Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

марадер для фарма дронов или почему многим нравится варгур.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
261 ответов в теме

Sturmvoditel

Sturmvoditel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
-13
  • Client:Eng

Ну конечно же.

attachicon.gifDominix Navy Issue - New Setup 2.jpg

attachicon.gifRattlesnake - New Setup 2.jpg

Специально чтоб ты не трындел зафитал квадратно-гнездовым методом. ЧТо в итоге? В итоге всё точно наоборот.

Ой, "случайно" не зафитил один балкон :D  Ваши доказательства низложены. Варгур дает от силы 850 ДПС размазанные по фаллофу, ну + дроны, еще 150, итого 900+-.  Варгур конечно танкует лучше, но у Раттла больше ДПС + он может сразу уварпать, Варгур-нет. Домик вообще не танкует, в сравнени с Раттлом.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

В постановке задачи "инста дпс на 70км по ЕМ".

Будущий Ратл не отвечает ни инста ни 70км ни ЕМ.

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Ой, "случайно" не зафитил один балкон :D  Ваши доказательства низложены. Варгур дает от силы 850 ДПС размазанные по фаллофу, ну + дроны, еще 150, итого 900+-.  Варгур конечно танкует лучше, но у Раттла больше ДПС + он может сразу уварпать, Варгур-нет. Домик вообще не танкует, в сравнени с Раттлом.

Случайно на домик не зафитил один дамаг мод, ваша болтовня такая болтовня. (разъёмы оставлены под чемоданы).

Vargur - New Setup 3.jpg Ой, чтоже случилось? Артиваргур дамажит не хуже раттла а по танку просто недостижим. Так то арти.)

Сообщение отредактировал NEULO: 15 April 2014 - 15:34

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Sturmvoditel

Sturmvoditel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
-13

Случайно на домик не зафитил один дамаг мод, ваша болтовня такая болтовня. (разъёмы оставлены под чемоданы).

attachicon.gifVargur - New Setup 3.jpg Ой, чтоже случилось? Артиваргур дамажит не хуже раттла а по танку просто недостижим. Так то арти.)

Ну может перестанешь с упорством доказывать? На варгуре: а)дамаг ЕФТ меньше, б) ты напхал фракдамагмодов и импов, но все равно дамаг меньше =). Спорить с тобой не буду, пусть летает каждый на чем хочет. Я оргазмирую от Раттла, мне он нужен для ВХ аномалек. Если бы у меня был выбор между Варгуром для С4 или Раттлом-я бы выбрал Раттл новый, дамага больше, не стоит в сидже, можно отварпать (в С4 дизят только фриги, их острелить не долго + один БШ на паре редких аномалек), нужно контролить только дронов, полный пассив. Да, еще открою тебе тайну, что Раттл в ЕФТ танкует С6 пассиврегеном, есессно а-тайп и импы (но это теория, но зато может).

Сообщение отредактировал Sturmvoditel: 15 April 2014 - 16:13

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Ну может перестанешь с упорством доказывать? На варгуре: а)дамаг ЕФТ меньше, б) ты напхал фракдамагмодов и импов, но все равно дамаг меньше =). Спорить с тобой не буду, пусть летает каждый на чем хочет. Я оргазмирую от Раттла, мне он нужен для ВХ аномалек. Если бы у меня был выбор между Варгуром для С4 или Раттлом-я бы выбрал Раттл новый, дамага больше, не стоит в сидже, можно отварпать (в С4 дизят только фриги, их острелить не долго), нужно контролить только дронов, полный пассив. Да, еще открою тебе тайну, что Раттл в ЕФТ танкует С6 пассиврегеном, есессно а-тайп и импы (но это теория, но зато может).

Я пожалуй болтовню пропущу, но вот последнее пожалуй обсудим.(и предпоследнее)

С6 раттл даже по ефт не танкует. Ибо мне там пожить довелось. Нейтры из твоего танка моментально сделают решето а жалкий урон(да неужели, соло раттл в с6, да ну?)) не пробьёт ни одного из кораблей даже в средненьком респе. Ибо частенько даже фриги 5 нормально зафитанных баттлов не могли спилить дронами, приходилось главными калибрами добавлять- спайдер у них, слышал такое?)

Теперь про с4. Зачем в с4 твой раттл с уродским оптималом? Зачем там варгур с его дороговизной? Соло-тенга(медленно), два любых т3(кроме лего) или пара эос-протей, или вообще три домика(кстати и пара тоже) выносят в с4 аномали просто моментально. Зачем лишние сложности?

Сообщение отредактировал NEULO: 15 April 2014 - 16:18

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

в вх с4 ратл не имеет очевидных преимуществ. Чтобы быть толстым на 2к ехп/сек ему придется жертвовать омниками и дамагмодами. При этом у него нет оптимала ни домика, ни тем более кнр. Т.е. делать он все будет медленно. Опять же респы в 130км.

Вообще в с4 надо становиться в спайдер. Это существенно проще, чем делать один мегапимпошип там.И дешевле.

У нового ратла при желании можно будет поиграться мжд с приварпом в клоуз и (возможно) даже торпеды.

• 1

Sturmvoditel

Sturmvoditel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
-13

///

Называть замечания и аргументы оппонента болтовней, ну ок, о чем нам с тобой тогда говорить? 

Тенга для С4 конечно будет дешевле Раттла и дамажить будет больше, жжешь. Я говорю про фарм в одну каску, называйте меня как хотите. У Раттла танк можно сделать 4к+, конечно дамаг упадет, но вот для С4 дамаг на нем никак не упадет и будет он танковать 2,5к. Короче, как соло-шип для С4 я бы выбрал Раттл, а не Марадер, уж тем более Тенгу-ИМХО.

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Называть замечания и аргументы оппонента болтовней, ну ок, о чем нам с тобой тогда говорить? 

Тенга для С4 конечно будет дешевле Раттла и дамажить будет больше, жжешь. Я говорю про фарм в одну каску, называйте меня как хотите. У Раттла танк можно сделать 4к+, конечно дамаг упадет, но вот для С4 дамаг на нем никак не упадет и будет он танковать 2,5к. Короче, как соло-шип для С4 я бы выбрал Раттл, а не Марадер, уж тем более Тенгу-ИМХО.

Это не замечания а переливания из пустого в порожнее.

Теперь про раттлы тенги и прочее.

Отчего домик хорош в с4? Он дёшев и неплохо дамажит.

Отчего тенга хороша в с4? Она ведь недёшева? Зато она достаточно быстра и мобильна. И выдаёт неплохой урон.

Почему раттл и мародёр хуже? Они медлительны, но они ещё и дороги и хотя и имеют неплохой дамаг(раттл правда не лучше домика) но вот смысла их в с4 юзать просто нет. 

Помимо всего прочего соло шипы в с4- это атракцион бессмысленной жадности и по моему мнению себя просто не оправдывают.

• 0

voskoboev

voskoboev

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
12
  • EVE Ingame:Epsilon Severasse
  • Corp:Zima corp
  • Ally:INSP

Неуло я говорил про будущий раттл, там будет 1500дпс с круизок+дроны

• 0

подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.

Sturmvoditel

Sturmvoditel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
-13

Это не замечания а переливания из пустого в порожнее.

Теперь про раттлы тенги и прочее.

Отчего домик хорош в с4? Он дёшев и неплохо дамажит.

Отчего тенга хороша в с4? Она ведь недёшева? Зато она достаточно быстра и мобильна. И выдаёт неплохой урон.

Почему раттл и мародёр хуже? Они медлительны, но они ещё и дороги и хотя и имеют неплохой дамаг(раттл правда не лучше домика) но вот смысла их в с4 юзать просто нет. 

Помимо всего прочего соло шипы в с4- это атракцион бессмысленной жадности и по моему мнению себя просто не оправдывают.

Объясню проще: дело может быть и не в жадности, например, а в ЧСВ, не желани быть осьминогом, тупо нет второго домика. Тем более скорость прохождения/профита от двух домиков нужно и делить на два. Это странно, когда человек, который делает С5 в 5 окон, говорит, что имеет 2ккк/час, сам забывая, что играет он флотом. Поэтому я считаю профит на одного чара, а не на все окна, поэтому я и хочу летать и делать аномальки в одну каску, пусть это будет чуть менее эффективно из-за откачки неписи.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

с ним пока не ясно.

например непонятно будут ли сентри держать альфу слиперов. Хватит ли новому ратлу оптимала.

Поэтому я считаю профит на одного чара, а не на все окна, поэтому я и хочу летать и делать аномальки в одну каску

Жить то все равно в вх без альтов малоосмысленно. По мне так три альта - это минимум.

Ну и в одну каску фармить с4 - это тенга-равен-кнр-голем (ну или другой марадер - но там лонга нет) все таки. Но долго и нудно. Но специфика переагры на дронов вне спайдера не позволяет просто так фармить на дроновозке там комфортно. Даже на каре не все там так здорово в одно окно.

• 0

Sturmvoditel

Sturmvoditel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
-13

с ним пока не ясно.

например непонятно будут ли сентри держать альфу слиперов. Хватит ли новому ратлу оптимала.

Жить то все равно в вх без альтов малоосмысленно. По мне так три альта - это минимум.

Ну и в одну каску фармить с4 - это тенга-равен-кнр-голем (ну или другой марадер - но там лонга нет) все таки. Но долго и нудно. Но специфика переагры на дронов вне спайдера не позволяет просто так фармить на дроновозке там комфортно. Даже на каре не все там так здорово в одно окно.

Есть же др. способы агры на себя слипаков, ТП, носка, не?

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

К сожалению пока он не существует. И мой раттл(у меня разумеется он есть) пока стоит в ангаре, не вписывается он в наш формат.

Объясню проще: дело может быть и не в жадности, например, а в ЧСВ, не желани быть осьминогом, тупо нет второго домика. Тем более скорость прохождения/профита от двух домиков нужно и делить на два. Это странно, когда человек, который делает С5 в 5 окон, говорит, что имеет 2ккк/час, сам забывая, что играет он флотом. Поэтому я считаю профит на одного чара, а не на все окна, поэтому я и хочу летать и делать аномальки в одну каску, пусть это будет чуть менее эффективно из-за откачки неписи.

А у меня вот к примеру нет 5 окон. Есть два. Но я в два окна предпочитаю не фармить. Отчего так? Да потому что лучше пусть лишняя пара глаз глядит подскан окромя моей. Лишняя пара рук тыкает сканер и наводит оружие на цель. В любом случае флот из живых людей себя окупает и делить на 2 3 или хоть бы и 4 мне не жалко. Когда рядом надёжные люди. Тем более что игру я оплачиваю деньгами а не плексами. И нет у меня желания фармить с4 в одну каску. С3 - можно, там всё быстрее происходит но и корабли там другие нужны. А, вот ещё что. В паре скорость прохождения не удваивается, там побольше прирост. В тройке не утраивается там прирост поменьше(из за варпов между аномалями, который начинает играть роль во времени прохождения)

Сообщение отредактировал NEULO: 15 April 2014 - 22:04

• 0

baber4eg

baber4eg

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:bobrosoft
  • Channel:Pve-ru

Насколько жизнеспособны фиты марадеров(варгур или голем) с АШБ? 

Сообщение отредактировал baber4eg: 15 April 2014 - 22:35

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Насколько жизнеспособны фиты марадеров(варгур или голем) с АШБ? 

Вообще этот фит создавался уже не помню для чего, в мисках он хорош, в аномалиях ангельских тоже(в несложных) в вх(с4)-не пробовал. Сомнения меня берут, хотя ..может варгур перезарядку и переживёт(почему нет?) да и нейтр такой фит не сильно боится- капа расходуется разве что на инвули и ТК а это совсем немного.

• 0

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS
  • Client:Рус

На дуал хл-ашб проходят 5 лвл миски

• 1

Царь Рюна!

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Есть же др. способы агры на себя слипаков, ТП, носка, не?

Просто попробуй.

Вкратуе - пробовал - не. Спасало бпо на посе на сентри и периодический его запуск на 100 прогонов. т1 конечно. Что тоже не увеличивало дпс. Но на каре это все равно было не так плохо - но несчастный равен со смал шилд лейкой увеличивал и скорость прохождения и  геморой уменьшал.

• 0

Unuber

Unuber

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
20
  • EVE Ingame:Unuberwindlich
  • Client:Рус

Вообще этот фит создавался уже не помню для чего, в мисках он хорош, в аномалиях ангельских тоже(в несложных) в вх(с4)-не пробовал. Сомнения меня берут, хотя ..может варгур перезарядку и переживёт(почему нет?) да и нейтр такой фит не сильно боится- капа расходуется разве что на инвули и ТК а это совсем немного.

Делал С4 варгуром на дуал хл-ашб, на одной не успевает перезаряжаться при 3+ бш.

Но как только решился на норм фит - отказался, так как напрягает после каждой аномальки лететь на склад пополняться. 

Сообщение отредактировал Unuber: 04 May 2014 - 11:22

• 1

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Подскажите плз, вопрос такой. Сейчас летаю на 3х  РР домиках + бонусник в С4. Все мои домиководы умеют галентские БШ в 5. Честно говоря, обламывает меня постоянно перекидывать лейки т.к. на некоторых респах 4 БШ вливают по 2400 дамага, которые откачиваются только 4мя репками (понятно, что при пассив РР 1 на первого 2 на второго 4 не получается). Соответственно осьминожить это все неудобно, да и подскан тыкать мешает.

Вопрос такой. За месяц можно подкачать и зафитить пару рельсовых Кроносов. В Бастионе под бонусником можно выжать с каждого до 1000 ДПС при откачке 2800 (С ЭОСом). Но фит и шип не самый дешевый. Есть ли смысл качать всю ветку мтарских до БШ в 5 + артилерию чтобы летать на Варгуре? Месяца 3 это займет, но будет ли профит? Из плюсов я вижу, что возможно будет альфовать фригатики с волей в 15к. Как думаете?

Или любителей марадеров тут нет?))

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

Подскажите плз, вопрос такой. Сейчас летаю на 3х  РР домиках + бонусник в С4. Все мои домиководы умеют галентские БШ в 5. Честно говоря, обламывает меня постоянно перекидывать лейки т.к. на некоторых респах 4 БШ вливают по 2400 дамага, которые откачиваются только 4мя репками (понятно, что при пассив РР 1 на первого 2 на второго 4 не получается). Соответственно осьминожить это все неудобно, да и подскан тыкать мешает.

Вопрос такой. За месяц можно подкачать и зафитить пару рельсовых Кроносов. В Бастионе под бонусником можно выжать с каждого до 1000 ДПС при откачке 2800 (С ЭОСом). Но фит и шип не самый дешевый. Есть ли смысл качать всю ветку мтарских до БШ в 5 + артилерию чтобы летать на Варгуре? Месяца 3 это займет, но будет ли профит? Из плюсов я вижу, что возможно будет альфовать фригатики с волей в 15к. Как думаете?

Или любителей марадеров тут нет?))

Скоро С4 отребалансят так что прокачать в любом случае не успеешь.

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users