Ну может перестанешь с упорством доказывать? На варгуре: а)дамаг ЕФТ меньше, б) ты напхал фракдамагмодов и импов, но все равно дамаг меньше =). Спорить с тобой не буду, пусть летает каждый на чем хочет. Я оргазмирую от Раттла, мне он нужен для ВХ аномалек. Если бы у меня был выбор между Варгуром для С4 или Раттлом-я бы выбрал Раттл новый, дамага больше, не стоит в сидже, можно отварпать (в С4 дизят только фриги, их острелить не долго), нужно контролить только дронов, полный пассив. Да, еще открою тебе тайну, что Раттл в ЕФТ танкует С6 пассиврегеном, есессно а-тайп и импы (но это теория, но зато может).
Я пожалуй болтовню пропущу, но вот последнее пожалуй обсудим.(и предпоследнее)
С6 раттл даже по ефт не танкует. Ибо мне там пожить довелось. Нейтры из твоего танка моментально сделают решето а жалкий урон(да неужели, соло раттл в с6, да ну?)) не пробьёт ни одного из кораблей даже в средненьком респе. Ибо частенько даже фриги 5 нормально зафитанных баттлов не могли спилить дронами, приходилось главными калибрами добавлять- спайдер у них, слышал такое?)
Теперь про с4. Зачем в с4 твой раттл с уродским оптималом? Зачем там варгур с его дороговизной? Соло-тенга(медленно), два любых т3(кроме лего) или пара эос-протей, или вообще три домика(кстати и пара тоже) выносят в с4 аномали просто моментально. Зачем лишние сложности?
Сообщение отредактировал NEULO: 15 April 2014 - 16:18
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.