Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Кронос] Средние МЖД

CCP Fozzie оффорум Кронос Kronos

• Авторизуйтесь для ответа в теме
407 ответов в теме

EvilEye O'Bazz

EvilEye O'Bazz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 278 сообщений
10
  • EVE Ingame:EvlEye O'Bazz
  • Corp:[TFFN]
  • Ally:< X.I.X >
  • Client:Рус

По борде не очень то и видно, просто такая методология кайта приведет тебя под скрамблер :)

Ну если смотреть за прошлый/позапрошлый годы там есть несколько сливов на кайтящих стабберах.

Ну я даже не особо вижу смысла мжд на утюге, один хрен не догонишь наногея, разве что удрать от него поможет. А если на топорах, то там один хрен у всех скребки и мжд превращается в свисто-перделку.

Поймать на гайке, или на варпать через хитрую буку/наводящего, или откусить что нибуть клозовое (которое само к тебе полезет) у кемпа/ганга - и удрать в закат на МЖД.

Сообщение отредактировал EvilEye O'Bazz: 20 May 2014 - 13:23

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12440 сообщений
7292
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo
  • Client:Eng

кип ит ренж 20 от ближайшего/орбита 20 в случае одной цели и ждешь когда задизеная цель помрёт - это так пряморуко и элитно.

Всякие ололо АБ асольты в ФВ должны страдать. Если у тебя скорость хотя бы 2к, ты уже можешь либо дотянуться нейтриком до интера на автоорбите, либо отварпать.

Ну я даже не особо вижу смысла мжд на утюге, один хрен не догонишь наногея, разве что удрать от него поможет. А если на топорах, то там один хрен у всех скребки и мжд превращается в свисто-перделку.

Ну и результат введения сего модуля - снижение количества боёв. Кайтеры вс кайтеры - останется как есть. Топоры на топоры - как были, так и останутся музейной редкостью - ибо кто-то кого-то нипрабьёт и нитанканет - составы ни разу не равны. Кайтеры вс топоры - исчезнет, потому как топоры могут помахать ручкой.

Поймать на гайке, или на варпать через хитрую буку/наводящего, или откусить что нибуть клозовое (которое само к тебе полезет) у кемпа/ганга - и удрать в закат на МЖД.

Или взять в ганг пряморукого интера. Одну штуку.
  • 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

и удрать в закат на МЖД.

а зачем в этом случае нужны кайтеры?

• 0

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.
Если дадут ммжд крузакам, то все будет наоборот, кайтеры будут тру пацанами, а топоры станут геями.
  • 0

header_logo.png

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Не пиши больше про кайтеров, а то у меня кровь из глаз.

так же можешь не писать про рывки на мвд клозными арморными, а то и пассивными утюгами, которые вообще не могут в ехать )

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Не пиши больше про кайтеров, а то у меня кровь из глаз.

так же можешь не писать про рывки на мвд клозными арморными, а то и пассивными утюгами, которые вообще не могут в ехать )

ну, клозовые арморные батлы могут в рывки, та же мачала, но чисто за счет хевинейтрика.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

ну, клозовые арморные батлы могут в рывки, та же мачала, но чисто за счет хевинейтрика.

если он про бк, то я вообще плакать.

ну и мачала - мачалом. а вот рвущий в клоз аббадон , да с плитами...

хорррибл блин. тем более что как бы кайтер если не дурак - то не будет сначала влезать под хевинейтру)

да  и о чем впринципе говорить, если нормальный пряморукий иштар, да с какойнить феднави сеткой поймать даже тем же шилдовым ссыклоном задача скажем так нетривиальная.

Сообщение отредактировал Etherlord: 20 May 2014 - 14:02

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1650 сообщений
252
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag

А не проще уж тогда кардинально переделать ммжд, что бы они просто давали бонус к скорости на мвд?

Вместо 1,5км/с на гретом мвд армор черепаха получит скосроть в 4-5км/с на те же самые 10-12 сек, скил привязать к длительности такого ускорения/снижению кулдауна. Ну и агила конечно будет как у титана с включенным 100АБ.

При этом модуль будет бесполезен без мвд, что таки скажется на фитинге части БК.

Сообщение отредактировал Sleepers: 20 May 2014 - 14:16

• 0

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

хорррибл блин. тем более что как бы кайтер если не дурак - то не будет сначала влезать под хевинейтру)

ну если у противника фрак неви нейтра, то выбора у тебя особо нет, ты либо влазишь под нее, либо сжигаешь диз и говоришь пока убиваемой цели.

другой вопрос что большинство кораблей фитяшихся с фрак хевинейтрой летают крайне редко соло, и в большинстве случаев кайтить их в 30 как раз самая дурацкая идея.

• 0

AQOR

AQOR

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
-136
  • EVE Ingame:AQOR
  • EVE Alt:AQOR

Хочу мобильный ПОС в ВХ, с мобильными структурками. Поставил на аномальку и стреляешь по слиперам :trololo:  :trololo:

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

ну если у противника фрак неви нейтра, то выбора у тебя особо нет, ты либо влазишь под нее, либо сжигаешь диз и говоришь пока убиваемой цели.

другой вопрос что большинство кораблей фитяшихся с фрак хевинейтрой летают крайне редко соло, и в большинстве случаев кайтить их в 30 как раз самая дурацкая идея.

ну дык у меня рф диз и вдруг бонусы. но да, кайтить мачало на 30 км.... "очень_здраво"

• 0
Изображение

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Специально для водителей утюгов, которые жалуются на то, как легко кайтеры разделывают БКшки я снял это видео, которое наглядно демонтрирует, сколько времени занимает убийство среднестатистического БК на кайтящем крузаке, насколько это просто и сколько чипидейлов успевает набежать за время боя.

Приятного просмотра.

• 6
Изображение

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

Специально для водителей утюгов, которые жалуются на то, как легко кайтеры разделывают БКшки я снял это видео, которое наглядно демонтрирует, сколько времени занимает убийство среднестатистического БК на кайтящем крузаке, насколько это просто и сколько чипидейлов успевает набежать за время боя.

Приятного просмотра.

ну так оно ж стоит того, не так ле? ;) Любитель БДСМ, ты ж сам себя наказываешь и кричишь НИЧЕСНА :)

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

ну так оно ж стоит того, не так ле? ;) Любитель БДСМ, ты ж сам себя наказываешь и кричишь НИЧЕСНА :)

Обрати внимание, я там убил кого угодно, только не этот дрейк. Не говоря уже о том, что даже если бы он был один, он смог бы доехать 100км до гейта, попутно сняв агру раза три.

• 0
Изображение

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Обрати внимание, я там убил кого угодно, только не этот дрейк. Не говоря уже о том, что даже если бы он был один, он смог бы доехать 100км до гейта, попутно сняв агру раза три.

конфлагиии!!!! и надо было сразу торакса переезжать) авось убил бы :D

но на самом деле кайтеры с пиу пиу бк мало чего сделать то могут.

• 0
Изображение

Quam in ignotos

Quam in ignotos

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
-65
  • EVE Alt:Все в отпуске

Я так понял эту фиговину можно будет теперь ставить на блокадник?! Если так, то меня вот сомнение берёт, а успеет ли этот картон МЖДшнутся если гейт кемпится тремя торнадами или легионами? Он хоть и толще чем простой индус, но мне кажется не достаточно толстый.

Это я так понял CCP в противовес этому модулю вводят новые пиратские  корабли с бонусом на дальность скрамбла.  Не знаю на сколько я правильно я посчитал, но при условии  что будет стоять фрак скрамбл,  то его дистанция будет где-то  22.5 км без бонусов при прокачке нужных шипов в 5.   Не маловато ли?

Это что теперь будут сильно востребованы все шипы у которых бонусы на скрамбл?  И типа нафиг нужен диз?

• 0

EvilEye O'Bazz

EvilEye O'Bazz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 278 сообщений
10

Обратил внимание. А если бы на месте дрейка был хурь/брут?
p.s. Начало откачки на структуре - это был хитрый ход чтобы по дольше агрились? Или просто не уследил за армором?

Сообщение отредактировал EvilEye O'Bazz: 20 May 2014 - 15:43

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

ничего б не поменялось,

• 0
Изображение

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

p.s. Начало откачки на структуре - это был хитрый ход чтобы по дольше агрились? Или просто не уследил за армором?

Если бы на месте дрейка был брут, он бы выкачал мой дамаг одной т2 репкой даже не напрягаясь. С хурем тоже не всё так просто. Если арморный, то убить было бы еще тяжелее, так как пришлось бы долбиться в 80% резист - там друзьяшки бы из соседнего региона успели набежать, не говоря уже про возможности снять агру. Если же хурик шилдовый, то он опять же либо сваливает в гейт, либо имеет неплохие шансы порвать орбиту (если он с нанками) или отогнать кайтера барражем (если стоят ТЕ).

Так что убить кайтером нормально зафиченный под ПвП комбат БК можно только в очень редких случаях, если очень повезет поймать его вдали от гейтов/станций, без друзьяшек или если за рулем совсем новичок.

Что до откачки на структуре, то я бы и рад сказать, что это был хитрый тактический ход, но нет. Там я просто заслоупочил и увлекся контролем дистанции и про репку вспомнил только когда уже армор жалобно пропищал.

• 0
Изображение

EvilEye O'Bazz

EvilEye O'Bazz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 278 сообщений
10
Хм, ну вообще логично. Но почему же тогда летают не на хурях с брутами, а на цинобалах с иштарами?
И, второй вопрос: если и при текущих условиях убить кайтером нормально зафиченый комбат БК в соло очень сложно, то что же изменит наличие мМЖД у него?
И собственно третий вопрос: а дуал АШБ вага она кайтер? И если она кайтер, то чем же она жертвует и как её "отгонять баражем" с орбиты :)?

Сообщение отредактировал EvilEye O'Bazz: 20 May 2014 - 16:03

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users