лехадид демон!
Сообщение отредактировал Dsandor: 31 October 2014 - 11:07
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Методы воздействия на хомячков мне претят конечно, но в данном случае подопытных даже не жалко, столь несознательных людей я еще не видела)Прям какое-то зло во благо имхо (если конечно корпа таки будет полностью деморализована и хомячки пойдут искать новый дом)з.ы. надеюсь ЦЕО хомячков на радостях свалит из евы.
Приму хомячков в дар!
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Методы воздействия на хомячков мне претят конечно, но в данном случае подопытных даже не жалко, столь несознательных людей я еще не видела)Прям какое-то зло во благо имхо (если конечно корпа таки будет полностью деморализована и хомячки пойдут искать новый дом)з.ы. надеюсь ЦЕО хомячков на радостях свалит из евы.
Ты же догадываешься, что на самом деле в корпе все не так, как выставляется здесь? Не стоит в своих суждениях опираться на одностороннее освещение фактов.
автор статейки, шпион, мститель2016, посопилкомпани, явбоюбогиня, любитель по.. поговрить
Ты же догадываешься, что на самом деле в корпе все не так, как выставляется здесь? Не стоит в своих суждениях опираться на одностороннее освещение фактов.
Думаю, все с интересом выслушают версию пилигримов.
И да, наберись уже смелости и укажи ингейм данные. все же узнаю вечером кто есть кто.
Пруф есть! Народ тарчит и ждет дабафки! ЖИИРНОТА! Лехадид жгеж! 8))) Пилигримы... Рука-лицо. ) Даже вот думаю клиент поставить и учетку активировать, прям интерес к еве барахтаться начал )
Расскажите, пожалуйста, как оно все происходит в корпе.
Потому что, судя по записям с тимспика, в корпе творится ректум инфинитум какой-то.
жииир!
![]()
Это ж Лешка их разводил,сидя у них в ТС включая "дурака", очевидно жеж
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Да тут столько пруфов, что боюсь опровергнуть все это не реально.Но попробовать стоит
Как уже было сказано выше, версию пилигримов почитать будет интересно
Думаю, все с интересом выслушают версию пилигримов.
И да, наберись уже смелости и укажи ингейм данные. все же узнаю вечером кто есть кто.
Неохота зазря катать простынки.
автор статейки, шпион, мститель2016, посопилкомпани, явбоюбогиня, любитель по.. поговрить
Тогда какие претензии? Никаких доказательств обратного тому, что Wormhole Piligrims - сборище крабов под ярмом неадекватного тоталитарного управленца, - нет и не может быть.
Да потому что "нитанканул"
0 members, 2 guests, 0 anonymous users