Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
CSM 9 - Podli
Отправлено 09 April 2014 - 7:14
Вы, походу, в танчики переиграли. Там есть некий "свободный опыт", который можно пустить на любую технику. Вы что, хотите тоже, чтобы каждый сотый СП был свободным?
куда тебя несет танки тут не причем просто ты забыл про респ который не всегда затрагивает навыки которые в принципе нужно подтянуть но учатся они в 2 раза дольше из за этого
Отправлено 09 April 2014 - 7:23
куда тебя несет? танки тут не причем. просто ты забыл про респ, который не всегда затрагивает навыки, которые в принципе нужно подтянуть. но учатся они в 2 раза дольше из за этого.
Пользуйся хотя бы запятыми и точками. Нечитаемо же.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Отправлено 09 April 2014 - 7:32
Пользуйся хотя бы запятыми и точками. Нечитаемо же.
Алексаша же
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 10 April 2014 - 9:27
Угу. И с каждым годом всё печальнее и печальнее. Потому я и предлагаю "понерфить" откровенно неконтрящиеся вещи - сканрез пермакемпы на всяком Т3 говне и инста проброс по цинке. Де факто, ты не имеешь никаких способов контры этих двух вещей.
достаточно ввсести цинку тока с цинокорыт аля форс реконы и сделать бонусы онгрид. и все станет на свои места ибо будет видно кто может соло и без дропа а у кто может тока тупо летать в поисках цели которая сагрится (скизывать по цинке 10 тел на 2 т1 крузака это даже не фейспалм это просто здец) а оптом еще удивляются что никто не дает, что в свою очередь увеличивает время поиска целей, а это ведет к оголоданию и готовности дропнуть ганг на т1 говно. ебнстд кароче.
Отправлено 10 April 2014 - 10:23
2Podli На оффоруме очередная тема с непонятками про мультибокс. Лично вы готовы попросить ццп наконец определится и разрешить либо запретить-или вы данный вопрос поднимать не будете в принципе?
Я уже отвечал на этот вопрос на ру-оффе:
Мультибоксинг - весьма непростой вопрос.
Где грань нажимания кнопок самому? Что будет, если я одним нажатием кнопки зачищаю аномаль?
Мультибоксинг на данный момент - это автоматизация действий. На одно моё нажатие клавиши он делает десяток в разных окнах. И где та грань, когда мультибоксинг переходит в чит? Написать скрипт, который не имеет ни одного if и case оператора - т.е. - никак не анализирует происходящее а тупо совершает некоторую последовательность действий - это разрешено? Кажется, что это разумно. Но де факто - это даёт возможность зачистить аномаль одним кликом. Где кончается удобство игрока и появляется игровое преимущество? Кто будет проводить эту грань? Как возможно выловить недобросовестного игрока? Как отличить разрешенную программу от чита? На эти вопросы не существует единственно верного решения.
Я лично против любой автоматизации с помощью стороннего ПО, которое может каким угодно макаром повлиять на клиент игры. Потому что автоматизация какой либо деятельности в любом её виде - это уже преимущество. Я реализую это преимущество в ПВЕ, зарабатываю кучу ирисок, покупаю дорогой шип с импами - и преимущество в ПВЕ трансформировалось в преимущество в ПВП. Я и мой противник в случае слива теряем одинаковое количество потраченных на фарм часов. Чары у нас одинаковые, но я сильнее за счет большего количества ирисок.
Возможным компромисом был бы CCP-store. Магазинчик типа яблочного, в котором создатели ПО могли бы продавать свои продукты, получать халявную рекламу - и в то же время их продукты были бы подконтрольны ССР и они могли сами принимать своё решение - чит данная конкретная прога или нет.Такая система абсолютно прозрачна. Ставит всех игроков в равные условия. Всё очень просто и понятно, но если юзание таких вот прог будет давать действительно хорошее преимущество - не получим мы очередные "премиум аккаунты" за подписку, без которых игра станет невозможна?
Отправлено 10 April 2014 - 13:40
Какого тут происходит? Подлый Podli, ты хоть сводку с фронта боев здесь веди, как голосование проходит, кто ведет, как проходят закупки на праздничный стол, кому магнитики из Исландии привезешь. А то тема уже всякими "+100500" начинает покрываться.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Отправлено 10 April 2014 - 14:17
Какого тут происходит?
ПодлыйPodli, ты хоть сводку с фронта боев здесь веди, как голосование проходит, кто ведет, как проходят закупки на праздничный стол, кому магнитики из Исландии привезешь. А то тема уже всякими "+100500" начинает покрываться.
Да хз как оно проходит. Я не вижу, сколько голосов уже получил - сие покрыто мраком тайны .
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users