ты просто не видел егэ по русскому, там мало писать грамотно.
Тут в силу возраста мало кто видел ЕГЭ по русскому.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ты просто не видел егэ по русскому, там мало писать грамотно.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 27 April 2014 - 11:01
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 27 April 2014 - 15:38
Иногда сожалею что людей не отправляют на переработку в биореактор.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Значит было сильно тонко, нужно было потолщеНу епт. Это ты уже в бесплатные психологи записался.
Значит было сильно тонко, нужно было потолще
Когда ты начал задвигать про то что усилия должны быть с обоих сторон, то я подумал что ты ее заставишь её в полночь бегать кругами по перекрестку пяти тропинок, обмазавшись зельем познаний из ослиной мочи с кока-колой.
А ты взял, и дал реальный совет(
Когда ты начал задвигать про то что усилия должны быть с обоих сторон, то я подумал что ты ее заставишь её в полночь бегать кругами по перекрестку пяти тропинок, обмазавшись зельем познаний из ослиной мочи с кока-колой.
А ты взял, и дал реальный совет(
Да ладно, девчонке то лучше помочь . Не забывайте, цель не она а таки "экстрасенс" Ирма
Это было настолько исчезающе тонко что даже совсем на "психологическую помощь онлайн" похоже
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
уже бы последний идиот додумался загуглить ваши интерцепторы и прочую СМИШНУЮ повторенную в 10ый раз муть и понял что его толсто троллят.
По сравнению с ней последний идиот далеко не последний
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Я еще раз предлагаю найти человека из Белоруссии, и закинуть даме две тысячи зайчиков.
Это меньше десяти рублей (1 шекеля, если Варсталкеру так будет понятнее) на наши деньги. И потом съезжать на глюки в платежной системе и какой-то фигне с Визой, вероятно связанной с Украиной и т.д.
1 шекель для еврея огромные деньги. Особенно если его требуется отдать кому-то просто так.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
из лурка
"Вы еврей?
-Сложный вопрос. Если по Галахе, то нет. Но мы сейчас обсуждаем не иудаизм, а каббалу. По каббале, понятие еврей (йеуди), происходит от слово Йехуд - соитие. Человек, который стремится соединиться со своим источником, с самим собой на более высших ступенях, называется евреем. Слово «Исраель» ישראל - официальное название евреев, происходит от сочетания слов ישר (напрямую) и אל (к Творцу). То есть любой человек, идущий по пути воссоединения с Творцом, называется евреем. Творец, повторюсь, это сам человек, но на более высокой ступени постижения. Всё это не имеет никакого отношения к современному иудаизму. Это чистая каббала, которую иудеи перестали изучать по ряду от них независящих причин.
"
выложи у себя на странице вот это видео и напиши что ты в капюшоне слева
Сообщение отредактировал mumixam: 27 April 2014 - 18:44
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Ну, тут реальный совет поэффективнее будет. Теперь я точно разрушил ее мечты о безответственном будущем с розовыми понямиА ты взял, и дал реальный совет(
Так и знал что перестаралсяЭто было настолько исчезающе тонко что даже совсем на "психологическую помощь онлайн" похоже
Это еще толще, чем мой унылый вброс про Калининград, за который Хлад дал мне две недели РО1 шекель для еврея огромные деньги. Особенно если его требуется отдать кому-то просто так.
Ой да ладно, я сильно молодой чтобы еще всех жизни учить, вот тут есть люди постарше, с жизниным опытом получше: Хлад, Кру, Батька, КотМен.Игорь Сидоркевич настолько тонкий троль, что мне захотелось самому к нему обратиться.
Седоркевичем нет. Да и зачем? Разве что только для троллинга и то только на время троллингаКстати в друзья принимаешь?
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 27 April 2014 - 19:50
Седоркевичем нет. Да и зачем? Разве что только для троллинга и то только на время троллинга
Ну как же, для того чтобы вызывать доверие. Вконтакте есть личности которые кидают приглашение друзьям друзей, постепенно набирается под 900+ , хотя никто из приглашенных в глаза их не знает. Впрочем если затея с Сидоркевичем на неделю-две, то действительно не стоит париться.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users