у меня ещё 3 осталось)пишите..
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
WildStar
Отправлено 15 June 2014 - 19:40
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 16 June 2014 - 13:14
Неплохой ресурс, чекнуть что есть из вещей в игре, по квестам и т.п.
уже хочу когти Project Legacy: The Assassin ))
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
Отправлено 16 June 2014 - 22:24
Отправлено 16 June 2014 - 22:36
Ну не знаю, вот счас нажал зашел.
Подскажите, оплатил, активировал, а чот уровень 20-й "застрял" и ничего не меняется.
Или подождать надо что-ли?
все, заработало
Кому КЛЮЧ выслать напишите!!!
Сообщение отредактировал Tommy TQ: 16 June 2014 - 23:09
Отправлено 16 June 2014 - 23:09
Не все провайдеры в РФ его банят, но многие - такие дела. В целом, я не нашёл пока существенных отличий от джабитхола.
П.С. искренне рекомендую людям, нацеленным на хай-энд повременить месяц-два перед покупкой, если вы заранее не организованы в какое-либо игровое сообщество. Ибо... игра с технической части адова и рандомна. Даже не каждому любителю превозмогать понравится такое количество багов и дисконнекты на освоении боссов в данжах/рейдах.
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...
Отправлено 17 June 2014 - 18:42
Отправлено 19 June 2014 - 7:37
вчера таки апнулся, приоделсо и побежал по ветеран адвенчурам.
в тд игра несколько раз прикольнулась бросив одновремено танк и таран. с 4й попытки все шло хорошо но последний босс выпал эспер и упал тс серебро
алсо поводили корован. хотели на золото но так и не довели
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 20 June 2014 - 15:33
Потихоньку добрался до 20 лвла. Да я слоу.
Есть кто на хазаке за эксайлов кто может помочь в одном деле? У локала как то не оч хочется спрашивать помощи.
Нашёл непонятную фигню, но чтоб туда залезть нужна помощь учёного с его сканботом. И судя по карте там кто то живёт и я не уверен что он будет рад гостям, да и рядом здоровая хреновина обитает которую один не завалю.
Чёт кстати часто встречается фигня которую сначала сеттлер ремонтирует, а затем нужен сканбот для активации.
И вообще, уровень набрал, но с совсем рандомами по данжам бегать не охота. Есть корпа какая или что то вроде?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users