не воруй больше у бабушки пенсию.
Исходя из просто логики "каждый в говорит в меру своей воспитанности" получается что ты воровал у бабушки пенсию?
100к перешагнули значит ждите читов.
Жду. Давно жду и посмеиваюсь, когда за лже-читы со школототы начнут срубать бабло.
Задротство открой н танков чтоб качать следущюю эру, сфероваакумные пиксельные ттх не имеющие отношенья к историческим.
Шесть танков. И только открыть, даже не нужно покупать и прокачивать все модули. Тоже самое для самолетов. Основное отличие заключается в том, чтобы открыть танк в определенном поколении в Тундре, нужно гораздо меньше сделать боев, в отличии от Картошки, чтобы открыть аналогичный там танк.
не надо у улиток свои загибоны, у картошек свои. Фуфлом картошек сделал биг ворд, по мне так они гении из говно движка выжать терпимый геймплей.
У всех есть свои загибоны, но количество загибонов у Картошек гораздо больше и товарищ Brownshweiger их великолепно описал. Ко всему же, с капиталом который есть у Картошки, гораздо проще нанять специалистов и переписать все на новый движок, или проапгрейдить тот самый биг ворлд, вместо того чтобы в него анально вбивать новые фичи, которые уже с трудом работают.
Виртуальные пиксели априори не могут быть правильными.
Они могут быть достаточно близки к правильным и этого достаточно. Ибо всегда ИРЛ будет присутствовать неизвестный фактор, который непонятен для нас.
но мы то знаем, что боты могут в активность
Против тех ботов, которые используют хуки для определенных функций, защита аналогичная защите от CSRF. А те боты, которые не будут это использовать - играть толком уметь не будут.
4 дня 4 эра уже на подходе, 2 недели топы в ангаре, гейм овер?
Игра как раз начнется, потому что будет солянка с самолетами. Это для картошки гейм овер, когда топы в ангаре.
ну и потом всё на любителя, мне нет разницы салфетка или нет. Зато терпеть не могу 100500 клонов одного танка самолёта как две капли похожего на предидущий.
Так не играй. Без тебя аудитория меньше не станет.