Если верить авторам топика, то да. Проблема якобы только в "нидающих пофармедь" "вымогателях" )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Безопасное капитальное крабство в ВХ 5-6 классов
Отправлено 19 May 2014 - 14:59

все просто на самом деле.
1 крабопотенциал систем велик, но таки лимитирован - особенно в С5.
2 когда мы тебя сливаем в ноль с яйками без потерь - это конечно ж гудфайт, но только если ты суровый мазохист.
3 там где есть активная рыба - остается сканер и/или капгруппа, и работает по крабам как только у них новая пачка дредов
появляется - мы совсем не против пополнения КБ по кулдауну.
4 для систем без капитального статика - слив на фарме это доооооооооооооолгое ожидание рандома на входяшку с нулями или лоу чтобы завести капы. и все это время - нипафармить.
5 даже в системах с капитальными статиками - это 3-4+ дня на отмокнуть (ибо мы сольем хлопгруппу если сразу начать ролить статик в поисках нулей/лоу). потом денек-другой на завестись. т.е. неделя времени и 10-15-20 лярдов крабы уже потеряли, далее см. п 3
6 мы вполне можем постучать в палку/и, особенно если системку уже присмотрел кто-то еще
7 нервные клетки не восстанавливаются
Сообщение отредактировал 61rus: 19 May 2014 - 15:04
Отправлено 19 May 2014 - 16:00

6 мы вполне можем постучать в палку/и, особенно если системку уже присмотрел кто-то еще
В вормхольном пвп я не силен, но, как мне кажется, убить несколько расслабленных капов на фарме и чпокнуть нормально зафиченный пос с хорошими защитниками - совсем не одно и то же.
Отправлено 19 May 2014 - 16:32

В вормхольном пвп я не силен, но, как мне кажется, убить несколько расслабленных капов на фарме и чпокнуть нормально зафиченный пос с хорошими защитниками - совсем не одно и то же.
если эти защитники так хороши, что могут защитить пос, то почему не защитить капы на фарме?
Отправлено 19 May 2014 - 16:47

Хватает сил защитить пос и есть возможность всем собраться на выход из реинфорса, но нет возможности сию минуту спасти флот капов?
обязательно же фармить не в общий прайм и, потеряв в аномальке два дреда и пару кар, потом дефить силами на 3-4 капа (а с высокой вероятностью и и на 3-4 пилота) меньше?
Отправлено 19 May 2014 - 17:48

Хватает сил защитить пос и есть возможность всем собраться на выход из реинфорса, но нет возможности сию минуту спасти флот капов?
Ох уж эти нулевики. В ВХ вернуться в дырку после слива можно только отконтролив статик, это не всегда возможно, как и привести новые капы или доставить на место батфон
Отправлено 19 May 2014 - 19:39

чейн коллапс из другой дыры с нужным статиком? не, не слышал...
ты часто видел, чтобы из-за нулевых грядок кто-то дрочил статик?
Последний раз на моей памяти это было при осаде пульсара мистера - коалиция бриджей, мистеров и всякого сброда хлопали статик овер 50 человек более 8 часов.
Сомневаюсь, что сегодня найдутся такие силы, а, главное, желающие. К тому же, учитывая степень секьюра нулевых али, об этом будет известно всему комьюнити еще до сбора дырохлопательного комплекта.
Это на примере нулевых грядок. С вх-али/корпами все даже проще.
Отправлено 19 May 2014 - 19:57

обязательно же фармить не в общий прайм и, потеряв в аномальке два дреда и пару кар, потом дефить силами на 3-4 капа (а с высокой вероятностью и и на 3-4 пилота) меньше?
Вообще говоря, ответ очевиден. Люди фармят ровно тогда, когда им удобно и не более. И крабам с вх потеря кап флота это просто копейки. Почти наверняка на посе лежат ещё пачка капов.
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 19 May 2014 - 20:03

если собрать 15+ дредов то похер каой там пос с каким там обвесом
Отправлено 19 May 2014 - 21:24

15 минут 3 дреда загоняют амарскую палку при нулевых резистов в РФ
15 минут 6 дредов загоняют амарскую палку при резистах 50% - стандартный деаф стар
10000 - это максимальный теретический дпс поса с только включеными пушками
14 - это максимальное количесто нейтр, которые можно разместить на на посе при отключенных других модулях
все это в 15 минутном отсутствии посоператоров размазыается между дредами и саппорт карами. дреды будут в процессе рефититься о кары - подгоняя резисты и батарейки.
если нападающие не полные кретины, не умеющие пользовать вотч лист и высчитывать прайм тайм, то их заведенные за пару дней капиталы в дыры со статикой с5 имеют 99% успеха порадовать местных жителей письмами счастья о выводе посов в РФ.
это говорит элементарная логика и обычный калькултор, никаких ефт. чпонуть пос - однозначно легче. особенно когда чпокнут капфарм флот.
Отправлено 19 May 2014 - 21:44

ты часто видел, чтобы из-за нулевых грядок кто-то дрочил статик?
я сам это делал
и вообще я отвечал на заяву "вернуться в дырку после слива можно только отконтролив статик"
специально выделил жирным наглую дезинформацию (или полнейшее нубство хз)%)
Сообщение отредактировал ChDW: 19 May 2014 - 21:52
Отправлено 19 May 2014 - 21:54

а подробности? Мини бр, так сказать
омг да это было тыщу лет назад
типа вспейсы\стоун сёрклы приехали нас выселять, а у нас конечно никто в вх не жил постоянно
ну они так с понтом 23\7 на статике сидели
но что-то пошло не так
http://kb.d-forces.c..._related/19253/
остальные свои капы они так и не залогинили
когда решили их выводить в к-спейс мы еще один подрезали
http://kb.d-forces.c...l_detail/19289/
с тех пор эту задротскую энергию мы конечно пустили в более продуктивное русло
Сообщение отредактировал ChDW: 19 May 2014 - 22:03
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users