончается луч, выходящий с круга базы.
Да по разному выглядят леталки. Кто во что горазд
но много всяких палок-кракозябр - движки вверх/вниз и в стороны, снизу пушка торчит, сверху пилот. Но такие обычно от меня получают с трёх стволов и разлетаются в щепки
У меня есть устойчивый тир-2 истребитель без гелия с 5 стволами Но он картон, брони нет вообще. Броню балансить вешалка, пока плюнул на это.
Сообщение отредактировал glkudr: 20 February 2014 - 22:51
Отправлено 21 February 2014 - 0:11

Ух, только что 7 фрагов нафигарил =)
Успел к базе подъехать в последний момент и в одиночку троих с виду достаточно целых в щепки разобрать =) Один из них джетолетун был =)
2й лвл
в начале один честный фраг (дамага получал, но оказался на удивление цед, угол юбки с одной стороны только чуть покоцали) и три подсоса.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 21 February 2014 - 1:21

Отправлено 21 February 2014 - 1:34

Ох, дурно на меня влияет включенный русский чат... Соорудил

Сообщение отредактировал Battlenelf: 21 February 2014 - 1:36
Отправлено 21 February 2014 - 10:42

Работающий движок за счет импульса как-бы облегчает ту часть, к которой крепится.
Бред. Двигатель создаёт силу, приложенную к соотвествующей точке. И всё. Если эта сила будет приложена к жопе и по линии выше центра тяжести, то аппарат будет наклонять вперёд, жопа, естественно, приподнимется. Если ниже - то аппарат наклонится назад.
Отправлено 21 February 2014 - 11:11

Мде, для создания самолёта без гелия не хватает настроек кнопок для управления двигателями. У меня получилось создать только какую-то неуправляемую ракету. Всё управление заключается только в том, чтобы задать стартовое направление и с горем пополам оторвать от земли. Но в полёте не управляемо совершенно. Про стрельбу даже подумать некогда, не говоря уже о прицеливании.
Сообщение отредактировал Ubivalnik: 21 February 2014 - 11:11
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users