Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ищу корпорацию / аллиянс
Отправлено 13 May 2014 - 12:33
Сообщения красным могут писать только модераторы. Сейчас в РО улетишь.
Ашу, ты зачем нашего фк подставляешь? Он же может подумать, что тут одни троли собрались.
Ну зачем предупредил?? ))
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Отправлено 13 May 2014 - 12:39
Ну зачем предупредил?? ))
Потому что я хороший и мне можно доверять.
Это довольно безответственно. Почему нельзя было сразу там назначить (что вообще напрашивалось с самого начала и было сверхлогично), кое-кому не пришлось бы бегать от гангов по дороге в систему без станций.
Страдай. Это часть геймплея.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Отправлено 13 May 2014 - 13:18
Если выживем - завернемВ SV5 не забудьте завернуть.
Я крайне извиняюсь за это, просто по дотлану я ее не заметил.Это довольно безответственно. Почему нельзя было сразу там назначить (что вообще напрашивалось с самого начала и было сверхлогично), кое-кому не пришлось бы бегать от гангов по дороге в систему без станций.
Отправлено 13 May 2014 - 14:22
Я бы подошел более основательно, если бы меня не подгоняли. Точка выбрана на отчетах убитый корабль/под / 24 часа.
Забавно, сам же захотел, чтобы я повел, а щас съезжаешь...
Ай-ай-ай.
Сообщение отредактировал RussDragon: 13 May 2014 - 14:24
Отправлено 13 May 2014 - 14:26
Забавно, сам же захотел, чтобы я повел, а щас съезжаешь...
я не лехадид, или кто там тебе предложил, ты меня вообще в ганге видеть не хотел.
. Точка выбрана на отчетах убитый корабль/под / 24 часа.
это ты про хед что ли?
так ты поведешь ганг в ~10 человек убивать 2 кемпящих каракала?
Отправлено 13 May 2014 - 14:31
если даже с вылета съехать решил?
если найдешь в теме или в лс или где ты там еще собирал хоть слово о том что я полечу, я пойму предъву к съезду.
но к твоему сожалению, я вылетать не собирался с самого начала.
я в трешгангах вообще стараюсь не летать, независимо от фк.
Отправлено 13 May 2014 - 14:32
Значит, признаешь, что твои слова про ФК и опыт - пустой звук?)если найдешь в теме или в лс или где ты там еще собирал хоть слово о том что я полечу, я пойму предъву к съезду.
но к твоему сожалению, я вылетать не собирался с самого начала.
я в трешгангах вообще стараюсь не летать, независимо от фк.
Отправлено 13 May 2014 - 14:37
Значит, признаешь, что твои слова про ФК и опыт - пустой звук?)
прости, а какая между этим связь?
нет, опыта у тебя нет и фк из тебя соответсвующий, это если еще не с борды (ололо таклинг на кондоре флиткомом с последующим подыханием каждый раз) понятно, то уж от твоего сбора в свой флот то наверняка.
Отправлено 13 May 2014 - 14:52
Делаешь выводы, не летав со мной, и при этом отказываешься? Летание на кондоре - вынужденная мера. Ладно, я тебя и не заставляю лететьпрости, а какая между этим связь?
нет, опыта у тебя нет и фк из тебя соответсвующий, это если еще не с борды (ололо таклинг на кондоре флиткомом с последующим подыханием каждый раз) понятно, то уж от твоего сбора в свой флот то наверняка.
Отправлено 13 May 2014 - 14:59
а в чем прикол линковать баттлклинику, если в ней половины статистики нет?
http://eve-kill.net/...&plt_id=1705274
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users