И ты,
БрутЛизко?
я конату выгнал из флота когда он мне его заспамил понями, и в канале своем забанил, не надо тут.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это топик - про боль рукомьюнити - которое лехадид ашу кинули, заставив ныненешний коллектив БТТТ подбирать жертв с большим размахом и усердием.
Так что свалите на... со своими прживальскими и прочей зоофилиией из темы...
А может это тебе переехать в рекруттопик? Ну так, чтоб не болело.
Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy
Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.
Это топик - про боль рукомьюнити
Ну да, топик называется "как я вынес Battletech Technology", а вот болит у комьюнити.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Мне кажется если кто-то и не знал о нас то теперь ...
А кто сказал что у нас болит.У нас все отлично .И если раньше ,кода я насиловал посы, говорил что ничего личного,то теперь у меня появились личные мотивы, не только в вх корпорациях, а это поверьте намного проще
Offer sacrifices to the gods wormhole
А кто сказал что у нас болит.У нас все отлично .И если раньше ,кода я насиловал посы, говорил что ничего личного,то теперь у меня появились личные мотивы, не только в вх корпорациях, а это поверьте намного проще
Утю-тю какой грозный, мне кажется это произведет неизгладимое впечатление на розовых парнокопытных.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
О вас будут знать что вы всей корпой играете в АА и никого нет онлайн.
ну вот тока повелитель всея Кондоров у нас не было. У тебя же была аватарка насекомого.Тебе шло зря сменил
А по делу есть что сказать? Без перехода на личности? А то твое "не болит" ну уж совсем белыми нитками шито.
Сообщение отредактировал rebrither: 14 March 2014 - 17:14
Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy
Да я уже 2 ой день смотрю на это вакханалию и думаю как теперь жить то без ассетов.Все бросаю Еву. У меня Оффициально заявляю болит не переставая.
Виски копытным за мой счет и шлюх
Ну, слишком уж бурная у тебя реакция на посты в этой теме. Плюс, через раз на личности скатываешься. Но при этом у тебя не болит, да.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users