Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CSM 9 - Podli

• Авторизуйтесь для ответа в теме
466 ответов в теме

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng
Вы, походу, в танчики переиграли. Там есть некий "свободный опыт", который можно пустить на любую технику. Вы что, хотите тоже, чтобы каждый сотый СП был свободным?
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Подлый получил +1 :D

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Black Shark

Black Shark

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
63
  • EVE Ingame:BIack Shark
  • EVE Alt:----
  • Corp:DistricT9.
  • Ally:---

Как и обещал +7, удачи  :) 

• 0

alexsasha

alexsasha

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
-108
  • Client:Рус

Вы, походу, в танчики переиграли. Там есть некий "свободный опыт", который можно пустить на любую технику. Вы что, хотите тоже, чтобы каждый сотый СП был свободным?

куда тебя несет танки тут не причем просто ты забыл про респ который не всегда затрагивает навыки которые в принципе нужно подтянуть но учатся они в 2 раза дольше из за этого

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

куда тебя несет? танки тут не причем. просто ты забыл про респ, который не всегда затрагивает навыки, которые в принципе нужно подтянуть. но учатся они в 2 раза дольше из за этого.

Пользуйся хотя бы запятыми и точками. Нечитаемо же.

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Пользуйся хотя бы запятыми и точками. Нечитаемо же.

Алексаша же :trololo:

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

mikoz

mikoz

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
5

+3 голоса

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28444 сообщений
2224
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

2Podli На оффоруме очередная тема с непонятками про мультибокс. Лично вы готовы попросить ццп наконец определится и разрешить либо запретить-или вы данный вопрос поднимать не будете в принципе?

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Угу. И с каждым годом всё печальнее и печальнее. Потому я и предлагаю "понерфить" откровенно неконтрящиеся вещи - сканрез пермакемпы на всяком Т3 говне и инста проброс по цинке. Де факто, ты не имеешь никаких способов контры этих двух вещей.

достаточно ввсести цинку тока с цинокорыт аля форс реконы и сделать бонусы онгрид. и все станет на свои места ибо будет видно кто может соло и без дропа а у кто может тока тупо летать в поисках цели которая сагрится (скизывать по цинке 10 тел на 2 т1 крузака это даже не фейспалм это просто здец) а оптом еще удивляются что никто не дает, что в свою очередь увеличивает время поиска целей, а это ведет к оголоданию и готовности дропнуть ганг на т1 говно. ебнстд кароче.

• 2

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12548 сообщений
7328
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

2Podli На оффоруме очередная тема с непонятками про мультибокс. Лично вы готовы попросить ццп наконец определится и разрешить либо запретить-или вы данный вопрос поднимать не будете в принципе?

Я уже отвечал на этот вопрос на ру-оффе:

Мультибоксинг - весьма непростой вопрос.
Где грань нажимания кнопок самому? Что будет, если я одним нажатием кнопки зачищаю аномаль?
Мультибоксинг на данный момент - это автоматизация действий. На одно моё нажатие клавиши он делает десяток в разных окнах. И где та грань, когда мультибоксинг переходит в чит? Написать скрипт, который не имеет ни одного if и case оператора - т.е. - никак не анализирует происходящее а тупо совершает некоторую последовательность действий - это разрешено? Кажется, что это разумно. Но де факто - это даёт возможность зачистить аномаль одним кликом. Где кончается удобство игрока и появляется игровое преимущество? Кто будет проводить эту грань? Как возможно выловить недобросовестного игрока? Как отличить разрешенную программу от чита? На эти вопросы не существует единственно верного решения.
Я лично против любой автоматизации с помощью стороннего ПО, которое может каким угодно макаром повлиять на клиент игры. Потому что автоматизация какой либо деятельности в любом её виде - это уже преимущество. Я реализую это преимущество в ПВЕ, зарабатываю кучу ирисок, покупаю дорогой шип с импами - и преимущество в ПВЕ трансформировалось в преимущество в ПВП. Я и мой противник в случае слива теряем одинаковое количество потраченных на фарм часов. Чары у нас одинаковые, но я сильнее за счет большего количества ирисок.
Возможным компромисом был бы CCP-store. Магазинчик типа яблочного, в котором создатели ПО могли бы продавать свои продукты, получать халявную рекламу - и в то же время их продукты были бы подконтрольны ССР и они могли сами принимать своё решение - чит данная конкретная прога или нет.

Такая система абсолютно прозрачна. Ставит всех игроков в равные условия. Всё очень просто и понятно, но если юзание таких вот прог будет давать действительно хорошее преимущество - не получим мы очередные "премиум аккаунты" за подписку, без которых игра станет невозможна?

• 0

andrey811

andrey811

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
-1
  • EVE Ingame:andrey811
  • Corp:Npc

+2 Удачи

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28444 сообщений
2224
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Ок, +5 от меня

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

Какого тут происходит? Подлый Podli, ты хоть сводку с фронта боев здесь веди, как голосование проходит, кто ведет, как проходят закупки на праздничный стол, кому магнитики из Исландии привезешь. А то тема уже всякими "+100500" начинает покрываться.

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

ТТТ, не сглазить бы, но я в целом надеюсь что подлый таки сможет представить ру-комьюнити.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12548 сообщений
7328
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Какого тут происходит? Подлый Podli, ты хоть сводку с фронта боев здесь веди, как голосование проходит, кто ведет, как проходят закупки на праздничный стол, кому магнитики из Исландии привезешь. А то тема уже всякими "+100500" начинает покрываться.

Да хз как оно проходит. Я не вижу, сколько голосов уже получил - сие покрыто мраком тайны :D.

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874

Терпение. Результаты выборов будут опубликованы лишь 3 мая. Так что голосуйте  и надейтесь на лучшее.

• 0

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193
  • EVE Ingame:Night Condor
  • Corp:TRUE GONER Executors
  • Ally:TERRA REGNUM
  • Channel:TERRA REGNUM
Подлый, я за тебя проголосовал, так что давай, работай там!
  • 0

Изображение

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE
Ну я тоже прожал
Местами мнения с моими мягко говоря не совпадают, но на подлого хоть в ТСике поорать можно будет если выберут)

Сообщение отредактировал Inggroth: 10 April 2014 - 15:18

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874