Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ares

• Авторизуйтесь для ответа в теме
266 ответов в теме

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra
  • Client:Eng

Нанофибер + чумодан? Мое вам фе.

Не надо нам Фе. Нанка сочетается с аукс ригами, этот арес все равно почти вдвое крепче пимпованного.

Смотрим другой вариант:

[Ares, Ares Tackling]
Overdrive Injector System II
Damage Control II

1MN MicroWarpdrive II
Warp Disruptor II
Stasis Webifier II

125mm Railgun II
125mm Railgun II
Salvager I

Low Friction Nozzle Joints I
Low Friction Nozzle Joints I

Получается: +400хп, -500 м\с, такой же агилити. Это косметика на усмотрение каждого отдельного пилота, сущность не меняется.

Сообщение отредактировал Ellatan: 27 September 2008 - 1:55

• 0

Fyrn

Fyrn

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
0
  • EVE Ingame:Fabl0r
  • Corp:[.IRC]
  • Ally:<-GE->
  • Channel:pod.ru
True Sansha Warp Disruptor смысл этого чуда на Аресе? =) спиши и цена Ареса будет вполне оптимальной...30 км должно хватать...
  • 0
Тут была сига на 150кб(где моя сига? oO)

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9846 сообщений
1268
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:local chat
Жесть! На Ариесе сетка! в 80% случаев это будет яйко и дальше первой зарубы не удйет! Камекатза одним словом!
  • 0

Fyrn

Fyrn

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
0
  • EVE Ingame:Fabl0r
  • Corp:[.IRC]
  • Ally:<-GE->
  • Channel:pod.ru

Жесть! На Ариесе сетка! в 80% случаев это будет яйко и дальше первой зарубы не удйет! Камекатза одним словом!

не жесть а вполне обоснованная фишка...не раз спасала...не только меня но и Фальконы к котором так любят топить интера
  • 0
Тут была сига на 150кб(где моя сига? oO)

Vurd

Vurd

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
24

Обоснуй.
  • 0

Ottar

Ottar

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 586 сообщений
13
  • EVE Ingame:Ureuchi
  • Corp:RUS
  • Ally:-R-
Фе дедка относилась не к тому, что чемодан плохо смотрится с ригами. А к тому, что 1 нанка - это -20% структуры, которую вы танкуете чемоданом.

Далее по теме - любой лонговый интер фитится в 2 вида, по сути.
Первый - это фул т2. Тогда туда лепится чемодан, все такое бюджетное и обязательно сетка. Для тех, кто не очень понимает - сетка интеру нужна далеко не только для того, чтобы сеткать затакленную сеть. Скорость в этом конфиге не дико высокая, но хватает, чтобы на перегреве поймать не греющую мвд вагу, например.

Второй тип - это пипм-интер. Т.е. интер гонится до 10+км/с. В этом случае не обязательно ставить чемодан, в принципе (хотя если есть возможность - то лучше ставить, а т.к. у ареса 4 лоу - ему и в таком конфинге зашибись с чемоданом). В этом же случае стоит ставить ТС/ДБ (и круче) диз и СБ (ибо нафига нам такой длинный диз, если лочить мы все одно не смогем). Т.е. конфиг в стиле "быстрое, скрамблещее с 40+км нечто".

Делать что-то среднее - странно и непонятно зачем.
  • 0
Изображение

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9846 сообщений
1268

Фе дедка относилась не к тому, что чемодан плохо смотрится с ригами. А к тому, что 1 нанка - это -20% структуры, которую вы танкуете чемоданом.

Далее по теме - любой лонговый интер фитится в 2 вида, по сути.
Первый - это фул т2. Тогда туда лепится чемодан, все такое бюджетное и обязательно сетка. Для тех, кто не очень понимает - сетка интеру нужна далеко не только для того, чтобы сеткать затакленную сеть. Скорость в этом конфиге не дико высокая, но хватает, чтобы на перегреве поймать не греющую мвд вагу, например.

Второй тип - это пипм-интер. Т.е. интер гонится до 10+км/с. В этом случае не обязательно ставить чемодан, в принципе (хотя если есть возможность - то лучше ставить, а т.к. у ареса 4 лоу - ему и в таком конфинге зашибись с чемоданом). В этом же случае стоит ставить ТС/ДБ (и круче) диз и СБ (ибо нафига нам такой длинный диз, если лочить мы все одно не смогем). Т.е. конфиг в стиле "быстрое, скрамблещее с 40+км нечто".

Делать что-то среднее - странно и непонятно зачем.

+1, всё верно так оно и есть и ни как по другому :blink:

Я ппедпочитаю летать во втормо типе, так как сесть это ОЧЕНЬ большой шанс самому поденеё поапасть и быстро слиться (это же не траананикс:))

Сообщение отредактировал doommer: 27 September 2008 - 13:57

• 0

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208

+1, всё верно так оно и есть и ни как по другому :blink:

Я ппедпочитаю летать во втормо типе, так как сесть это ОЧЕНЬ большой шанс самому поденеё поапасть и быстро слиться (это же не траананикс:))

Ну откуда берутся такие бредовые мысли. Ты вообще летал на интерах? Наличие сети дает тебе шанс выйти из под сетки врага, отсуствие твоей сетки чаще всего означает быструю и мучительную смерть. Арес с чемоданом имеет примерно одинаковое количество ХП как и таранис с чемоданом.

Я прекрасно понял к чему было Фе. Насчет нанки и чемодана - я осознаю, что режу собственную танковку. Но мне больше нравится в данном случае 500 м\с скорости, а не 400 хп. Кто-то другой может выберет другой вариант, который я описал выше.

Покажите мне пожалуйста бой, где пимп интер с дизом и сб принес неоспоримую пользу, в то время как нормальный интер с задачей не справился бы. Ссылочку на КБ. Зачем ловить вагу на перегреве, у вас ваги со снейками и т2 поликами летают чтоли? Повторяю скорость такого ареса 7200-7700 м\с, 10.4 -10.6 км\с на перегреве, с сумашедшей агилити.
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9846 сообщений
1268

Ну откуда берутся такие бредовые мысли. Ты вообще летал на интерах? Наличие сети дает тебе шанс выйти из под сетки врага, отсуствие твоей сетки чаще всего означает быструю и мучительную смерть. Арес с чемоданом имеет примерно одинаковое количество ХП как и таранис с чемоданом.

Я прекрасно понял к чему было Фе. Насчет нанки и чемодана - я осознаю, что режу собственную танковку. Но мне больше нравится в данном случае 500 м\с скорости, а не 400 хп. Кто-то другой может выберет другой вариант, который я описал выше.

Покажите мне пожалуйста бой, где пимп интер с дизом и сб принес неоспоримую пользу, в то время как нормальный интер с задачей не справился бы. Ссылочку на КБ. Зачем ловить вагу на перегреве, у вас ваги со снейками и т2 поликами летают чтоли? Повторяю скорость такого ареса 7200-7700 м\с, 10.4 -10.6 км\с на перегреве, с сумашедшей агилити.

Сдается кто то тут явно нуб, причем нуб в таком не пробиваемом танке, что его пробить из него не возможно:)

Слушай летай в таком фите:

Лов:
Чемодан
Адаптивка фркционная
1 400мм плиты
1 хз чего хочешь

Мед:
Гисти МВД (подороже там)
Диз фракционный
Сетка фракционная

В хай пофиго.

Ну и тримарки еще в риги засунь, без них ни как.

А потом смотри комментарии к твоим КМ, и втыкай, что люди пишут :blink:

Я на интерне летаю с января 2008 года, достаточно много слили интерво пока не понял что к чему, так что пожалуй соглашусь с Ottar
  • 0

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia

ситуация: есть цель, которую гарантировано можно убить, но вероятность слива при этом около 90%
твои действия?
изменится ли принятое тобой решение в зависимости от соотношения стоимости цели и стоимости твоего фита (e.g. а) стоимость цели 100кк твой шип 20кк, б) стоимость цели 100кк, твой шип 300кк)?

если не будет прямого приказа лезть к этой цели любой ценой - ни на каком корабле не полезу )))) выжить - всегда важнее, чем убить цель тбх.
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28654 сообщений
4375

skip

По-моему, вы невнимательно читаете посты. Цитируемый вами автор явно не вдавался в крайности, а сказал, что чему он предпочитает, и по сути это его дело.

если не будет прямого приказа лезть к этой цели любой ценой - ни на каком корабле не полезу )))) выжить - всегда важнее, чем убить цель тбх.

Это уже психология водителя пимп-мобиля. А если т2 интер разменивается на любой мега-крутой хак с гистум а-тайп и подобным обвесом, то, по-моему, это вполне так нормально. То есть лучше потерять интер и убить хак, чем разойтись мирно.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9846 сообщений
1268

По-моему, вы невнимательно читаете посты. Цитируемый вами автор явно не вдавался в крайности, а сказал, что чему он предпочитает, и по сути это его дело.

да ну брости уважаймый:

это что предпочтения?

Я согласился в с Ottar, так как это правда, перехватчики делятся на два типа, клозовые и лонговые, есть еще и универсальные, которые при наличие 4 мед слотов могут выполнять две функции одновременно, в зависимости от ситуации.

Перехватчику с 10км\с не обязательно лесть под сеть, что бы кого держать, он это может делать и на «больших орбитах». В 90% случаем нано интер (о бог мой что я написал), будет трупом!

Если я не ошибаюсь то в этом топике (я за ним служу уже не один месяц), был пример Ариеса который летал под 50км\с, там было понятно описано зачем такой инетр нужен и почему на нем не нужна сетка.

ИМХО, Ариес это Лонг ренг интер, и живет он пока держит орбиту и не лезит в клоз или пока не попал под сеть! Для клоза лучше машина это Тараникс, ну его ДПС + ХП больше.

Зачем из круга делать квадрат?

Это уже психология водителя пимп-мобиля. А если т2 интер разменивается на любой мега-крутой хак с гистум а-тайп и подобным обвесом, то, по-моему, это вполне так нормально. То есть лучше потерять интер и убить хак, чем разойтись мирно.

Для этих целей подойдет т1 фриг в т1 обвесе. Интер может стоить не дешевлей хака, или у кого ренген стоит и Вы сразу обвес видите и знаете, что упасть может

Сообщение отредактировал doommer: 27 September 2008 - 15:57

• 0

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia

это все зависит от конкретных ситуаций всегда.
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28654 сообщений
4375

Я согласился в с Ottar, так как это правда, перехватчики делятся на два типа, клозовые и лонговые, есть еще и универсальные, которые при наличие 4 мед слотов могут выполнять две функции одновременно, в зависимости от ситуации.

Нету в интерах четкого разделения на 2 типа. Может быть у гальских только. Потому что клаву или крысу полноценным клозовым таклером назвать сложно, верно?

Как таклер имхо стоит расценивать только электронных интеров (скорость варпа 13.5 + бонус на диз). Тарань не таклер, это уже помесь.

И вот уже внутри электронных интеров можно делить на лонговые и клозовые, только разделение это происходит совсем не по кораблям, а по фиту. Я не вижу причин, почему, скажем, маледикшен может быть с сеткой, а арес - просто обязан быть лонговым.

Перехватчику с 10км\с не обязательно лесть под сеть, что бы кого держать, он это может делать и на «больших орбитах». В 90% случаем нано интер (о бог мой что я написал), будет трупом!

Он только удерживает цель от варпа, а не "держит" ее во всех 4 измерениях (гасит скорость + лишает возможности уварпать). Оттапливающий от твоего ганга геймобиль нисколько не обломается от твоего диза. Уходящий в гейт БШ тоже. На последний случай, впрочем, есть рапиры - тут я согласен.

Если я не ошибаюсь то в этом топике (я за ним служу уже не один месяц), был пример Ариеса который летал под 50км\с, там было понятно описано зачем такой инетр нужен и почему на нем не нужна сетка.

Да. То был интер мостдемеджа, но цель у такой скорости, как он сам говорил - не накручивать орбиту вокруг БШ какого-нибудь в зарубе ганг на ганг, а ловить любителей "посмотреть" с 200-300км.

ИМХО, Ариес это Лонг ренг интер, и живет он пока держит орбиту и не лезит в клоз или пока не попал под сеть! Для клоза лучше машина это Тараникс, ну его ДПС + ХП больше.

Мало кто может менять корабль прямо на лету, так что опять же - все исходит из твоих задач. Ловишь БШ в белте? Бери арес без сетки... не знаешь, куда нелегкая занесет? Тогда имхо даже тарань с сеткой будет предпочтительнее ареса без оной.

Для этих целей подойдет т1 фриг в т1 обвесе. Интер может стоить не дешевлей хака, или у кого ренген стоит и Вы сразу обвес видите и знаете, что упасть может

Каждый сам ищет компромисс стоимость/цена. Имхо фриг с такой задачей не справится (тупо не догонит), потому я и предпочитаю т2-интер.

А показатель стоимости соло-хака - это обычно его скорость...

это все зависит от конкретных ситуаций всегда.

Вот именно, поэтому "выжить всегда важнее" может оказаться не правдой)
  • 0

Ottar

Ottar

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 586 сообщений
13
  • EVE Ingame:Ureuchi
  • Corp:RUS
  • Ally:-R-

Покажите мне пожалуйста бой, где пимп интер с дизом и сб принес неоспоримую пользу, в то время как нормальный интер с задачей не справился бы. Ссылочку на КБ.

Полетав с десяток заруб разной степени зарубности (ну правда больше, чем 40 на 40 не было), скажу, что на пипм-интере я чувствовал себя спокойнее на самом деле. Такля шипы с 40км (с 52 с клеймурой вообще хорошо). Хотя тут "пипмовость" больше с длине диза помогала, чем в скорости.

+ гисти-мвд позволяет комфортнее себя чувствовать, попав под нейтрик
+ с капой проблем меньше (особо на стиллете, на которой 4 активных модуля в медах)
+ ну и ловить всяких хантеров удобнее :blink:

На тему ваги - чем быстрее ты ее догонишь и подсеткаешь - тем лучше.

Зачем ловить вагу на перегреве, у вас ваги со снейками и т2 поликами летают чтоли? Повторяю скорость такого ареса 7200-7700 м\с, 10.4 -10.6 км\с на перегреве, с сумашедшей агилити.

Вага отошла на 40. Тебе ее догнать надо. Вопрос - сколько пролетит вага, пока ты догонишь ее с разницей скоростей в 1км/с? И долетишь ли живой? :)

Сообщение отредактировал Ottar: 27 September 2008 - 17:07

• 0
Изображение

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208

Сдается кто то тут явно нуб, причем нуб в таком не пробиваемом танке, что его пробить из него не возможно:blink:

http://raa.eve-kill....w=ships_weapons
http://killboard.xen...w=ships_weapons
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9846 сообщений
1268

http://raa.eve-kill....w=ships_weapons
http://killboard.xen...w=ships_weapons

ой, беру свои слова оратно :blink:

/me подумыват какой же он нуб

Сообщение отредактировал doommer: 27 September 2008 - 18:38

• 0

Gmoorick

Gmoorick

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 862 сообщений
9
  • EVE Ingame:Gmoorick
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

психология водителя пимп мобиля такая, что он убивает/ловит чужой корабль, и НЕ сливается, там где т2 интер или любой другой непимпованный мог сдохнуть ради того, чтобы ганг имел возможность получить фраг.

Сообщение отредактировал Gmoorick: 28 September 2008 - 9:50

• 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28654 сообщений
4375
То есть ситуация, когда интер в любом случае помирает, но ганг получает фраг невозможна в принципе?
  • 0

Jager

Jager

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 311 сообщений
5
  • EVE Ingame:Jagerin
Добавлю маслица в огонь
2 овера, 2 полика - скорость почти 10к (или больше, если оверы фракционные, или гиста А)
сигнал амплифаер - лочим дальше действия доми диза с 5м интером
Аптечко - спасаем свою Ж
Ессно есть сеточка. Эт ИМХО единственный фит ареса. Если денег на такое жалко - то лучше стилка с МШЭ или малек.
А по поводу пимпованности - тут каждый сам себе решает, чем и когда он готов рискнуть, и стоит ли вообще тратить столько денег на интер - возможно стоит их приберечь на что-то большее?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users